Ну ок, никакой не может быть. Убедила.а я наоборот фигею с вас в 0 день начинают по какой то там позе давать цвета. Какая там поза может быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ок, никакой не может быть. Убедила.а я наоборот фигею с вас в 0 день начинают по какой то там позе давать цвета. Какая там поза может быть?
А я фигею с этого: игроку Б нравится А и С, и у них Вентаж красная достаточно ровно, нет, блин, у Б Вентаж все равно черная. Ну как так, а? Их хоть бы спросил, на чем красная, нет чёрная и фсё. Иной раз играть не хочется(((а я наоборот фигею с вас в 0 день начинают по какой то там позе давать цвета. Какая там поза может быть?
Так и я про это. Как в том Служебном романе. Дает человека черным и сажает как спуна. Говорю - посмотри, у вас расклад один в один, только она раньше тебя тот расклад дала и ты у нее красный. Как так, ниче не напрягает?А я фигею с этого: игроку Б нравится А и С, и у них Вентаж красная достаточно ровно, нет, блин, у Б Вентаж все равно черная. Ну как так, а? Их хоть бы спросил, на чем красная, нет чёрная и фсё. Иной раз играть не хочется(((
Даже по нулю, позы же так и строят в принципе, если кого то не видишь, берёшь от своих красных, а не тупо в остаток пихаешь. Или того лучше, брать мою позу со всеми цветами и пихать меня в остаток там, ну как это?
Так вы разъясните игрокам, что такое позиция и как играть в это. Приходят же люди новые и им не ведомо сие!Ответ - я по позе на этом круге не играю и это мой остаток. И несется вешать первым тот остаток.
Меня как раз и радовало, что мы в другую мафию пытаемся играть. Вот так бы и продолжать.
мне на мафке понравилась одна девушка когда в мультики играли)) она откровенно говорит-в жопу идите все, я по эмо играюТак вы разъясните игрокам, что такое позиция и как играть в это. Приходят же люди новые и им не ведомо сие!
А то вы тут возмущаетесь, а сими ни разу не попробовали донести это.
Светик, мне по большому счету ваще пофигу кто в какой позе играет раком, боком... по логике или по эмо.мне на мафке понравилась одна девушка когда в мультики играли)) она откровенно говорит-в жопу идите все, я по эмо играю
не помню ника ее. и все принимают и играют) стебуться в легкую, зато весело.
Я вот не математик. Что сказал игрок А в первый день про игрока Б я могу и забыть. И строить схемы между А-Б-В на 3 день пока не могу (врядли и смогу) меня это восхищает в Вентаж например. Как в последней игре она написала "ну вот и Орфи себя спалила" я час наверное просидела разбираясь-почему спалила то? я разобралась почему она себя спалила))) но мне в этот час скучно было. Схемы чертить неинтересно. А поиграть интересно. И вот что делать, не играть чтоли
Если все встанут в позу и начнут играть по позе может скучно станет.. а с нами веселее
тебя цитатнула оказывается) Думала Геле отвечалаСветик, мне по большому счету ваще пофигу кто в какой позе играет раком, боком... по логике или по эмо.
Я пришла на своей волне и с хорошим настроение, налажала или не налажала, поиграла в удовольствие и пошла дальше картоху чистить)))
У меня нет претензий )))
На 3 день как раз схема между А-Б-В есть может правильная, может и нет, при этом бывает вообще по барабану кто и что из них на 0 говорил)мне на мафке понравилась одна девушка когда в мультики играли)) она откровенно говорит-в жопу идите все, я по эмо играю
не помню ника ее. и все принимают и играют) стебутся в легкую, зато весело.
