Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Красивая история бы получилась.
Свензи сделала бы последний чек, который не оставил бы шансов тебе. Это не красивая история, это безумство храбрых.

Это было написано до того, как я увидела голос Глюк. Я потом об этом написала.
Так даде без голоса, ты к ней как к миру, а она у тебя черная же была.

Я же не знаю что у вас с Глюк в голове. Вдруг вы решите в Орфи сперва поставить, как Трал говорил.
Полнейшая не игровуха , но всё равно напишу .
Если Трал прав и город выиграет . Он отомстит за Ксю .
Если я сделаю не так , как он просил , и накосяпорю . Мне потом будет очень стыдно .
Поэтому если ты решил что без разницы кого первым выносить . Пусть будет так . Если нужно я второй голос поставлю .

Я же не знаю что у вас с Глюк в голове. Вдруг вы решите в Орфи сперва поставить, как Трал говорил.
Я честно говоря так и хотела. С девочками сначала. В вас мне сложно. У меня вобще сейчас мысли почему не было лжека? Будь ты маф ты бы лжекнулся и битва комов могла быть интересной, моя рука у вас была. Цсм мне кажется тоже бы лжекнула, ему легко было бы съехать на занятость, тем самым объяснив вскрышку позже тогда, когда пришёл в игру. А вот Глюк и Орфи трусишки, как и я, я всего раз лжекала и то по предварительной договорённости и ради учёбы, ждали Натали, она позже пришла, и почему то не стала...
Короче, я к чему, может быть цсм и ты оба мира?

Если я сделаю не так , как он просил , и накосяпорю . Мне потом будет очень стыдно .
Поэтому если ты решил что без разницы кого первым выносить . Пусть будет так . Если нужно я второй голос поставлю .
Чет вот плохо же...

Отсутсвие твоего мнения. Сама же пишешь, если трал прав, а если нет?
Я знаешь как тоже хочу сложить лапки, поставить в цсм и сказать, что если город проиграл, то Трал виноват. Но мне выиграть хочется.

Свензи сделала бы последний чек, который не оставил бы шансов тебе. Это не красивая история, это безумство храбрых.
Ну, во-первых, это не факт, что Свензи пошла бы меня проверять. Во-вторых, история бы точно была красивая (а с некоторых пор я это очень ценю, часто во вред игре). А в-третьих, если бы я была мафом, я бы иначе играла. Точно бы не стала въезжать в Трала. Я безумная, но не настолько.

1623843415930.png

Отсутсвие твоего мнения. Сама же пишешь, если трал прав, а если нет?
Я знаешь как тоже хочу сложить лапки, поставить в цсм и сказать, что если город проиграл, то Трал виноват. Но мне выиграть хочется.
Свет , я ещё ни в одной игре не была на все 100 в своей версии . Ни в одной . И в этой не уверенна . И если буду копаться , найду какунить каку ))) Но я же всё равно не буду уверенна в ней . А накосяпорю если ? Тралу будет обидно , мне стыдно . Нет . Я буду играть как сказала .

Не хотелось бы быть навязчивым, но
@Ventazh, как придешь в себя после моего поэтического шедевра, ответь пожалуйста на вопросы.
1. Ты прочитала, что я принес на Волюкабу? Будут какие то комментарии/замечания/какая-то реакция?
2. Давай разберем варианты. Допустим, я реально черный. Идет какой там 4? игровой день. Принеси мои черные действия по этой игре. В "мафию" же играем - интеллектуальная игра, аргументы, логика, все дела.
3. Если я черный с Натали почему я не дал в нее хотя бы 1 голос(мог бы сменить если дела пойдут плохо)? В теме уже было, что Трал в нее запросил чек, мне вообще ничто не мешало обелиться. Тут 2 варианта, либо я вообще у мамы дурачок, либо я красный и не знал ее цвет. Разбей.

Так даде без голоса, ты к ней как к миру, а она у тебя черная же была.
Я не знаю, какая Глюк. Она у меня была и красной, и черной, а потом снова красной. И я писала по ходу почему.
А после второго голоса в ЦСМ и обещания голосовать в меня как мне ее увидеть мирной?
Вообще прикольно получилось.
Я зарубаюсь с Тралом, доказывая, что Глюк мирная на своих нотсах.
Глюк со всем согласна, но заявляет, что мои нотсы нерабочие и всё не так. Но я для нее остаюсь мирной. Если всё не так, то почему она не берет меня черной?
Естественно, она для меня становится черной.
Потом мы стали общаться, она искала, читала, реально стала играть по-мирному. Я взяла ее снова миром.
А теперь второй голос в ЦСМ и обещание голосовать в меня.
И что? Как мне ее увидеть мирной?

Месть за Ксю :facepalm:

Короче, я к чему, может быть цсм и ты оба мира?
Теоретически может быть все что угодно, даже то, чего не может быть никогда.
Но с ЦСМа я уже не слезу.

Но если хотите сперва Орфи, - давайте Орфи.

Свет , я ещё ни в одной игре не была на все 100 в своей версии . Ни в одной . И в этой не уверенна . И если буду копаться , найду какунить каку ))) Но я же всё равно не буду уверенна в ней . А накосяпорю если ? Тралу будет обидно , мне стыдно . Нет . Я буду играть как сказала .
Играть ты можешь по Тралу, если уж так стыдно, мнение свое скажи личное. Чуйка там или розетки тебе лично, что говорят. Я не отговариваю играть в версию Саши, я лишь хочу услышать твою.

Не хотелось бы быть навязчивым, но
Да знаю я, что надо выбирать, и как раз твой двойной на критике и нет конца игры очень за тебя. В чёрного Хроно я не играю. Где тогда третий? Ладно Орфи с тобой, а третий я что ли? Бред же.
Так получается, что Андрей маф, а вот с кем, для меня ещё вопрос, уж извини.

Users who are viewing this thread