Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Вентаж у кого еще была красной, кроме Свзени?
Геля, ты так в Свензи поехала. Тебе самой это не странно?
Ну видела она там что-то свое, игрок активный, ищет,все об'ясняет.

Марин, а че в Трале не так с твоих глаз все же? Меня единственное стало смущать что он какой то тихий затаившийся в этот раз Тралл)))
Тихий и затаившийся Трал часто бывает чёрным.
Не, он у меня в остатке просто. Ты, Вентаж - красные. Натали, Геля - скорее красные. Персика краснить не за что, но ничего в ней не цепляет, ровно идет, плюс позиция её мне норм, в основном (кроме Свензи). Ральфа перестала на черного рассматривать, после того, как Геля покраснела у меня.

Глюк-Феликс напы меня тоже смущает чет. Как то очень просто. До игры он ей обещал а свой красный паровоз взять и обоим черная карта выпала. Чет как то... Хотя чего только в мафии не бывает.
Нужно было мне с тобой играть . Ты бы тоже моим напом была бы :D

Марин, а че в Трале не так с твоих глаз все же? Меня единственное стало смущать что он какой то тихий затаившийся в этот раз Тралл)))
Ну ты говоришь, он норм на "напряжность" отреагировал.
То есть въехать в меня на том, чего и в помине не было - это норм.
При том, я ему пояснила, я предлагала ему перечитать без предвзятости.
Он хоть попробовал искаться?
Тебе это норм. Ок.

Не, он у меня в остатке просто. Ты, Вентаж - красные. Натали, Геля - скорее красные. Персика краснить не за что, но ничего в ней не цепляет, ровно идет, плюс позиция её мне норм, в основном (кроме Свензи). Ральфа перестала на черного рассматривать, после того, как Геля покраснела у меня.
А Геля отчего покраснела у тебя? Расскажи. Я тут подумла-чего по Геле загоняюсь? И вот что надумала. У меня с ней мало игр совместных, 3 вроде. И везде она была мафом :D и везде она меня подозревала и даже когда мы с ней вместе мафили она в меня ехала))) у меня реылекс как у собаки сработал походу))))Геля играет-Геля маф. Я не знаю красную Гелю просто вот что я поняла.

Тебе это норм. Ок.
Вот сейчас думаю, а если бы я продолжила его чернить, то он бы тоже против меня пошёл, как против тебя?

Соответственно у тебя получается тройка Глюк, Волукаба, я? Ищи ошибки у себя, как минимум во мне ошибка.

Геля, ты так в Свензи поехала. Тебе самой это не странно?
Ну видела она там что-то свое, игрок активный, ищет,все об'ясняет.
Наташ, я не знаю.
Каким то образом красная Винтаж умудрилась же увидеть Трала миром. У меня по сути к ним обеим были одинаковые претензии.
Говорю же, мне надо подумать.
Разве я поехала?
Я и вчера в Свзени не ехала, а готова была ее цвет от Капли брать, я говорила.
И сейчас просила ее расписать, на чем заиграла.

Соответственно у тебя получается тройка Глюк, Волукаба, я? Ищи ошибки у себя, как минимум во мне ошибка.
А ты что думаешь про Глюк и Феликса? Есть там мафы?

Тебе это норм. Ок.
Как я с тобой буду искаться , если у тебя опорный мой чёрный цвет? А я тебя тоже чёрной считаю.

А Геля отчего покраснела у тебя? Расскажи. Я тут подумла-чего по Геле загоняюсь? И вот что надумала. У меня с ней мало игр совместных, 3 вроде. И везде она была мафом :D и везде она меня подозревала и даже когда мы с ней вместе мафили она в меня ехала))) у меня реылекс как у собаки сработал походу))))Геля играет-Геля маф. Я не знаю красную Гелю просто вот что я поняла.
Геля за чёрную очень много пишет ерунды. Задает много уточняющих вопросов, разъясняет одним игрокам что имели в виду другие, большое внимание уделяет каким-то незначащим моментам.
Сейчас этого нет, все по делу, подмечает важные моменты (а это, наоборот, маркер красной Гели).

Тебе это норм. Ок.
Гель в той ситуации вы как то оба огрызались мне показалось.

Ошибки могут быть, разумеется, это не тройка мафов у меня всё-таки, а остаток.
У тебя кто сейчас мафы, Саша?

Сейчас в теме: