Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Поиграю со Свензи и не поиграю с Вентаж. В проверку хотела бы кого-нить из Вентаж, Персик, Феликс. У них, вроде как, наиболее четкая позиция.
А чего с Глюк не играешь? Она тоже не играет с Вентаж.

Я ж принесла свой пост вчерашний там написано про Пеирсю что мне вчера показалось что она накидывает на всех по очереди и ждет кто поддержит кто нет. Поэтому вчера написала что Персю бы тоже хотела в проверку.
И кто меня поддержал? Если я маф, почему мои мафы не поддерживают? Или ты говоришь, что мирные должны были поддержать . Я не понимаю

Персик, как думаешь, мафу Геле нужны конфликты? От её проверки можно будет считать Трала и Свензи красными?
Ну сперва это были не конфликты, а набросы в шутку. И да, Трала можно будет взять красным . И если Геля маф, то под подозрение попадёт Андрей. Со Свензи не понятно уже.

Не поняла, как я мирная получусь от мафа Свензи? То есть я-то мирная, конечно, но при чём тут Свензи? Я ей цвета не давала. Она меня пока в мирные пишет.
Сейчас уже никак. Но по началу, мне показалось, было непонимание у вас.

За то что Геле все не нравятся?
Давай поясню, чем именно не нравятся.

Но там все просто.
У Винтаж мне не понравился ее расклад с самыми подозрительными Феликсом и Ральфом и мирным Тралом. И тобой.
Я играю с Ральфом, Феликса вполне допускаю миром, Трала как раз пока миром взять никак не могу по игре.
Ну и соответственно не особо понимаю, на чем кто-то другой его может брать. Мы с ней не совпадаем, поэтому хочу проверку.

Тебе я подозрительна "по комарам", ну что это вообще такое?) и заигрывание Глюк на тот момент тоже не зашло.
И еще "конфликт" я/свзени, который ты углядела на пустом месте.
И тот момент, который Свзени подметила - тоже имеет место быть.

Про Глюк писала уже.
Она не играет.
Все, что по игре - я сама из нее и вытягивала. Вот у нее я/трал можем быть два красных.
Ну сходи, почитай, разберись, кто краснее, если оба - пробуй мирить, принеси доводы какие-нибудь.
Ну так красные играют - пытаются город собрать. И себя показать.
А она отсиживается и гордится, что всегда так.

К Свзени та же претензия, как и к Вентаж, по несовпадению. И сумбура много. И пост, с которым она зашла - резанул ибд. Но местами хорошо у нее, и эмо ничего вроде.

Капля ее заиграла, а Каплю я надеюсь найти сама.

Капля тебе красная, так?
Она не играет с Вентаж.
Ставит на рейнж в чек.
А ты против чека Вентаж, почему?
Ну сама не знаешь, что из него взять - послушаешь свою красную. Она наверное знает, раз хочет.

По Натали я и с тобой совпадаю и с Каплей, но это не дает вам мирность на сейчас для меня. Натали я взял в гарем, но еще смотрю. Капля хз, прилетела накатила улетела, ничего по моему ей ответу не откомментила
Капля обозначила с кем играет, с кем нет и рейндж проверок.
Тебе обязательно отдельным постом ответ нужен, что ли?
Ты просил стол разложить - она разложила.

Поиграю со Свензи и не поиграю с Вентаж. В проверку хотела бы кого-нить из Вентаж, Персик, Феликс. У них, вроде как, наиболее четкая позиция.
Трал с тобой поиграть хочет, что скажешь по нему, берешь или нет?

Трал: пас
Персик: пас
Ральф: пас
Свензи: пас
Глюк: пас
Феликс: пас
Капля: пас
Геля: пас
Натали: пас - Глюк
Вентаж: пас

Голоса проверяем.

Но там все просто.
У Винтаж мне не понравился ее расклад с самыми подозрительными Феликсом и Ральфом и мирным Тралом. И тобой.
Я играю с Ральфом, Феликса вполне допускаю миром, Трала как раз пока миром взять никак не могу по игре.
Ну и соответственно не особо понимаю, на чем кто-то другой его может брать. Мы с ней не совпадаем, поэтому хочу проверку.

Тебе я подозрительна "по комарам", ну что это вообще такое?) и заигрывание Глюк на тот момент тоже не зашло.

Про Глюк писала уже.
Она не играет.
Все, что по игре - я сама из нее и вытягивала. Вот у нее я/трал можем быть два красных.
Ну сходи, почитай, разберись, кто краснее, если оба - пробуй мирить, принеси доводы какие-нибудь.

К Свзени та же претензия, как и к Вентаж, по несовпадению. И сумбура много. И пост, с которым она зашла - резанул ибд. Но местами хорошо у нее, и эмо ничего вроде.

Капля тебе красная, так?
Она не играет с Вентаж.
Ставит на рейнж в чек.
Ну сама не знаешь, что из него взять - послушаешь свою красную. Она наверное знает, раз хочет.
Геля, ты разве не видела, что я по ральфу ночью писала? Я по итогу то сказала же, что так нагло гарем набирать черному султану не с руки. Почитай сходи.

Капля обозначила с кем играет, с кем нет и рейндж проверок.
Тебе обязательно отдельным постом ответ нужен, что ли?
Ты просил стол разложить - она разложила.
Я со Свензи разговариваю и ответ Капли на свой вопрос увидел. Ты о каком отдельном посте имеешь ввиду? Мне кажется ты не поняла о каком комменте я говорю

А вобще по Геле мы совпали только по глюк... Наверное, её проверка и правда не плоха. Если кч, то к Тралу присмотрюсь точно, дальше перечитаю.

Я со Свензи разговариваю и ответ Капли на свой вопрос увидел. Ты о каком отдельном посте имеешь ввиду? Мне кажется ты не поняла о каком комменте я говорю
Я про это
. Капля хз, прилетела накатила улетела, ничего по моему ей ответу не откомментила
Ты по какому ответу имел в виду?
По вопросу по столу?
Ты ее собакой спрашивал.

Геля, ты разве не видела, что я по ральфу ночью писала? Я по итогу то сказала же, что так нагло гарем набирать черному султану не с руки. Почитай сходи.
А вобще по Геле мы совпали только по глюк...
Ну и по Ральфу еще тогда.

Но там все просто.

Про Глюк писала уже.
Она не играет.

Капля тебе красная, так?
Она не играет с Вентаж.
Ставит на рейнж в чек.
Где я гордилась ? Смайлик же поставила . Самоирония это . Не хорошо конечно что не копаюсь . Ну не могу я ничего найти . Одного читаю , вроде всё нормально , другого тоже . Не могу я определиться . Не понимаю , за что зацепиться . Ну что мне теперь делать ? Всех мирами взять ?

Ну вот знаешь, ради интереса сходила прочитала ее посты. У нее много вопросов и не сильно много своих ответов. По Капле и Натали мы совпадаем с ней.
Тебе Натали какая?

Сейчас в теме: