Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ладно.
Трал в темных пусть посидит.
Херню пишет и выводы натянутые.
Я типа набрасываю на него, отмечая, что у красной Персик неплохая чуйка.
При этом я точно не игрок, который тупо берет черных от своих красных, если это не точно красные Капля и Аксим, которые оставили мне жосткое завещание на угадайку (и то больше не буду)

И, что интересно, саму Персик я красной не даю.

Может и правда не стоит тратить на него проверку.
На меня точно проверку тратить не стоит, и пишу я не херню. Ты поясни свои слова, а отпихнуться, сказать Трал просто чёрный потому что пишет херню, вот это по черному.

На меня точно проверку тратить не стоит, и пишу я не херню. Ты поясни свои слова, а отпихнуться, сказать Трал просто чёрный потому что пишет херню, вот это по черному.
Саш, какие слова тебе пояснить?
Не беси меня.
Я поясняла же. Иди и перечитай без предвзятости.

Феликс, я что спросить то хотела, а у тебя Глюк априори красная? Комфортно так играить на мирной карте?

Феликс, я что спросить то хотела, а у тебя Глюк априори красная? Комфортно так играить на мирной карте?
Меня честно скажу это напрягает оч сильно, а мир ли ты?

Мир думаю . Я же игрок слабый . Не думаю что Андрей стал бы меня заигрывать . Нафиг я ему сдалась )))
А все остальные?
Персик, Свжени - им ты мир.
К Андрею у меня по жтому моменту меньше всего вопросов - он авансом заиграл и прямо это отметил.
И плюсанул тебе позже за хороший пост.

А ты чего к нему ломанулась сразу, для тебя Андрей самым красным был на тогда?

Ангелина и Трал, Ангелина и Свензи. Явные конфликты. Даже больше Геля напирает. Поэтому, если её проверить , если маф, то Трал и Свензи можно брать мирными. Или Свензи в проверку, от неё мафа , Геля мирная и Капля.

А все остальные?
К Андрею у меня по жтому моменту меньше всего вопросов - он авансом заиграл и прямо это отметил.

У них потом по поводу Вентаж мнения совпали, им не понравился её пост про маленькие паровозы, хотя сама большой собрала.

А все остальные?

Персик нравится . Буду играть этот день . Свензи пока нет .
Про Андрея . Ну как он может быть мне самым красным на тогда ? Он же только зашел . Но , согласился со мной играть и мне нравится . Я мир . И мне нужно миров найти .

Что значит априори красная? У меня сейчас никаких цветов априори нет, как и ни у кого нет. Или что, у тебя Геля и Персик уже априори красные? Комфортно отвечать на такие вопросы?

По Глюк по игре у меня только её согласие с моим вчерашним мнением по Тралу, ну и совпадение мыслей по Вентаж. Пока все. Пусть катается пока, может попишет чего, что то не понравится - высажу с паровоза, проблем не вижу.

У них потом по поводу Вентаж мнения совпали, им не понравился её пост про маленькие паровозы, хотя сама большой собрала.
Так я сама это отметила про Андрея, в том посте, что ты и цитатнула.
Или ты что до меня хочешь донести не поняла

Пока это что? Будете друг у друга позы рисовать?
Нат , вот ты чё щя говоришь . Ладно я ещё могу допустить что ты подумаешь , что я у него позу срисовать могу ))) А он у мя какую позу срисует ? У меня ещё никакой позы то и нет )

Так я сама это отметила про Андрея, в том посте, что ты и цитатнула.
Или ты что до меня хочешь донести не поняла
Почему он играет с Глюк. Авансом, а потом совпали мысли по Вентаж.

Сейчас в теме: