- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя не покупаю. У нас вместе с тобой нормально получается искать. Не сливайся.Я сама не оч уверенна что правильно делаю . Там Трал и Свензи . Поэтому в Хроно иду .
А сама куда хочешь?Я сама не оч уверенна что правильно делаю . Там Трал и Свензи . Поэтому в Хроно иду .
В тебя же хотела . Теперь передумала . Смотри . Если ты мне мир . То остаток ЦСМ , Вентаж , Натали , Хроно . Хроно двойной влупил уже в Натали . Значит не пара . Не напы . Значит одного нужно убрать ? Вообще то тогда Хроно чернее выходит . И остаток Хроно , Вентаж , ЦСМ ?А сама куда хочешь?
Ну тогда мож и правильно в Хроно поставили .В тебя же хотела . Теперь передумала . Смотри . Если ты мне мир . То остаток ЦСМ , Вентаж , Натали , Хроно . Хроно двойной влупил уже в Натали . Значит не пара . Не напы . Значит одного нужно убрать ? Вообще то тогда Хроно чернее выходит . И остаток Хроно , Вентаж , ЦСМ ?
Потому, что я поспешил? поэтому и чернее. Но я все-таки рад, что вы нашлись, пусть и такой ценой))))В тебя же хотела . Теперь передумала . Смотри . Если ты мне мир . То остаток ЦСМ , Вентаж , Натали , Хроно . Хроно двойной влупил уже в Натали . Значит не пара . Не напы . Значит одного нужно убрать ? Вообще то тогда Хроно чернее выходит . И остаток Хроно , Вентаж , ЦСМ ?
Да , потому что второй голос кинул . Тут один то не знаешь куда поставить .Потому, что я поспешил? поэтому и чернее. Но я все-таки рад, что вы нашлись, пусть и такой ценой))))
Я поспешил. И это перечеркивает, даже то, что попытался замирить как минимум пары (винтаж и свензи ты и орфи)?Да , потому что второй голос кинул . Тут один то не знаешь куда поставить .
Если ты я Орфи миры + Трал Свензи . Остаются Натали Вентаж ЦСМ Волукаба . Так ? Кого из остатка мирным уберёшПотому, что я поспешил? поэтому и чернее. Но я все-таки рад, что вы нашлись, пусть и такой ценой))))
маф, который мирит игроков. Круто!Я поспешил. И это перечеркивает, даже то, что попытался замирить как минимум пары (винтаж и свензи ты и орфи)?
винтаж высоковероятноЕсли ты я Орфи миры + Трал Свензи . Остаются Натали Вентаж ЦСМ Волукаба . Так ? Кого из остатка мирным уберёш
Остались Натали ЦСМ Волукаба ? Волукаба кидает голос в Натали третьим . Притапливая тем самым напа Натали ?винтаж высоковероятно
С добрым утром! Извини, не удержалась)В тебя же хотела . Теперь передумала . Смотри . Если ты мне мир . То остаток ЦСМ , Вентаж , Натали , Хроно . Хроно двойной влупил уже в Натали . Значит не пара . Не напы . Значит одного нужно убрать ? Вообще то тогда Хроно чернее выходит . И остаток Хроно , Вентаж , ЦСМ ?
1 у него есть 2 голос. Он тралу предложил открыть ветку в меня первым. Может и перекинутьОстались Натали ЦСМ Волукаба ? Волукаба кидает голос в Натали третьим . Притапливая тем самым напа Натали ?
Спасибо, конечно. Я вот когда твои реплики не по игре читаю, ты мне кажешься мирным. когда смотрю твою аргументацию, ты у меня чернеешь - конкретика уплывает, факты. Вот ты пишешь, что я тобой манипулирую. А в чем претензии конкретно? Я как-то повлияла на твою оценку игроков или игровых действий? И почему я, а ни кто-то другой?Я поспешил. И это перечеркивает, даже то, что попытался замирить как минимум пары (винтаж и свензи ты и орфи)?
Я не поняла канеш голос Волюкаба в Натали . Мне и не понять наверно . Натали у него красная была . Он обьяснил , что реакцию Натали снимал вроде . А потом сказал ветку в Хроно открывать . Но вот моя жопа не хочет в Хроно .С добрым утром! Извини, не удержалась)
Смотри, строго говоря, у нас в остатке еще и Волукаба. Друг друга не считаем.
По Натали/Хроно, как и по любым другим, могут быть на повесе и 2 мафа, и 2 мира, и маф/мир.
Двойной Хроно - это не двойной Натали или Вентаж. Он может и не предавать такого значения двойному. Тем более, что они на повесе вдвоем. У него и выбора-то особого нет. Но второй голос всегда хуже. И двойной плохо.
Ну а если напы? То им бы надо было кого-то третьего тащить? Но Натали же еще не голосовала? Чего ждёт?
Что им мешает быть напами?
А еще я пропустила момент, когда у Волукабы Натали стала чернее Хроно.
Эмофон. У Хроно очень мирный. Я хоть на тебя вчера и обиделась, но эмофон у тебя тоже мирный. Мне трудно доверять эмоциям, но фраз Хроно про то, что он всех мирил, мне показалась страшно мирной.Я не поняла канеш голос Волюкаба в Натали . Мне и не понять наверно . Натали у него красная была . Он обьяснил , что реакцию Натали снимал вроде . А потом сказал ветку в Хроно открывать . Но вот моя жопа не хочет в Хроно .