Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
Играть ты можешь по Тралу, если уж так стыдно, мнение свое скажи личное. Чуйка там или розетки тебе лично, что говорят. Я не отговариваю играть в версию Саши, я лишь хочу услышать твою.
Вот ты очень добренькая ко мне ( мне подозрительно ) Где это вот . А ну Глюкушка , хптрая пушистая жжопа ! Иди сюда , я за тобой слежу . Ну или что то подобное )))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Вот ты очень добренькая ко мне ( мне подозрительно ) Где это вот . А ну Глюкушка , хптрая пушистая жжопа ! Иди сюда , я за тобой слежу . Ну или что то подобное )))
Так разве это не оно самое? Я по-моему не раз сказала, что ты мне не нравишься и у тебя все плохо.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
Ещё Орфи голосует со мной в Хроно . Со своей непонятной . Зачем ? Она Хроно тоже миром видала . Я понимаю голосовать с комом и его КЧ . Но не с непонятной Глюк же .

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Да знаю я, что надо выбирать, и как раз твой двойной на критике и нет конца игры очень за тебя.
С чего это говорит очень за него? Это говорит только о том, что у нас разноцвет.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
Так разве это не оно самое? Я по-моему не раз сказала, что ты мне не нравишься и у тебя все плохо.
Да, плохо наверно (( Вообщем , Свет , не грузи меня . Вот я щя наболтаю хрени и будет ещё хуже )))

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
С чего это говорит очень за него? Это говорит только о том, что у нас разноцвет.
Андрей , если сомневаешься во мне , давай я буду голосовать первой . Всё равно в какой очерёдности . Или ЦСМ или Орфи .

CSM

Старожил
Реакции
43
Так получается, что Андрей маф, а вот с кем, для меня ещё вопрос, уж извини.
Ну я определился и голосование показывает, что не ошибся. Что противоречит жестко противоречит тройке Натали-Волюкаба-Глюк с твоей тз?
И еще. Я не продвигаю эту версию, но просто ради объективности - почему никто не рассмотрел выход Хрона черным? Все знают каким он вышел? Я вот почему то не знаю и оставляю и такой вариант. А теперь подумай, кому тут совсем не выгодно даже рассматривать Хроно черным?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Всё, я запуталась.
Короче буду как глюк, а то туплю безбожно. Счас в цсм проголосую и фсё

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Орфи, кто у тебя третий?
Если бы я знала! Я думаю. И еще работать пытаюсь.
Если ЦСМ мир, а игра не закончилась, то за столом может быть и один, и два мафа. Так?
Тогда 2 варианта.
1. Два мафа вместе голосуют в ЦСМ - это суровый Волукаба и испуганная Глюк.
2. Волукаба или Глюк. Оба готовы меня слить, покупают тебя.
Тебя я исключаю. Уже бы докинула в ЦСМ.

Есть еще вариант, что ЦСМ маф, тогда в игре еще один маф. Тогда это скорее Волукаба. Про то, что никто не лжекнулся. Сомневаюсь, что можно было бы выиграть у Свензи. Тут разве что ЦСМ ждал второго кома. Свензи слишком естественно вскрылась. На лжека это было не похоже.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Андрей , если сомневаешься во мне , давай я буду голосовать первой . Всё равно в какой очерёдности . Или ЦСМ или Орфи .
Фсё, жёпа пушистая, пошли по Тралу. А то я уже бред несу.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Голосую ЦСМ

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ну я определился и голосование показывает, что не ошибся. Что противоречит жестко противоречит тройке Натали-Волюкаба-Глюк с твоей тз?
И еще. Я не продвигаю эту версию, но просто ради объективности - почему никто не рассмотрел выход Хрона черным? Все знают каким он вышел? Я вот почему то не знаю и оставляю и такой вариант. А теперь подумай, кому тут совсем не выгодно даже рассматривать Хроно черным?
Так если допустить Хроно чёрным то твой двойной и неконец вобще тогда ни к месту. Маф один и у нас ваще не критика. Как ты можешь справедливости ради рассматривать Хроно чёрным и говорить про свой двойной? Это залет, солдат.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Я не сомневаюсь в тебе и Вентаж в цвете. Твой голос правильно стоит, второй пока не надо.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Ещё Орфи голосует со мной в Хроно . Со своей непонятной . Зачем ? Она Хроно тоже миром видала . Я понимаю голосовать с комом и его КЧ . Но не с непонятной Глюк же .
Это была ирония. У нас там весьма насыщенный диалог был о том, кто, куда и почему голосует. Я говорила с Хроно и написала свои сомнения по нему. Ты написала, что голосуешь с комом и его кч. И еще сомневалась, потому что хотела в меня. А я сыронизировала и написала, что голосую с непонятной мне Глюк. С чувством юмора у тебя вроде бы всё нормально было, а тут что-то случилось? Подгораешь?

CSM

Старожил
Реакции
43
Так если допустить Хроно чёрным то твой двойной и неконец вобще тогда ни к месту. Маф один и у нас ваще не критика. Как ты можешь справедливости ради рассматривать Хроно чёрным и говорить про свой двойной? Это залет, солдат.
Какой залет Вентаж?!? Ты понимаешь что это только вариант к рассмотрению? Почему Волюкаба не покрутит варик с черным Хроно? Потому что тогда от его обеления какмня на камне не остается! Ну что непонятного!
А в основной версии по ТБ надо считать что Хроно ушел красным.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)