volukaba_aas
Гуру
Орфи чем нравится?Авансом заиграла Трала, пока не изменилось мнение. Нравится Орфи, нравится Вентаж (Света, спокойно!).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Орфи чем нравится?Авансом заиграла Трала, пока не изменилось мнение. Нравится Орфи, нравится Вентаж (Света, спокойно!).
Ну и Про Вентаж неплохо было бы пояснить, раз уж ЦСМ в проверку хочешь.Орфи чем нравится?
Ты же вчера глюк в миры писала.Немного не так я сказала. Я сказала что там хоть один маф точно есть.
Ну в общем я при своем останусь. Хроно всеж мирным вижу. Его смотрю много кто минуснул. Это тоже говорит мне что не стоит торопиться его в черные . писать.И Орфи еще. Орфи по Тралу много интересного принесла. Остальных не знаю.
Ну и день впереди. Глюк и Волукаба непонятные совсем еще.
Доброе утро!
Орфи чем нравится?
А чем они могут нравится на нуле? Пока нравятся по общему эмо.Ну и Про Вентаж неплохо было бы пояснить, раз уж ЦСМ в проверку хочешь.
Ты же вчера глюк в миры писала.
Глюк скорее тоже мирная
А Натали тебе как?Авансом заиграла Трала, пока не изменилось мнение. Нравится Орфи, нравится Вентаж (Света, спокойно!).
Проверку бы хотела в Хрононафта или тебя, может в ЦСМ (если что, это не тройка) . Остальные на сейчас в серой зоне.
Пока не готова ответить на этот вопрос, не определилась.А Натали тебе как?
Согласен, ты весьма прагматик и логик, и когда ты включаешь холодную голову, я часто нахожу тебя. Но я напрочь не вижу твой цвет, когда в игре присутствует эмо с твоей стороны. Поэтому и попросил в чек тебя сейчас, к флажку может многое что измениться.Доброе утро
Я попозже буду, мне не проснутся.
С недавних пор меня стало очень напрягать, когда говорят "актриса".. Не смотря на всё моё эмо, которое далеко не в каждой игре, я всё-таки весьма прогматик и логик, и по моему очень просто отличить, где я маф, а где нет, ибо врать логически сложно. Поэтому, Андрей, я удивлена этом в аргументу именно от тебя и хотелось бы узнать, что тебе с моего чека? Очень странно, что тебе понятен Трал, а ксю со мной в проверку. Почему? Трал ни разу не понятней Ксю...
И да, не играю я вот в это сейчас. На флажке, на второй, на пятый день попрошу чек - тогда может и отвечу на вопрос "что я получу с чека, помимо собственно цвета" (но это не точно).и хотелось бы узнать, что тебе с моего чека?
Хорошо переобулась молодец)))) просто как раз это и странно, игрок написал вчера, тебя все устроило, ты её мирненькой записала, потом человек ушёл квасить и ещё не проснулся, ничего не написал, чтобы у тебя изменилось мнение, а оно изменилось... Странно же, мм?А что не так тут?
Скорее мирная вчера показалась.
Орфи вчера написала что Глюк не слилась, значит мир что то такое.
Но она больше ничего не писаоа и не появлялась))так что не факт
Как долго ты планируешь жить....на пятый день
Ну хорошо.А чем они могут нравится на нуле? Пока нравятся по общему эмо.
И что? Всем вон Хринонафт норм, а мне пока непонятен. Я пока не буду строить пары/непары и какие-то команды. Считаю сейчас это очень преждевременно.Ну хорошо.
Но просто тебе Трал норм, а Орфи до него докопалась.
Ну и Вентаж хочет играть с ЦСМ, а у тебя он в прову.
Не, все норм. Меня и сегодня все устраивает)))ты катигоричности какойто ждешь наверное. Вчера мне показалась она красной. Сегодня может еще больше покажется. А может и не покажется. Или у тебя бетон красные-черные уже есть? Я пока не переобулась. Но само собой еще ни один раз переобуюсь. Я ж ваших цветов не знаю.Хорошо переобулась молодец)))) просто как раз это и странно, игрок написал вчера, тебя все устроило, ты её мирненькой записала, потом человек ушёл квасить и ещё не проснулся, ничего не написал, чтобы у тебя изменилось мнение, а оно изменилось... Странно же, мм?
Да ничего пока. Я спросил - ты ответила - ответ я услышал.И что? Всем вон Хринонафт норм, а мне пока непонятен. Я пока не буду строить пары/непары и какие-то команды. Считаю сейчас это очень преждевременно.
А ты бы кого в проверку кста хотела?Хорошо переобулась молодец)))) просто как раз это и странно, игрок написал вчера, тебя все устроило, ты её мирненькой записала, потом человек ушёл квасить и ещё не проснулся, ничего не написал, чтобы у тебя изменилось мнение, а оно изменилось... Странно же, мм?
На чем, кроме неигровухи, что не слилась?Вчера мне показалась она красной. Сегодня может еще больше покажется.
Тогда мне опять же непонятно, почему она из "может красных" превратилась в "непонятную".Не, все норм. Меня и сегодня все устраивает)))ты катигоричности какойто ждешь наверное. Вчера мне показалась она красной. Сегодня может еще больше покажется. А может и не покажется. Или у тебя бетон красные-черные уже есть? Я пока не переобулась. Но само собой еще ни один раз переобуюсь. Я ж ваших цветов не знаю.
Ничего помимо неигровухи по поводу Глюк у меня нет.На чем, кроме неигровухи, что не слилась?