Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, ты там отпуск отмечаешь, что ли или от работы еще не отошла?Сегодня так-то надо голосовать, пасов уже нет. Не на пляже лежим.
Чего это ты? Пасуем жеГолосую за: @Глюк
Блин, я думала то что мы пасовали это на сегодня. А голосовать завтраСегодня так-то надо голосовать, пасов уже нет. Не на пляже лежим.
Так голосуй . Потом непонимашку включиш . Типа не знала )))Блин, я думала то что мы пасовали это на сегодня. А голосовать завтра
Блин реально. То что я пас голосовала это на сегодняшний календарный день?Так голосуй . Потом непонимашку включиш . Типа не знала )))
Ну может быть, Феликс бесит. Ну хоть просто доброе слово написал, что вот роднуличка моя. Все подозревает, подозревает. У сама ого позы ноль, играет с игроком у кого позы ноль. Ну все ок.Наташ, ты там отпуск отмечаешь, что ли или от работы еще не отошла?
Каких пасов нет?
Да, это на сегодняшний день. Первая ночь - сегодня, вчера был старт, ночи не было.Блин реально. То что я пас голосовала это на сегодняшний календарный день?
Я голоснула пас. Была уверена что ссегодня в субботу голосить больше не надо
Светааа !!! Первая ночь завтра, 10.07.2021, в 19.00 мск Первая ночь . ПЕРВАЯ .Блин реально. То что я пас голосовала это на сегодняшний календарный день?
Ок. Спасибо.Да, это на сегодняшний день. Первая ночь - сегодня, вчера был старт, ночи не было.
Кого подозревает? Я же тебя красной назвал, и не раз. И в паровоз звал.Ну может быть, Феликс бесит. Ну хоть просто доброе слово написал, что вот роднуличка моя. Все подозревает, подозревает. У сама ого позы ноль, играет с игроком у кого позы ноль. Ну все ок.
Все это об:яснчется, чё вы сюда вообще пришли, он уже до игры решил, что вот так.
У тебя нет паровоза это раз.Кого подозревает? Я же тебя красной назвал, и не раз. И в паровоз звал.
Так нафига ты мне пишешь тогда-голосуй? И про непонимашку?Светааа !!! Первая ночь завтра, 10.07.2021, в 19.00 мск Первая ночь . ПЕРВАЯ .

У тебя еще голос есть, ты че так расстроилась то?Блин реально. То что я пас голосовала это на сегодняшний календарный день?
А я спецом тебе так написала . Дала повод голоснуть . Ну и психанула немношк , расстроилась .Так нафига ты мне пишешь тогда-голосуй? И про непонимашку?
Я проголосовала. И то что ночь первая знала. Так одна пишет пасов нет. Вторая голосуй.
Пасы есть всегда, хочешь, - хоть всю игру пасуй.Я проголосовала. И то что ночь первая знала. Так одна пишет пасов нет. Вторая голосуй.
И какие выводы из этого делаешь? Свензи какая, если не повелась на провокацию?А я спецом тебе так написала . Дала повод голоснуть . Ну и психанула немношк , расстроилась .
Вы как первый раз в москву играете. Свензи ты поменяла к Персику отношение или я ошибаюсь, она тебе с Тралом норм шла?Так нафига ты мне пишешь тогда-голосуй? И про непонимашку?
Я проголосовала. И то что ночь первая знала. Так одна пишет пасов нет. Вторая голосуй.