Мафия московская 156 Дождливая

Вопросительный знак один. Точно не было других.
Остальное - утверждения.
Я сказала, что я это видела. На что я еще должна была ответить?
Твой вопрос был:
«Что тут ещё обсуждать?»

На него был ответ, который указывал на сообщение Лики. И две вариации действий:
1. Поговорить с Ликой
2. Обратить внимание

Твой вопрос был:
«Что тут ещё обсуждать?»

На него был ответ, который указывал на сообщение Лики. И две вариации действий:
1. Поговорить с Ликой
2. Обратить внимание
Внимание обратила.
Говорить с Ликой об этом не хочу сегодня.
Я все понятным русским языком написала.

Так у тебя по счету получается так, и говорить не надо..

Джестера ты понял, Сашка на эмо у тебя мирный, Макс, Вентаж, Лючию ты не против, чтобы кто-то заигрывал, уж явно не потому, что ты их черными будешь считать.
А, ну да. Лику ты не взял.. Вообще странно. Она же красного тебе Джестера поддерживает.
Ну и дальше?

Конкретно у меня так совпало что узкий пул и всего два человека и я могу объяснить
Я сразу извиняюсь - это норм уверенные цвета, но около чуечные. Сама пойми начало игры и как будто от голосований и проверок рано позы давать. То понятно и их не было.
Я не уверен в Джестере как в себе, но на данный момент у него широкая поза и я как понял как он к ней пришел, я видел его посты, вопросы и сомнения, ну как будто у меня списывал, но он раньше меня озвучил. Может я на опыте не доберу всех кого он взял, но понял как он к этому пришел.

Сашка по эмо.
Я не верю что он умеет быть таким нахально прикольным на черном.

У Максу, Светлой, Лючии у меня остались вопросы.но прям не такие что бы я против что бы их катали мои мирные, но я пока не катаю
Ты набрал цветов непонятно на чём.
А я у тебя чёрная на чём? Что в шутку предложила Ежке найти твой цвет?
Вы с Джестером лихо тут всех рассортировали И мне это совсем не нравится.

Внимание обратила.
Говорить с Ликой об этом не хочу сегодня.
Я все понятным русским языком написала.
Понятно, а обсуждать это можно только с Ликой. Понял-принял.
Мы рассортировали, а на вопрос ты решила не отвечать?

Что дальше? 10-7=3. Я поняла, что у тебя остаток - это твоя тройка на черных.
Почему ты так бесишь? Я написал тебе позу, где ты назло мне придумываешь ещё 4 человека мирных и я как будто виноват, но при этом черный. Смотри если ты мирная, то у тебя мало вариантов мне искать тебя мирной. Ну пофантазируй, зачем мне это надо?.

Смотри твоя твердолобость меня сдерживает. Меня сдерживает что ты так то против всех воюешь и от всех позы принимаешь в штыки.

Конечно же нет.
Объясняю. Я задал ей вопрос про «доверие» к нашим с Сашкой цветам.
Причина в том, что тогда остается максимально узкий пул людей.
Какой резонный вывод, как ты думаешь, можно из этого сделать?
Как я поняла, Лика сама так далеко не смотрела. Просто по ходу игры писала замечания. На этом ей цвет невозможно дать.
А ты за неё расписал позиции, о которых она даже и не думала. Я не знаю, в нулевой день можно вобще игратъ по позициям, когда всё только на ощущениях?

Я не давал тебе цвет.
Я Джестера и Сашку мирю.

Почему ты так бесишь? Я написал тебе позу, где ты назло мне придумываешь ещё 4 человека мирных и я как будто виноват, но при этом черный. Смотри если ты мирная, то у тебя мало вариантов мне искать тебя мирной. Ну пофантазируй, зачем мне это надо?.

Смотри твоя твердолобость меня сдерживает. Меня сдерживает что ты так то против всех воюешь и от всех позы принимаешь в штыки.
Ну вообще я еще ни против кого не воюю и никому цветов не давала, тем более, черных.
И где я не права?
Пишете в тройки, так хоть не варите сами себе...

Ну вообще я еще ни против кого не воюю и никому цветов не давала, тем более, черных.
И где я не права?
Пишете в тройки, так хоть не варите сами себе...
Ты не права в том что написала ляляфа, Ивия, Йожка - моя поза
Это твои додумки и я это не писал.
И позу мою додумываешь

Понятно, а обсуждать это можно только с Ликой. Понял-принял.
А с кем? Я с тобой Лику, что ли, обсуждать буду? Так ты ей сам открыто сказал, что она должна играть против остатка Йожка-Ивия-Ляля. Она от тебя все рассматривает, твои "аргументы" берет. И я не уверена, что она это делает на черном, кстати. Просто за тобой повторяет, как за самым авторитетным.

Как я поняла, Лика сама так далеко не смотрела. Просто по ходу игры писала замечания. На этом ей цвет невозможно дать.
А ты за неё расписал позиции, о которых она даже и не думала. Я не знаю, в нулевой день можно вобще игратъ по позициям, когда всё только на ощущениях?
Люди все равно, так или иначе, оценивают куда им играть.
Вот представь тройку Лика-Йожка-Ляля, скажем. Стала бы она тогда так краснить? Скорее всего нет, тк тогда играть против напарников.
Отсюда простой вывод, имеет смысл проверить Лику. Если она красная - хорошо, склонен буду ей поверить по Сашке.
Если чёрная, значит где-то в Сашка-Лючия-Краз-Макс-Вентаж мин 1 чёрный и она вклеивается в паровозик, дабы играть против Йожки-Ляли-Тебя.

Понятна мысль?

А с кем? Я с тобой Лику, что ли, обсуждать буду? Так ты ей сам открыто сказал, что она должна играть против остатка Йожка-Ивия-Ляля. Она от тебя все рассматривает, твои "аргументы" берет. И я не уверена, что она это делает на черном, кстати. Просто за тобой повторяет, как за самым авторитетным.
С кем угодно, в том числе и со мной можно. Тк выше можно увидеть, что мне этот ход Лики не то чтобы понравился и я считаю ее кандидатом на проверку

Сейчас в теме: