Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Думаешь там 2 мира?
Я склоняюсь все больше к Хроно мир. И замечание Глюк мне понравилось. Откуда у Андрея уверенность что в Натали голосуют миры? И какой у него Хроно ты понимаешь? Я нет. То залет, то миры в Наиали, в которую у хрона двойной.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вентаж: Натали
Хрононафт: Натали - Натали
volukaba_aas : Натали
Трал: Хрононафт
Свзени: Хрононафт
Глюк: Хрононафт
Орфи: Хрононафт
Натали: Хрононавт

Натали -3
Хрононафт -5

Голоса проверяем.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Вентаж: Натали
Хрононафт: Натали - Натали
volukaba_aas : Натали
Трал: Хрононафт
Свзени: Хрононафт
Глюк: Хрононафт
Орфи: Хрононафт
Натали: Хрононавт

Натали -3
Хрононафт -5

Голоса проверяем.
У нас же флажок в 19.00?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Блин, я точно не в себе.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
14 ; 52 у Хроно залёт . Пишет на пост с голосом Хроно в Натали .
15 ; 04 довольно неплохие шансы , что чёрных в Натали нет
Це шутка, про залет Хроно, смотри хоть, смайлик там стоит, ну и в контексте того что я ранее говорил про двойной (тоже в шутку).
Или ты что, полагаешь, я решил набросить на хроно, и через 12 минут напрочь забыл об этом, и поехал опять в другую сторону?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне чек Волукабе бы не помешал. Теперь уже на любой цвет после его голоса в меня.

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Мне в принципе нравятся твои тройки, кроме одной.
Про мои попытки понравиться давай не будем. Я тут только ЦСМ могу попытаться понравиться, с остальными трудновато будет.
Ну да ладно. Твоя позиция понятна. Странно, что при таком отношении ты голосуешь в Натали, а не меня.
Твое взаимодействие с глюк кажется мне мирным все-таки. Я по отношению ко мне любимому цвет не даю. не решающий это фактор для меня

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Це шутка, про залет Хроно, смотри хоть, смайлик там стоит, ну и в контексте того что я ранее говорил про двойной (тоже в шутку).
Или ты что, полагаешь, я решил набросить на хроно, и через 12 минут напрочь забыл об этом, и поехал опять в другую сторону?
Ты брал Натали миром . Потом поставил в неё голос . Ты допускаешь Хроно миром и просишь открыть в него ветку

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я склоняюсь все больше к Хроно мир. И замечание Глюк мне понравилось. Откуда у Андрея уверенность что в Натали голосуют миры? И какой у него Хроно ты понимаешь? Я нет. То залет, то миры в Наиали, в которую у хрона двойной.
Откуда ты это взяла, что у меня "уверенность", в том что в Натали голосуют миры?
Я сказал ровно следующее:
А я думаю, что есть довольно таки неплохие шансы, что мафских голосов там пока нет.
Как у тебя "я думаю что есть неплохие шансы" конвертировалось в "я уверен"?

С склоняюсь к скорее мирному хроно с начала сегодняшнего дня, как и ты собственно : "Я склоняюсь все больше к Хроно мир." Тебя я со вчера беру красной, не без паранойи конечно, но все же думаю так. Свой красный я знаю. Это все дает мне право надеяться, что я не ошибся с выбором, и черных голосов там, куда я проголосовал, нет.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Твое взаимодействие с глюк кажется мне мирным все-таки. Я по отношению ко мне любимому цвет не даю. не решающий это фактор для меня
Я хорошо к тебе отношусь. И с каждой игрой всё лучше. Ты сильно вырос. Я даже завидую по-хорошему тому, что у тебя получается. Да у меня и нет причины относиться к тебе плохо.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Откуда ты это взяла, что у меня "уверенность", в том что в Натали голосуют миры?
Я сказал ровно следующее:

Как у тебя "я думаю что есть неплохие шансы" конвертировалось в "я уверен"?

С склоняюсь к скорее мирному хроно с начала сегодняшнего дня, как и ты собственно : "Я склоняюсь все больше к Хроно мир." Тебя я со вчера беру красной, не без паранойи конечно, но все же думаю так. Свой красный я знаю. Это все дает мне право надеяться, что я не ошибся с выбором, и черных голосов там, куда я проголосовал, нет.
Если ты склоняется к мирному Хроно , зачем мы в него голосуем ?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Я хорошо к тебе отношусь. И с каждой игрой всё лучше. Ты сильно вырос. Я даже завидую по-хорошему тому, что у тебя получается. Да у меня и нет причины относиться к тебе плохо.
по игровому отношению я имел ввиду

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)