Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
LH.jpg

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я сама не оч уверенна что правильно делаю . Там Трал и Свензи . Поэтому в Хроно иду .
Я тебя не покупаю. У нас вместе с тобой нормально получается искать. Не сливайся.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.208
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вентаж: Натали
Хрононафт: Натали - Натали
volukaba_aas : Натали
Трал: Хрононафт
Свзени: Хрононафт
Глюк: Хрононафт
Орфи: Хрононафт

Натали -3
Хрононафт -4

Голоса проверяем.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
А сама куда хочешь?
В тебя же хотела . Теперь передумала . Смотри . Если ты мне мир . То остаток ЦСМ , Вентаж , Натали , Хроно . Хроно двойной влупил уже в Натали . Значит не пара . Не напы . Значит одного нужно убрать ? Вообще то тогда Хроно чернее выходит . И остаток Хроно , Вентаж , ЦСМ ?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
В тебя же хотела . Теперь передумала . Смотри . Если ты мне мир . То остаток ЦСМ , Вентаж , Натали , Хроно . Хроно двойной влупил уже в Натали . Значит не пара . Не напы . Значит одного нужно убрать ? Вообще то тогда Хроно чернее выходит . И остаток Хроно , Вентаж , ЦСМ ?
Ну тогда мож и правильно в Хроно поставили .

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Потому, что я поспешил? поэтому и чернее. Но я все-таки рад, что вы нашлись, пусть и такой ценой))))

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции: Orfy

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Да , потому что второй голос кинул . Тут один то не знаешь куда поставить .
Я поспешил. И это перечеркивает, даже то, что попытался замирить как минимум пары (винтаж и свензи ты и орфи)?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Потому, что я поспешил? поэтому и чернее. Но я все-таки рад, что вы нашлись, пусть и такой ценой))))
Если ты я Орфи миры + Трал Свензи . Остаются Натали Вентаж ЦСМ Волукаба . Так ? Кого из остатка мирным уберёш

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
С добрым утром! Извини, не удержалась)

Смотри, строго говоря, у нас в остатке еще и Волукаба. Друг друга не считаем.
По Натали/Хроно, как и по любым другим, могут быть на повесе и 2 мафа, и 2 мира, и маф/мир.
Двойной Хроно - это не двойной Натали или Вентаж. Он может и не предавать такого значения двойному. Тем более, что они на повесе вдвоем. У него и выбора-то особого нет. Но второй голос всегда хуже. И двойной плохо.
Ну а если напы? То им бы надо было кого-то третьего тащить? Но Натали же еще не голосовала? Чего ждёт?
Что им мешает быть напами?

А еще я пропустила момент, когда у Волукабы Натали стала чернее Хроно.

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Остались Натали ЦСМ Волукаба ? Волукаба кидает голос в Натали третьим . Притапливая тем самым напа Натали ?
1 у него есть 2 голос. Он тралу предложил открыть ветку в меня первым. Может и перекинуть
2 трал кч видит в винтаж красную и параноит волюкабу(у него была фраза про то, почему же я тебя параною, несмотря на сходство в позициях)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я поспешил. И это перечеркивает, даже то, что попытался замирить как минимум пары (винтаж и свензи ты и орфи)?
Спасибо, конечно. Я вот когда твои реплики не по игре читаю, ты мне кажешься мирным. когда смотрю твою аргументацию, ты у меня чернеешь - конкретика уплывает, факты. Вот ты пишешь, что я тобой манипулирую. А в чем претензии конкретно? Я как-то повлияла на твою оценку игроков или игровых действий? И почему я, а ни кто-то другой?
Или ты слово манипулировать в каком-то другом значении понимаешь?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
С добрым утром! Извини, не удержалась)

Смотри, строго говоря, у нас в остатке еще и Волукаба. Друг друга не считаем.
По Натали/Хроно, как и по любым другим, могут быть на повесе и 2 мафа, и 2 мира, и маф/мир.
Двойной Хроно - это не двойной Натали или Вентаж. Он может и не предавать такого значения двойному. Тем более, что они на повесе вдвоем. У него и выбора-то особого нет. Но второй голос всегда хуже. И двойной плохо.
Ну а если напы? То им бы надо было кого-то третьего тащить? Но Натали же еще не голосовала? Чего ждёт?
Что им мешает быть напами?

А еще я пропустила момент, когда у Волукабы Натали стала чернее Хроно.
Я не поняла канеш голос Волюкаба в Натали . Мне и не понять наверно . Натали у него красная была . Он обьяснил , что реакцию Натали снимал вроде . А потом сказал ветку в Хроно открывать . Но вот моя жопа не хочет в Хроно .

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я не поняла канеш голос Волюкаба в Натали . Мне и не понять наверно . Натали у него красная была . Он обьяснил , что реакцию Натали снимал вроде . А потом сказал ветку в Хроно открывать . Но вот моя жопа не хочет в Хроно .
Эмофон. У Хроно очень мирный. Я хоть на тебя вчера и обиделась, но эмофон у тебя тоже мирный. Мне трудно доверять эмоциям, но фраз Хроно про то, что он всех мирил, мне показалась страшно мирной.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)