Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Попробую по этой схеме поставить Гелю красной
Я, Капля Геля миры
Из 6 человек ищем 3 миров
Геля берет Ральфа красным,
Капля -Натали берет красной
Остается Трал, Андрей, Глюк, Персик
Где Трал-Андрей не пара по моему
Трал-Персик не пара по Гелиному
И трал голосует против Глюк.
И тогда полная куйня выходит.
Если Геля мир то ошибка в Ральф-Натали выходит
Полная куйня, да. Вот Геля говорит у меня нет логики.

Такс :D мне шаблон Натали зашел. Остановите меня)))я щас всех туда пихать начну.
Допустим Капля я ты и Геля миры
Остается из 5 найти 3 мафов

Глюк, Андрей, Натали, Персик, Ральф
Тут есть явные непары в этом остатке по твоему?

.
Попробую по этой схеме поставить Гелю красной
Я, Капля Геля миры
Из 6 человек ищем 3 миров
Геля берет Ральфа красным,
Капля -Натали берет красной
Остается Трал, Андрей, Глюк, Персик
Где Трал-Андрей не пара по моему
Трал-Персик не пара по Гелиному
И трал голосует против Глюк.
И тогда полная куйня выходит.
Если Геля мир то ошибка в Ральф-Натали выходит
Я у тебя " в подозрительных" с первой странички.
Натали ты на чем миром взяла, напомни.

Персик, я смотрю по остатку. Просто мысли пишу, чтоб наглядно было.
Ты согласна, что у тебя остаток твой разваливается?
Трал / Феликс не пара - согласна.
Феликс/Глюк вполне могут быть вместе.
Свензи к ним не встаёт, согласна.

Такс :D мне шаблон Натали зашел. Остановите меня)))я щас всех туда пихать начну.
Допустим Капля я ты и Геля миры
Остается из 5 найти 3 мафов

Глюк, Андрей, Натали, Персик, Ральф
Тут есть явные непары в этом остатке по твоему?
А у Глюк были какие-то взаимоотношения с Ральфом? Они вообще общались?

Она Ральфа краснила. А на мою красноту вообще заложилась. Это наша рука на 7, зачем её отстреливать?
Посчитали комом и стрельнули, вот и все. Этот аргумент существеннее, чем то, что кто то за кого то заложился.

Ты сам вот пишешь тут:
Не думала об этом. Это никак не проверяется, а значит, и нечего голову ломать. Может, вообще, мафы шерифа не нашли, а Вентаж стрельнули из чувства благодарности к ней.

.

Я у тебя " в подозрительных" с первой странички.
Натали ты на чем миром взяла, напомни.
Я уже и сама не помню. Вроде с захода она мне понравилась. Совпадали мы с ней по мыслям. Ну и чисто эмоционалтно сыграло, она так весело и с матерком вчера общалась)))
С тобой не совпадали мы. Но тебя красной видят почти все. Ну и я писала что может у меня на тебя рефлекс возможно сработал)) Поэтому я пытаюсь строить схемы с тобой красной.

А у тебя в чем по ней сомнения? По непаре Трал/Персик смотри, какая штука: Перся едет в него уже второй день, а Трал как не видит этого. Почему?
Почему не вижу, все я вижу. А еще я вижу что у большей части стола тройка Трал-Волукаба-Глюк, где все друг друга голосуют.
А еще я вижу что если я не пытаюсь кого-то покусать или вскрышку себе отрезал, то меня черным обьявляют.
Короче после перечитки мои красные:
Капля, Натали, Свензи
Непонятные Ральф, Геля, Персик, Волукаба (здесь мой остаток, как ни странно для меня Геля сейчас из этой четверки самая красная, я бы ее совсем даже в красные забрал, но вчерашние грехи (мои в том числе) не дают)
Черная Глюк

Мне хочется непару Трал/Персик выписать. Может быть такое?
Я считаю там не пара. Персик первая принесла в народные массы тезис о зажатости трала. Зачем это напам делать на нуле, это, считай, практически первое игровое событие в игре.

Я считаю там не пара. Персик первая принесла в народные массы тезис о зажатости трала. Зачем это напам делать на нуле, это, считай, практически первое игровое событие в игре.
Что скажешь о Глюк/ Ральф? Они не общались вовсе. По моим наблюдениям, мафы иногда вообще друг с другом не контачат. Как тебе такая теория ?

Да, вон я уже чёрная и у Трала)

Я уже и сама не помню. Вроде с захода она мне понравилась. Совпадали мы с ней по мыслям. Ну и чисто эмоционалтно сыграло, она так весело и с матерком вчера общалась)))
С тобой не совпадали мы. Но тебя красной видят почти все. Ну и я писала что может у меня на тебя рефлекс возможно сработал)) Поэтому я пытаюсь строить схемы с тобой красной.
Не, у тебя там еще был аргумент, что раз вы уже два раза играли в маф/ком, то снаряд третий раз в одну воронку...
А позже говоришь, что у тебя во всех играх со мной я маф.
Это про воронку, на минуточку)

Users who are viewing this thread