Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро :sleep:
Я попозже буду, мне не проснутся.

С недавних пор меня стало очень напрягать, когда говорят "актриса".. Не смотря на всё моё эмо, которое далеко не в каждой игре, я всё-таки весьма прогматик и логик, и по моему очень просто отличить, где я маф, а где нет, ибо врать логически сложно. Поэтому, Андрей, я удивлена этом в аргументу именно от тебя и хотелось бы узнать, что тебе с моего чека? Очень странно, что тебе понятен Трал, а ксю со мной в проверку. Почему? Трал ни разу не понятней Ксю...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Немного не так я сказала. Я сказала что там хоть один маф точно есть.
Ну в общем я при своем останусь. Хроно всеж мирным вижу. Его смотрю много кто минуснул. Это тоже говорит мне что не стоит торопиться его в черные . писать.И Орфи еще. Орфи по Тралу много интересного принесла. Остальных не знаю.
Ну и день впереди. Глюк и Волукаба непонятные совсем еще.
Доброе утро!
Ты же вчера глюк в миры писала.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что не так тут?
Скорее мирная вчера показалась.
Орфи вчера написала что Глюк не слилась, значит мир :D что то такое.
Но она больше ничего не писаоа и не появлялась))так что не факт:D

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Авансом заиграла Трала, пока не изменилось мнение. Нравится Орфи, нравится Вентаж (Света, спокойно!).
Проверку бы хотела в Хрононафта или тебя, может в ЦСМ (если что, это не тройка) . Остальные на сейчас в серой зоне.
А Натали тебе как?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро :sleep:
Я попозже буду, мне не проснутся.

С недавних пор меня стало очень напрягать, когда говорят "актриса".. Не смотря на всё моё эмо, которое далеко не в каждой игре, я всё-таки весьма прогматик и логик, и по моему очень просто отличить, где я маф, а где нет, ибо врать логически сложно. Поэтому, Андрей, я удивлена этом в аргументу именно от тебя и хотелось бы узнать, что тебе с моего чека? Очень странно, что тебе понятен Трал, а ксю со мной в проверку. Почему? Трал ни разу не понятней Ксю...
Согласен, ты весьма прагматик и логик, и когда ты включаешь холодную голову, я часто нахожу тебя. Но я напрочь не вижу твой цвет, когда в игре присутствует эмо с твоей стороны. Поэтому и попросил в чек тебя сейчас, к флажку может многое что измениться.

Далее, я нигде не говорил что мне понятен Трал, я скорее соглашусь, что Трал ни разу не понятнее Ксю. Более того, мне Орфи краснее, в т.ч. не ее зваимодействии с Тралом. Но Трала в прову пока не просил, не потому что он понятен, потому что рассчитываю, что ближе к флажку с Тралом станет яснее.

и хотелось бы узнать, что тебе с моего чека?
И да, не играю я вот в это сейчас. На флажке, на второй, на пятый день попрошу чек - тогда может и отвечу на вопрос "что я получу с чека, помимо собственно цвета" (но это не точно).

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А что не так тут?
Скорее мирная вчера показалась.
Орфи вчера написала что Глюк не слилась, значит мир :D что то такое.
Но она больше ничего не писаоа и не появлялась))так что не факт:D
Хорошо переобулась молодец)))) просто как раз это и странно, игрок написал вчера, тебя все устроило, ты её мирненькой записала, потом человек ушёл квасить и ещё не проснулся, ничего не написал, чтобы у тебя изменилось мнение, а оно изменилось... Странно же, мм?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А чем они могут нравится на нуле? Пока нравятся по общему эмо.
Ну хорошо.
Но просто тебе Трал норм, а Орфи до него докопалась.
Ну и Вентаж хочет играть с ЦСМ, а у тебя он в прову.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну хорошо.
Но просто тебе Трал норм, а Орфи до него докопалась.
Ну и Вентаж хочет играть с ЦСМ, а у тебя он в прову.
И что? Всем вон Хринонафт норм, а мне пока непонятен. Я пока не буду строить пары/непары и какие-то команды. Считаю сейчас это очень преждевременно.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо переобулась молодец)))) просто как раз это и странно, игрок написал вчера, тебя все устроило, ты её мирненькой записала, потом человек ушёл квасить и ещё не проснулся, ничего не написал, чтобы у тебя изменилось мнение, а оно изменилось... Странно же, мм?
Не, все норм. Меня и сегодня все устраивает)))ты катигоричности какойто ждешь наверное. Вчера мне показалась она красной. Сегодня может еще больше покажется. А может и не покажется. Или у тебя бетон красные-черные уже есть? Я пока не переобулась. Но само собой еще ни один раз переобуюсь. Я ж ваших цветов не знаю.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
И что? Всем вон Хринонафт норм, а мне пока непонятен. Я пока не буду строить пары/непары и какие-то команды. Считаю сейчас это очень преждевременно.
Да ничего пока. Я спросил - ты ответила - ответ я услышал.
Просто пояснил, почему я задал этот вопрос. Я себе Орфи в плюс больше отметил, в т.ч. за ковыряние в Трале.

По Хроно я кстати не высказывался пока. Мне он тоже не понятен.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты бы кого в проверку кста хотела?
Меня всегда удивляет что когда кого то в проверку хотят идут ответки типа-я и так покажу, что тебе с моего чека.
Мне вот с твоего чека например хорошо было бы в любом случае. Или играть с тобой мирной спокойно и ли повесить сразу что б не мучиться :D
Так что б хотела тебя или Ксю проверить скорее.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Не, все норм. Меня и сегодня все устраивает)))ты катигоричности какойто ждешь наверное. Вчера мне показалась она красной. Сегодня может еще больше покажется. А может и не покажется. Или у тебя бетон красные-черные уже есть? Я пока не переобулась. Но само собой еще ни один раз переобуюсь. Я ж ваших цветов не знаю.
Тогда мне опять же непонятно, почему она из "может красных" превратилась в "непонятную".
Такое ощущение, что ты просто забыла что про неё писала, вот и попалась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)