Мафия московская 156 Дождливая

Иду))) только то, что кто-то относит меня ближе к красным, кто-то нет) ничего другого я не имела в виду)) я уже говорила - я вообще не знаю как вы на нуле цвета даёте! я вот могу только на эмо опять что-то выдать, да и то это такое - ошибиться могу только в путь!))
А у тебя уже что-то на эмо созрело?

Палево чего?
Он объяснил там чуть выше, почему так получилось. Мне понятно, как так вышло. Что не так тебе?
Состыкуй. Человек получил роль если пишет в игре и говорит что на завтра. И написано игра открыта. Как?

Состыкуй. Человек получил роль если пишет в игре и говорит что на завтра. И написано игра открыта. Как?
Ну. Мы все получили роль. Мы все видим, что игра открыта. Бывает, запутался в числах, удалил пост. Что тут неигрового?

Меня зря.
Меня явно Ивия с Йожкой проводят.
И Светлую подключили.
Я не отобьюсь если дружелюбным буду
Здесь скорее наоборот...Светлая предложила Ивии проверить тебя

А на месте мафа зачем ему удалять пост свой?

Ну. Мы все получили роль. Мы все видим, что игра открыта. Бывает, запутался в числах, удалил пост. Что тут неигрового?

Я не знаю
Я вижу не состыковку. Мне не нравится, но дальше Гринч в игре то не участвует, но посты пишет. Откинем неигровуху, что хорошего от него?

Я не знаю
Я вижу не состыковку. Мне не нравится, но дальше Гринч в игре то не участвует, но посты пишет. Откинем неигровуху, что хорошего от него?
По игре ничего. Ну а нестыковка-то о чем тебе говорит?
И с чего ты взял, что я тебя куда-то провожать собралась? Да еще и с Ивией. Сам за меня что-то решил, сам обиделся.

Я не знаю
КрАЗ, тормози. Читал вас. Я всë объяснил как получилось. Оставь это и не там копаешь.
КрАЗ+
Джестер+
Винтаж+
Йожка больше +
Лючия больше +
Ивия точно минус

КрАЗ, тормози. Читал вас. Я всë объяснил как получилось. Оставь это и не там копаешь.
КрАЗ+
Джестер+
Винтаж+
Йожка больше +
Лючия больше +
Ивия точно минус
Ого! А я у тебя?

По игре ничего. Ну а нестыковка-то о чем тебе говорит?
И с чего ты взял, что я тебя куда-то провожать собралась? Да еще и с Ивией. Сам за меня что-то решил, сам обиделся.
Так я тебя рад видеть, а ты мои посты перекручиваешь.

Сейчас в теме: