Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А Капля как в остатке, если она твоей мирной Свзени единственный красный цвет дала в своем раскладе.
Может она тоже красная, ну как бы ей зачем заигрывать мира против стола, не была Свзени всем красной, так?
Ладно , уберём Каплю к Сензи . Останется Геля Трал Ральф . Ну хрень же .

А Капля как в остатке, если она твоей мирной Свзени единственный красный цвет дала в своем раскладе.
Может она тоже красная, ну как бы ей зачем заигрывать мира против стола, не была Свзени всем красной, так?
Ладно , уберём Каплю к Сензи . Останется Геля Трал Ральф . Ну хрень же .

У тебя должно получится Трал Натали Перся . Так ?

Теперь по Тралу, принесу весь наш так сказать "срач". Это он на непару, Натали/Вентаж, которую Ральф ( шуточно, как я поняла, потому что на ногтях и ошибках, одна пишет Камары, другая пишет, что сделала маникюр и будет писать без ошибок)

При этом когда Персик завела про "натужный", я поначалу фыркнула, мол ерунда

Потом отмечаю

Я просто вспомнила нашу с ней последнюю игру, где она единственная играла в меня-мафа ещё до вскрышки Ольхен.
Саша сразу руками пугает

Меня Ральф заигрывает как плюсанувшую Персику, я ему поясняю

Коммент Саши

Это шутка, а не план, я Саше цвета вообще не давала, по мне это недоразумение какое-то, я ждала его ответа

Ну и все на этом, Трал пришёл в игру и не вспоминает, я сама ему напомнила

От Саши всё тоже, я накидываю, под другим углом посмотреть он не желает. Я сдалась.

Собственно это всё.
Пусть идет искаться - всегда готова.
Но он играет против меня, мои аргументы не рассматривает и он вдруг у меня по его словам "опорный черный".

Ничо, что я просила ту же Глюк, к примеру, покрутить нас с Сашей на миров.

И вы покрутите тут и скажите мне, оправдана ли его упорная игра против меня.
Это для тех, кому Трал красный.
Да, так всё и было. Всё таки первое впечатление, наверное, было верным ( я про Трала). Натужный, упёрся в Гелю на ерунде и едет до сих пор на этом.

Трал вижу читает)) ну подрждем что скажет)))

Все так и есть, только мне кажется Геля значительно подтянула черную игру в последнее время.
Может быть. Я давно с ней чёрной не играла, а антуражные игры на Маффке не читаю.
Но сейчас в паранойю играть ещё рано, тем более и аргументов за черноту Гели нормальных ни у кого нет.

Переметка в сторону Гели мне не оч нравится. И то что Геля это приветствует тоже.
У меня не было игры против Гели. Какая перемётка?
Ты же её мирной видела, что случилось вдруг?

Глюк хочется мирной увидеть, но мне не нравится как она давит на жалость. Типа , выкинь меня из паравоза ( Феликсу), выгоните меня , как право на ошибку и в таком духе.

Как думаешь, Вентаж стрелялась как ком или как сильный игрок?
Вентаж была с плохой связью, она и предупреждала да и вообще для Вентаж ее было мало. Она не была у всех красной, она не таскала ссылки и расклады как обычно. Поэтому думаю ее как кома стреляли. Думаю если б стреляли сильно красного стреляли бы Каплю. И ты сама же первая это отметила сразу после ночи, что думала что Каплю стрельнут.
Я все же тебя пароною маленько :)

Users who are viewing this thread