Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Так в том их диалоге к кому из них у тебя больше претензий?
К обоим претензии. Ведь по факту там пробивка и откат.
Это не цвета если что, черных я там не вижу пока, обе ближе к красным, наверное. Натали в большей степени, Свензи в меньшей.

Это не цвета если что, черных я там не вижу пока, обе ближе к красным, наверное. Натали в большей степени, Свензи в меньшей.
А по Геле есть мнение?

Я честно скажу, да пробивают на инстиктах. Мне надо выбрать с кем играть. Где как не на нуле это это делать.

Не жди много)с твоей проверки я увижу мир ты или маф. Я знаю, всем не нравится когда такой мотив на проверку. Ну уж какой есть.
И сегодня я б еще и Персик добавила туда.
Да не многим, а никому не понравится такой мотив на проверку. Вот я красная, и что?
Ты скажешь - рули дальше, я с тобой.
А куда рулить прикажешь, если мне мой цвет принесли, который я и так знаю?

Я не конкретно про тебя/себя сейчас, а про азы проверок. Про "давайте проверим, а то она может" , а ты этим грешишь которую игру.

По твоему мы с Персик можем мафить вместе?

Да не многим, а никому не понравится такой мотив на проверку. Вот я красная, и что?

Я не конкретно про тебя/себя сейчас, а про азы проверок. Про "давайте проверим, а то она может" , а ты этим грешишь которую игру.

Ты Трала хотела проверить, всё ещё хочешь? Кого ещё?

Ничего не резануло и не напрягло пока. Чек в Гелю, при прочих равных условиях был бы хорош.
А нет, план Гели с чеком Трала мне не нравится. Но она же вроде как подтвердила, что это шутка)

Цитат нет , потому что я с телефона, неудобно. Что я сказала без доказательств? То что ты откатила от кома - доказано.
То , что тебе не нравится Ральф, а Натали нравится ( а ты говоришь, что вы совпадаете по нему) - доказано.
Что ещё доказать ?
Не Персь, я имела ввиду что у меня нет цитат и доказательств на основании чего я тебя заподозревпла))

Вообще Феликс, какие у тебя планы на игру?

А нет, план Гели с чеком Трала мне не нравится. Но она же вроде как подтвердила, что это шутка)
Да, подтвердила.
Там не для чего было на тот момент Трала проверять.
Он сагрился на херне, неадекватно, на мой взгяд, я пояснила ему это.
Трал даже и не ответил тогда еще, какая проверка?
Я тебе плюсик как раз выписала на том, что ты это увидел.

Он, кстати, и сейчас стороной обходит.
Саша, @Tr_Al ты съехал с претензий ко мне или как?

Вообще Феликс, какие у тебя планы на игру?
Выиграть, найти всю мафию и повешать её. Что за вопрос?
Ну находи, вот он я, красный.
Как мое заявление о том, что я считаю план Гели с чеком Трала не очень, говорит о невозможности нам искаться?

Можете, почему нет?
На сейчас мнение.
А про проверки. Мне пока ничья проверка не даст ни чей четкийцвет кроме самого проверяемого. Все ведут себя мирно и хорошо. И все со всеми дружат. К вечеру может посремся конечно))) я считаю что цвет активного игрока в любом случае что то даст пусть не мне а кому то. Ты вот много и хорошо общалась, с кем то играешь, кого то подозреваешь. Так что твой чек полезу даст думаю. Ральфа чек даст.

По совпадению с Ральфом.Я писала Капле, отвечала на этот вопрос. Ты кстати на предполодение Натали что Ральф ждет ктт что скажет тоже согласилась как то. Не потащу цитаты. Это потом уже Натали написала четко что берет Ральфа коасным. Ну ок. Я не беру пока.
Все))м оправлашками закончила. Я в этот раз без психов и с наслаждением играю :D Ну или не играю если насладиться не дадите:D
Нет.
Я как раз не соглашалась.
Цитату можешь и не тащить, но сама сходи и перечитай, что я там имела в виду по Ральфу.

И не оправдашек от тебя ждут, а пояснения по позе.
Народ так ищется.
Про "оправдашки" не понравилось.

Трал: пас
Персик: пас
Ральф: пас
Свензи: пас
Глюк: пас
Феликс: пас
Капля: пас

Выиграть, найти всю мафию и повешать её. Что за вопрос?

Ну находи, вот он я, красный.
Как мое заявление о том, что я считаю план Гели с чеком Трала не очень, говорит о невозможности нам искаться?
Я Гелю взяла за поиск, мне тут вообще однохуйственно кого. Геля ищет, Геля тут мирная.

Сейчас в теме: