Прокомментируй тогда мой пост про Волюкабу, с чем ты не согласен и почему. И почему он у тебя бетонно красный стал?С красных Вентаж и Волукабы я уже не уйду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прокомментируй тогда мой пост про Волюкабу, с чем ты не согласен и почему. И почему он у тебя бетонно красный стал?С красных Вентаж и Волукабы я уже не уйду.
Да@Глюк я же не ошибся ты мир. Короче не рассуждай, не давай себя качнуть играй с Вентаж и Волукабой.
Андрюха, ты то понял почему я Роно снёс? Мне не так принципиально его цвет был, мне была нужна голосовалка.Да я ее сносил потому что точно такую же, и она мирная была.
Если ты красный, ищи остаток в тех, кто Хроно голосовал, и меня не перекручивая. Будешь ехать в меня - завтра тебя голосовать буду.
С Глюк тут просто лотерея абсолютная. Да, у нас действительно проблемы, но Хроно голосовал не я. Ещё раз повторяю, спрашивай с тех, кто потратил право на ошибку, если мирный.Да я ее сносил потому что точно такую же, и она мирная была.
Я же объяснял почему. Он на флажке пытался качнуть в проверенного чёрного голосование.Прокомментируй тогда мой пост про Волюкабу, с чем ты не согласен и почему. И почему он у тебя бетонно красный стал?
Точно такая же? Все критерии "таковожести" сможешь огласить или по сути это означает на фигне по нотсам?Да я ее сносил потому что точно такую же, и она мирная была.
А вот это залет. Как я могу быть у тебя красным, если у тебя уже красная Глюк, ведь ты "ее такую же уже вешал мирной"? Тебе пофигу кого из Глюк-меня вешать?Если ты красный, ищи остаток в тех, кто Хроно голосовал, и меня не перекручивая. Будешь ехать в меня - завтра тебя голосовать буду.
Я то понял, только ты вентаж расскажи зачем нам нужна голосовалка. А то они на меня щас снос хрона повесят, за то что я предложил ветку в него предложил открытьАндрюха, ты то понял почему я Роно снёс? Мне не так принципиально его цвет был, мне была нужна голосовалка.
Т.е. на мои аргументы тебе просто положить? А он "качал", он дал ничего не значащий голос в Натали, который кстати спокойно можно было перекинуть, если б ей действительно угрожал повес(покачать стол это ж классный аргумент) - это все, мирный?Я же объяснял почему. Он на флажке пытался качнуть в проверенного чёрного голосование.
В каком? ЦСМ стоял на повесе? И я его с повеса сняла? Или кто-то его в черные записал?Да я тут. С красных Вентаж и Волукабы я уже не уйду. Хотите давайте обсудим ваши мысли. И сейчас совсем в другом свете смотрится то как Орфи ЦСМ сказала я мол тебя голосовать не буду, я гостеприимная.
Я записал и тебя и его. тебе зачем вчера чек Вентаж был нужен?В каком? ЦСМ стоял на повесе? И я его с повеса сняла? Или кто-то его в черные записал?
Ты не прав, это в 19-00 он стал ничего не значащим, а когда он был 3-м,а на остальных был ноль голосов, он значил очень много.Т.е. на мои аргументы тебе просто положить? А он "качал", он дал ничего не значащий голос в Натали, который кстати спокойно можно было перекинуть, если б ей действительно угрожал повес(покачать стол это ж классный аргумент) - это все, мирный?
Вы зачем Ксю застрелили, а?Я никогда не пойму про этих проверенных красных/черных, которые таковыми становятся только после проверки.
Понятно. Ты мой пост даже не читал. Но я повторю:Ты не прав, это в 19-00 он стал ничего не значащим, а когда он был 3-м,а на остальных был ноль голосов, он значил очень много.
Не пори ерунду про красную мою глюк. Я сказал у меня на нее лотерея. У меня 3 неизвестных - ты, Орфи и глюк. Формально чека вентаж нет, но даже на секунду не буду туда параноить.А вот это залет. Как я могу быть у тебя красным, если у тебя уже красная Глюк, ведь ты "ее такую же уже вешал мирной"? Тебе пофигу кого из Глюк-меня вешать?
Мне всегда чек Вентаж нужен. Предпочитаю точно знать ее цвет. Я ее не вижу.Я записал и тебя и его. тебе зачем вчера чек Вентаж был нужен?
Можно, только никто не перекинул, да предложил, а я не отказался, я не настолько внушаемый, бывает наоборот набычусь и сделаю по своему и наплевать на все, тем более являясь проверенным красным, Натали у меня была красная, Свзени не помню что бы давала её жёстко, но голосовать не хотела. И да я читал то ты написал. Можно было разбегаются, можно было окрасниться, но цирк на флажке с мирным Хроно, в план не вписывается.Понятно. Ты мой пост даже не читал. Но я повторю:
1. Голос не окончательный, его спокойно можно было перекинуть. На причине "снять реакции" - это за нефиг делать.
2. Он сам предложил тебе(проверенному красному) открыть ветку в Хроно.
3. Напомни какие там позиции по Натали были у тебя и Свжени до голосования? Черная она у вас была или все-таки красная, что означает что реального риска ее повеса не было и можно спокойно было залить в нее голос и на этом окрасниться?
Тебя полностью устроила тройка я-Орфи-Натали. Так какая у тебя Глюк?Не пори ерунду про красную мою глюк.
Трал, так я у тебя еще и дон?Вы зачем Ксю застрелили, а?