- Реакции
- 62.027
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Орфи, кто у тебя третий?Месть за Ксю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Орфи, кто у тебя третий?Месть за Ксю
Вот ты очень добренькая ко мне ( мне подозрительно ) Где это вот . А ну Глюкушка , хптрая пушистая жжопа ! Иди сюда , я за тобой слежу . Ну или что то подобное )))Играть ты можешь по Тралу, если уж так стыдно, мнение свое скажи личное. Чуйка там или розетки тебе лично, что говорят. Я не отговариваю играть в версию Саши, я лишь хочу услышать твою.
Так разве это не оно самое? Я по-моему не раз сказала, что ты мне не нравишься и у тебя все плохо.Вот ты очень добренькая ко мне ( мне подозрительно ) Где это вот . А ну Глюкушка , хптрая пушистая жжопа ! Иди сюда , я за тобой слежу . Ну или что то подобное )))
Ещё Орфи голосует со мной в Хроно . Со своей непонятной . Зачем ? Она Хроно тоже миром видала . Я понимаю голосовать с комом и его КЧ . Но не с непонятной Глюк же .Вот ты очень добренькая ко мне ( мне подозрительно ) Где это вот . А ну Глюкушка , хптрая пушистая жжопа ! Иди сюда , я за тобой слежу . Ну или что то подобное )))
С чего это говорит очень за него? Это говорит только о том, что у нас разноцвет.Да знаю я, что надо выбирать, и как раз твой двойной на критике и нет конца игры очень за тебя.
Да, плохо наверно (( Вообщем , Свет , не грузи меня . Вот я щя наболтаю хрени и будет ещё хуже )))Так разве это не оно самое? Я по-моему не раз сказала, что ты мне не нравишься и у тебя все плохо.
Ладно Орфи с тобой, а третий я что ли? Бред же.
Андрей , если сомневаешься во мне , давай я буду голосовать первой . Всё равно в какой очерёдности . Или ЦСМ или Орфи .С чего это говорит очень за него? Это говорит только о том, что у нас разноцвет.
Ну я определился и голосование показывает, что не ошибся. Что противоречит жестко противоречит тройке Натали-Волюкаба-Глюк с твоей тз?Так получается, что Андрей маф, а вот с кем, для меня ещё вопрос, уж извини.
Нормас! А разобраться то никак?!Всё, я запуталась.
Короче буду как глюк, а то туплю безбожно. Счас в цсм проголосую и фсё
Если бы я знала! Я думаю. И еще работать пытаюсь.Орфи, кто у тебя третий?
Фсё, жёпа пушистая, пошли по Тралу. А то я уже бред несу.Андрей , если сомневаешься во мне , давай я буду голосовать первой . Всё равно в какой очерёдности . Или ЦСМ или Орфи .
Так если допустить Хроно чёрным то твой двойной и неконец вобще тогда ни к месту. Маф один и у нас ваще не критика. Как ты можешь справедливости ради рассматривать Хроно чёрным и говорить про свой двойной? Это залет, солдат.Ну я определился и голосование показывает, что не ошибся. Что противоречит жестко противоречит тройке Натали-Волюкаба-Глюк с твоей тз?
И еще. Я не продвигаю эту версию, но просто ради объективности - почему никто не рассмотрел выход Хрона черным? Все знают каким он вышел? Я вот почему то не знаю и оставляю и такой вариант. А теперь подумай, кому тут совсем не выгодно даже рассматривать Хроно черным?
Я не сомневаюсь в тебе и Вентаж в цвете. Твой голос правильно стоит, второй пока не надо.Андрей , если сомневаешься во мне , давай я буду голосовать первой . Всё равно в какой очерёдности . Или ЦСМ или Орфи .
Я ставлю второй ?Голосую ЦСМ
Это была ирония. У нас там весьма насыщенный диалог был о том, кто, куда и почему голосует. Я говорила с Хроно и написала свои сомнения по нему. Ты написала, что голосуешь с комом и его кч. И еще сомневалась, потому что хотела в меня. А я сыронизировала и написала, что голосую с непонятной мне Глюк. С чувством юмора у тебя вроде бы всё нормально было, а тут что-то случилось? Подгораешь?Ещё Орфи голосует со мной в Хроно . Со своей непонятной . Зачем ? Она Хроно тоже миром видала . Я понимаю голосовать с комом и его КЧ . Но не с непонятной Глюк же .
Какой залет Вентаж?!? Ты понимаешь что это только вариант к рассмотрению? Почему Волюкаба не покрутит варик с черным Хроно? Потому что тогда от его обеления какмня на камне не остается! Ну что непонятного!Так если допустить Хроно чёрным то твой двойной и неконец вобще тогда ни к месту. Маф один и у нас ваще не критика. Как ты можешь справедливости ради рассматривать Хроно чёрным и говорить про свой двойной? Это залет, солдат.
Хорошо .Я не сомневаюсь в тебе и Вентаж в цвете. Твой голос правильно стоит, второй пока не надо.