Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Геля за чёрную очень много пишет ерунды. Задает много уточняющих вопросов, разъясняет одним игрокам что имели в виду другие, большое внимание уделяет каким-то незначащим моментам.
Сейчас этого нет, все по делу, подмечает важные моменты (а это, наоборот, маркер красной Гели).
@Трал, что на это скажешь? Ты ведь тоже с Гелей много игр сыграл.

Что-то на мои посты никто не отвечает, не интересный я человек?

Я и не напрашиваюсь . А мне чёрной не выгодней было бы тебя сразу заиграть , когда ты со мной играла ?
Думаю нет. Поэтому я тебя днем и заподозревала. У тебя кто сейчас в красных-черных?

Вот вспоминаю того мирного Зайчика, ты совсем другой был Трал. Активность аж через край была.

Глюк, кто мафия? Что тебе видится?
Ошиблась в Вентаж , наверно ошиблась в Свензе . Вообщем ,если брать Свензи красной от неё Каплю . Капля даёт красный маркер Гели . Геля видит красным Ральфа . Плюс походу у всех красная Натали . Вентаж оставляет красным Трала . А красная Геля и Натали допускают мирным Феликса . То только чернючая выхожу . Все остальные мирные мирняхи .

По Глюк поддержу, по Тралу, Феликс сейчас напишу.
Феликс мне сейчас в положительные значения.
Я на него агрилась, но он не то что не стал включать отвертку, а ещё и помогал, поддерживал, подбадривал. Я против него играть не буду, однозначно.
Трал наверно ещё себя покажет (голоснуть в него что ли(шучу, шучу)
Тоесть Гелю черной сейчас считаешь?

Сейчас в теме: