volukaba_aas
Гуру
Криво цитатнулось, там Натали , не Свензи цитата.Капля опять красная? Ну и тащите теперь с Каплей, вы же хотели мой чек, ну вот он.Посмотреть вложение 1444652
Я пока не знаю что мне с этим делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Криво цитатнулось, там Натали , не Свензи цитата.Капля опять красная? Ну и тащите теперь с Каплей, вы же хотели мой чек, ну вот он.Посмотреть вложение 1444652
Ну закус на нуле-чебынет для старта?то чтт вы с Глюк друг в друга ставите тоже как бы не показатель.Угу опять же где был закус напов на 0 Геля-Трал, а сейчас Трал голосует Глюк, а Глюк голосует Трала.
ты как то странно цитатнул. Имя мое а текст тот Натали был что в нас с каплей ошибки быть не должнлКапля опять красная? Ну и тащите теперь с Каплей, вы же хотели мой чек, ну вот он.Посмотреть вложение 1444652
У меня так выходит. Геля мне сейчас краснее их.Ну закус на нуле-чебынет для старта?то чтт вы с Глюк друг в друга ставите тоже как бы не показатель.
Тебе нравится тройка Перся-Ральф-Глюк?
Геля сидит с заявкой и удивляется, почему я в неё поехала так вдруг?Криво цитатнулось, там Натали , не Свензи цитата.
С какой заявкой?Геля сидит с заявкой и удивляется, почему я в неё поехала так вдруг?
Действительно, отчего же.
У меня в Капле/Геле был 1 маф писала почему.
Капля сидит спокойно.
Света, у меня тоже интуиция не плохая. Я много чего вижу, не всегда слова могу подобрать.С какой заявкой?
Мне этот шаблон нравится. И там Капля, Натали, Геля не получаются никак.Вот смотри, что получается.
Капля, ты, я миры. