Итак на повесе, скорее всего(вариант 2 мафа пока не буду смотреть), были мир и маф. При таком раскладе, мирности можно дать только Вентаж, т.к. она первая открыла ветку в Натали. Теперь подробнее про голос Волюкабы в Натали. Я еще вчера отметил странность последовательности:
вначале он пишет
и через 1 минуту(sic!) голосует вместе с ней. На мой вопрос "а чего так?" Он отвечает что-то про реакцию Натали. Я уточняю, это чтобы снять реакции? Ответ: да и не только ее. Итоги его "снятия реакций" можете посмотреть во вчерашнем дне, я поинтересовался. Думаю, никакого снятия реакций не было, а голос был для разбега.
Объясню за свой голос. Я голосовал с мирным городом и своей мирной Орфи. Если я черный вместе с Натали, мне вообще ничто не мешало поставить в нее руку и окрасниться.
Далее,
Это он пишет Глюк. т.е. по ходам она выглядит очень фигово с его же тз, но тройка я-Орфи-Натали его полностью устраивает.
Ну и наконец, да это я писал его в мирные за риторику и изложение. И по начальному сумбуру игры мне оно так и выглядело. Но походу игры, все его рассуждения сводились к "а может так, а может и не так" и ничего конкретного.
Сейчас я считаю его игроком черным и хочу чтобы вы не торопились, а спокойно обдумали, что я написал.