Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Играю сейчас так:
Натали красная,
Свензи- двое дают контрастно-красной, сам я играю с ней второй раз, черной не видел. Постинг её мне нравится. Беру красной.
Капля, Геля - очень осторожно возьму красными.
Абрикосовна - красная от черного Трала.
Ну и вот.
Тройка я-Ральф-Глюк. Круто. Поэтому я не стал вскрываться , когда ты в меня голос лупанул, а влепил в своего напа Глюк. )))

Тройка я-Ральф-Глюк. Круто. Поэтому я не стал вскрываться , когда ты в меня голос лупанул, а влепил в своего напа Глюк. )))
Ты и Ральф можете быть . А вот ты в Гелю ехал на фигне . Вот это может ты так разбегался .

Вообще если кто не обратил внимание ты в меня руку поставил после того как пробил на шерифа, я так понимаю логика была голосом в меня как в вероятный чек вскрыть еще и шерифа до кучи.
Да я тебя пробивал на шерифа, ибо были мысли что ты шер, а мирному в шера ехать это плохо.

Сколько можно меня проверять? Ты не стесняйся, для тебя я уже жестко черный должен быть.

Да я тебя пробивал на шерифа, ибо были мысли что ты шер, а мирному в шера ехать это плохо.

Сколько можно меня проверять? Ты не стесняйся, для тебя я уже жестко черный должен быть.
Уже есть) Ты кстати себе тоже вскрышку только что отрезал, вскроешься- не поверю)

И что в итоге, поставил?)))
В первый день обещаешь Геле , что поставишь в неё , если она продолжит играть на этой " ераге " . Вчера Геля всю эту е приносит . И становится самой красной из остатка )

В первый день обещаешь Геле , что поставишь в неё , если она продолжит играть на этой " ераге " . Вчера Геля всю эту е приносит . И становится самой красной из остатка )
Ну, давай тройку)

Users who are viewing this thread