- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Это было написано до того, как я увидела голос Глюк. Я потом об этом написала.То есть глюк у тебя мир уже? А её голос за Андреем тебе как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было написано до того, как я увидела голос Глюк. Я потом об этом написала.То есть глюк у тебя мир уже? А её голос за Андреем тебе как?
Свензи сделала бы последний чек, который не оставил бы шансов тебе. Это не красивая история, это безумство храбрых.Красивая история бы получилась.
Так даде без голоса, ты к ней как к миру, а она у тебя черная же была.Это было написано до того, как я увидела голос Глюк. Я потом об этом написала.
Я же не знаю что у вас с Глюк в голове. Вдруг вы решите в Орфи сперва поставить, как Трал говорил.Андрей, почему не двойной?
Полнейшая не игровуха , но всё равно напишу .Я же не знаю что у вас с Глюк в голове. Вдруг вы решите в Орфи сперва поставить, как Трал говорил.
Я честно говоря так и хотела. С девочками сначала. В вас мне сложно. У меня вобще сейчас мысли почему не было лжека? Будь ты маф ты бы лжекнулся и битва комов могла быть интересной, моя рука у вас была. Цсм мне кажется тоже бы лжекнула, ему легко было бы съехать на занятость, тем самым объяснив вскрышку позже тогда, когда пришёл в игру. А вот Глюк и Орфи трусишки, как и я, я всего раз лжекала и то по предварительной договорённости и ради учёбы, ждали Натали, она позже пришла, и почему то не стала...Я же не знаю что у вас с Глюк в голове. Вдруг вы решите в Орфи сперва поставить, как Трал говорил.
Чет вот плохо же...Полнейшая не игровуха , но всё равно напишу .
Если Трал прав и город выиграет . Он отомстит за Ксю .
Если я сделаю не так , как он просил , и накосяпорю . Мне потом будет очень стыдно .
Поэтому если ты решил что без разницы кого первым выносить . Пусть будет так . Если нужно я второй голос поставлю .
Что плохо ?Чет вот плохо же...
Отсутсвие твоего мнения. Сама же пишешь, если трал прав, а если нет?Что плохо ?
Я двойной в него поставил. Оба мира могут быть только, если за столом остался 1 маф.Короче, я к чему, может быть цсм и ты оба мира?
Ну, во-первых, это не факт, что Свензи пошла бы меня проверять. Во-вторых, история бы точно была красивая (а с некоторых пор я это очень ценю, часто во вред игре). А в-третьих, если бы я была мафом, я бы иначе играла. Точно бы не стала въезжать в Трала. Я безумная, но не настолько.Свензи сделала бы последний чек, который не оставил бы шансов тебе. Это не красивая история, это безумство храбрых.
.... Что маловероятно......Я двойной в него поставил. Оба мира могут быть только, если за столом остался 1 маф.
Свет , я ещё ни в одной игре не была на все 100 в своей версии . Ни в одной . И в этой не уверенна . И если буду копаться , найду какунить каку ))) Но я же всё равно не буду уверенна в ней . А накосяпорю если ? Тралу будет обидно , мне стыдно . Нет . Я буду играть как сказала .Отсутсвие твоего мнения. Сама же пишешь, если трал прав, а если нет?
Я знаешь как тоже хочу сложить лапки, поставить в цсм и сказать, что если город проиграл, то Трал виноват. Но мне выиграть хочется.
@Ventazh, как придешь в себя после моего поэтического шедевра, ответь пожалуйста на вопросы.
1. Ты прочитала, что я принес на Волюкабу? Будут какие то комментарии/замечания/какая-то реакция?
2. Давай разберем варианты. Допустим, я реально черный. Идет какой там 4? игровой день. Принеси мои черные действия по этой игре. В "мафию" же играем - интеллектуальная игра, аргументы, логика, все дела.
3. Если я черный с Натали почему я не дал в нее хотя бы 1 голос(мог бы сменить если дела пойдут плохо)? В теме уже было, что Трал в нее запросил чек, мне вообще ничто не мешало обелиться. Тут 2 варианта, либо я вообще у мамы дурачок, либо я красный и не знал ее цвет. Разбей.
Я не знаю, какая Глюк. Она у меня была и красной, и черной, а потом снова красной. И я писала по ходу почему.Так даде без голоса, ты к ней как к миру, а она у тебя черная же была.
Месть за КсюПолнейшая не игровуха , но всё равно напишу .
Если Трал прав и город выиграет . Он отомстит за Ксю .
Если я сделаю не так , как он просил , и накосяпорю . Мне потом будет очень стыдно .
Поэтому если ты решил что без разницы кого первым выносить . Пусть будет так . Если нужно я второй голос поставлю .
Теоретически может быть все что угодно, даже то, чего не может быть никогда.Короче, я к чему, может быть цсм и ты оба мира?
Играть ты можешь по Тралу, если уж так стыдно, мнение свое скажи личное. Чуйка там или розетки тебе лично, что говорят. Я не отговариваю играть в версию Саши, я лишь хочу услышать твою.Свет , я ещё ни в одной игре не была на все 100 в своей версии . Ни в одной . И в этой не уверенна . И если буду копаться , найду какунить каку ))) Но я же всё равно не буду уверенна в ней . А накосяпорю если ? Тралу будет обидно , мне стыдно . Нет . Я буду играть как сказала .
Да знаю я, что надо выбирать, и как раз твой двойной на критике и нет конца игры очень за тебя. В чёрного Хроно я не играю. Где тогда третий? Ладно Орфи с тобой, а третий я что ли? Бред же.Не хотелось бы быть навязчивым, но