Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Доброе, ещё 1м глазом сплю.

Я в общем поняла выверт Вентаж. Что ей Ральф норм, а я его покупаю. Это совсем не так. Я не покупаю Ральфа, может немножко надавила))
Мне он правда мирным кажется.
Про маленькие паравозики. Я тут пока много паровозиков не вижу (с моих глаз).
Пока так. Все что вчера писала в силе, дальше буду разбираться.

Доброе утро!
А я бы первый круг с Каплей поиграл если она не против. По себе готов объяснить если что не понятно.

Я в общем поняла выверт Вентаж. Что ей Ральф норм, а я его покупаю. Это совсем не так. Я не покупаю Ральфа, может немножко надавила))
Мне он правда мирным кажется.
Про маленькие паравозики. Я тут пока много паровозиков не вижу (с моих глаз).
Пока так. Все что вчера писала в силе, дальше буду разбираться.
Красные Геля, Ральф, от этого буду играть этот день.

Доброе утро!
С Каплей играю, за совпадение мыслей. Она всё подметила, что насторожило и меня. Только по Тралу у меня изменилось мнение: был натужный, стал нормальный ?

В Геля, Свензи что-то настораживает.
Геля смутила неигровухой с средством от комаров, хотя и Ральф и Натали говорили на отвлечённые темы, но у Гели как то неестественно что ли.
Свензи очень уж рада мирной карте, от кома откатила зачем-то ( теперь у мафов круг сузился). Не нравится мне это.

Натали не спрашивала у меня ком я или мир. Она прикольнулась я так поняла
В принципе да. Мы там прикольнулись, что ты 2 раза комом была когда я мафила. Да и все на этом.

Я имею.ввилу что цели себе никакой такой не сиавила. Че в башку то и на экран)

Ну ты сама и рассказала все, какие тебе ещё подробности нужны? Он тебя в паровоз взял после того, как ты несколько раз к нему обратилась, то есть особых причин брать тебя красной у него не было. Но он взял.
Но мне в этом Ральф не нравится, ты-то тут скорее красная. Я же не тебе претензии предъявляю.
А он ее взял Натали?
Доброе утро!
С Каплей играю, за совпадение мыслей. Она всё подметила, что насторожило и меня. Только по Тралу у меня изменилось мнение: был натужный, стал нормальный ?
Так Капле не нравится Ральф с паровозом.
А тебе нравится.
Капля считает, что ему не на чем было заигрывать Натали, а ты должна считать, что есть на чем, ты ее сама заиграла первой, вот как раз именно здесь у него "красный от его красных", Натали, кстати, миром выходит и у Андрея, и у самой Капли.

Трал тебе уже нравится, а Капле не особо.

Так что она подметила такого, что и тебя насторожило?

А он ее взял Натали?

Так Капле не нравится Ральф с паровозом.
А тебе нравится.
Капля считает, что ему не на чем было заигрывать Натали, а ты должна считать, что есть на чем, ты ее сама заиграла первой, вот как раз именно здесь у него "красный от его красных", Натали, кстати, миром выходит и у Андрея, и у самой Капли.

Трал тебе уже нравится, а Капле не особо.

Так что она подметила такого, что и тебя насторожило?
Блин, первый пост лишний, писала вчера, потом проверила и сама увидала ответ.
С тлф играю.

Доброе утро всем.

Сейчас в теме: