Ты нормально зашла по эмо, не проседала. Затем ты сыграла с Кразом и ещё кем-то. Сказала, что тебе не нравится Финт, который с ними же сыграл. За что он начал тебя чернить. Давай предположим, что был смысл давать именно такую позу и рассмотрим, что же тебе делать было в той ситуации.
Тебе нужно было въезжать в Финта за то, что он стал предъявлять тебе за то, что ты взяла его позу, а его подозрительным даёшь. Потому что это лютая дичь. Смотри, как рвботает позиционная игра. Ты должна считать игрока красным, если у вас одни мафы и вы против них играете. Позиционка, это вот об этом. А не о том, что если есть совпадение по паре цветов, то нужно окраснять. Это работает, если вы срыпали по паре чёрных. Вот дал бы Финт не пару красных, а пару чёрных цветов, то тогда его претензии имели бы смысл. А если по красным, то их нужно дать много, 4-5 штук, тогда при совпадении позиций тоже есть смысл окраснять, ведь в остатке остаются одинаковые мафы. А окраснять за совпадение по двум красным цветам - собачий бред, Ибо ничего не мешает мафу ркпраснить двух красных. Больше того, именно так обычно и происходит. Ведь мафам для победы ВСЕГДА нужны мирные руки, потому мафы краснят красных ВСЕГДА. Я помню с Табуреткой играли, она маф, я мир, два кома, мы играем с разными комами, а она говорит, что у нас поза одинаковая, кроме комов, и хз чё я в неё еду.
Так что можно легко совпадать по паре красных, но иметь совершенно разных чёрных. Потому, вооружившись этим пониманием, ты преспокойно едешь в Финта. Тут выбор как бы один - либо Финт не умеет в позиционку, либо он маф. Финт слишком чсвэшник, чтоб мог признать ошибку, так что он продолжит доказывать своё. В то время как окружающие займут твою сторону, ведь ты права, на пальцах это показала и всем понятно почему так, а не так как говорит Финт. Таким образом ты уже приобретаешь симпатии города и основания ехать в Финта.