Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я увидел большими буквами Игра Открыта. Начал писать приветственный пост. Написал, отправил. Потом увидел про 25 августа, но слово ночь не заметил и подумал, что стартуем только завтра, поэтому и удалил. Короче на работе я был и времени было мало и неправильно прочитал
Почему?
Я вижу не состыковки. Объясни ты.
Зачем обычный пост за мирного удаляется. Он обычный и без палева и написан его рукой. А потом удален. Потомучто думал что игра не сегодня стартует. А с чего приветственный пост отправил сегодня? Это хоть и неигровуха но прямое палево
Иду))) только то, что кто-то относит меня ближе к красным, кто-то нет) ничего другого я не имела в виду)) я уже говорила - я вообще не знаю как вы на нуле цвета даёте! я вот могу только на эмо опять что-то выдать, да и то это такое - ошибиться могу только в путь!))
Почему?
Я вижу не состыковки. Объясни ты.
Зачем обычный пост за мирного удаляется. Он обычный и без палева и написан его рукой. А потом удален. Потомучто думал что игра не сегодня стартует. А с чего приветственный пост отправил сегодня? Это хоть и неигровуха но прямое палево