Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Почему не вижу, все я вижу. А еще я вижу что у большей части стола тройка Трал-Волукаба-Глюк, где все друг друга голосуют.
А еще я вижу что если я не пытаюсь кого-то покусать или вскрышку себе отрезал, то меня черным обьявляют.
Короче после перечитки мои красные:
Капля, Натали, Свензи
Непонятные Ральф, Геля, Персик, Волукаба (здесь мой остаток, как ни странно для меня Геля сейчас из этой четверки самая красная, я бы ее совсем даже в красные забрал, но вчерашние грехи (мои в том числе) не дают)
Черная Глюк
Выбрал аутсайдеров и отправил в чёрные, умно.

Что скажешь о Глюк/ Ральф? Они не общались вовсе. По моим наблюдениям, мафы иногда вообще друг с другом не контачат. Как тебе такая теория ?
Это мой черный остаток получается сейчас.
Да, я вижу что Трал Глюшу сливает. Трал адекватно оценивает ситуацию за столом, понимает, что чернят оба изрядно.

Опять неправда, там черный один и + 4-ро в остатке. Из которых мне надо найти 2 черных.
Как тебе моя теория Глюк / Ральф, которые вообще не общались в игре?

Не, у тебя там еще был аргумент, что раз вы уже два раза играли в маф/ком, то снаряд третий раз в одну воронку...
А позже говоришь, что у тебя во всех играх со мной я маф.
Это про воронку, на минуточку)
Ну это больше шутливый аргумент был. Но да вообщето. В случае с тобой если ты маф опять то это будет 4 раз в одну воронку :D

Из четверки Геля самая красная, а я остаюсь в тройке. Как это ещё прочитать ?
Ты толи не правильно прочитала, то ли что. Там есть черный -Глюк, я в нее руку поставил, и там есть мой остаток из 4-х человек, где Геля мне самая красная из 4-х. Вот и все. Не выдумывай.

Да, я вижу что Трал Глюшу сливает. Трал адекватно оценивает ситуацию за столом, понимает, что чернят оба изрядно.
Ты хочешь сказать что я-Глюк напы? Мы черные?

Зачем ты переспрашиваешь очевидное?
Если я Глюк отнес в черный остаток, а в тебя поставил голос.
Ну и нормально все. Со мной будешь руку в твою черную Глюк ставить?

Дааа , будь Трал моим напом , он бы меня уже порвал бы в лоскуты . Плавали , знаем )))

Ну это больше шутливый аргумент был. Но да вообщето. В случае с тобой если ты маф опять то это будет 4 раз в одну воронку :D
Ну, рандом затейник)
Мой пост тоже шутливый, если что.

Зачем ты переспрашиваешь очевидное?
Если я Глюк отнес в черный остаток, а в тебя поставил голос.
Вообще если кто не обратил внимание ты в меня руку поставил после того как пробил на шерифа, я так понимаю логика была голосом в меня как в вероятный чек вскрыть еще и шерифа до кучи.

Играю сейчас так:
Натали красная,
Свензи- двое дают контрастно-красной, сам я играю с ней второй раз, черной не видел. Постинг её мне нравится. Беру красной.
Капля, Геля - очень осторожно возьму красными.
Абрикосовна - красная от черного Трала.
Ну и вот.

Users who are viewing this thread