Я вот не математик. Что сказал игрок А в первый день про игрока Б я могу и забыть. И строить схемы между А-Б-В на 3 день пока не могу (врядли и смогу) меня это восхищает в Вентаж например. Как в последней игре она написала "ну вот и Орфи себя спалила" я час наверное просидела разбираясь-почему спалила то? я разобралась почему она себя спалила))) но мне в этот час скучно было. Схемы чертить неинтересно. А поиграть интересно. И вот что делать, не играть чтоли
Если все встанут в позу и начнут играть по позе может скучно станет.. а с нами веселее
А как тебе - если грохнули Ксю, значит Трал точно красный?)Да ладно никто вроде так не играет, только черные меня так пытаются давить)))
ЧФК это была.мне на мафке понравилась одна девушка когда в мультики играли)) она откровенно говорит-в жопу идите все, я по эмо играю
не помню ника ее. и все принимают и играют) стебутся в легкую, зато весело.
Мне почему то подумалось, что в след раз трал маф точно грохнут Ксю?А как тебе - если грохнули Ксю, значит Трал точно красный?)
Чем сложно переобуваться убедительно? Миры вполне себе переобуваются, чего мафу нельзя?ЧФК это была.
Схемы то и не нужны вобще то. Я уже давно не записываю ничего. Правда, хожу перечитывать.
Смотри, маленький пример, помнишь Натали в этой игре? Играла ровно, говорила правильно, а в красных двое, всего. Остальные никакие. А она чёрная. Поэтому и никакие, если чёрный многих заиграет, против кого ему играть? А переобуваться надо же убедительно, а это сложно. Поэтому у чёрного часто поза куцая. Отсюда и Орфи спалилась, когда глюк сказала, что она красная, у неё просто чёрных не осталось при любом раскладе.
Это сильно конечно, но там видишь что по игре я заиграл Ксю (пусть даже на пустом месте это 0 могу себе позволить) она заиграла меня пусть тоже ни на чем по сути, я у нее красный, она у меня, ну глупо мне как дону стрелять руку свою. Так что меет место быть в данной конкретной игре как аргумент.А как тебе - если грохнули Ксю, значит Трал точно красный?)
Ну так и у меня так, первые 2 дня особенно. Я не понимаю кто какие и поэтому все у меня никакие. А я красная.ЧФК это была.
Схемы то и не нужны вобще то. Я уже давно не записываю ничего. Правда, хожу перечитывать.
Смотри, маленький пример, помнишь Натали в этой игре? Играла ровно, говорила правильно, а в красных двое, всего. Остальные никакие. А она чёрная. Поэтому и никакие, если чёрный многих заиграет, против кого ему играть? А переобуваться надо же убедительно, а это сложно. Поэтому у чёрного часто поза куцая. Отсюда и Орфи спалилась, когда глюк сказала, что она красная, у неё просто чёрных не осталось при любом раскладе.
Бей первым, Фреди.сыгрануть еще пару раз мафом. И лжекнуться И не умереть от страха
в след когда плюсанусь, раздай мне дона по браццкиБей первым, Фреди.
Кто первый, того и тапки.
Не, я мира люблю обычного. Вот тогда игра в кайф и настроение хорошее и повеселиться можно. А чёрный это напряг. Если я доживаю чёрной до тройки и выигрываю я всегда реву, от усталости и нервного напряжения.Ну так и у меня так, первые 2 дня особенно. Я не понимаю кто какие и поэтому все у меня никакие. А я красная.
Это уже после 2 ночи у меня уже появляются какие то обоснования и понимание в голове. А в первй день я просто теряюсь на вопрос-почему ты его/ее заиграла. Да хз почему патамушта))) когда карта черная в этом плане проще, цвета же знаешь и можно кого то заигрывать смело.
я тока сцу за черную почему то. надо сыгрануть еще пару раз мафом. И лжекнуться И не умереть от страха
Я тоже простого мира люблю и чтобы до тройки. Тогда наиграешься) Комом бы хотелось, но мне не выпадает.Не, я мира люблю обычного. Вот тогда игра в кайф и настроение хорошее и повеселиться можно. А чёрный это напряг. Если я доживаю чёрной до тройки и выигрываю я всегда реву, от усталости и нервного напряжения.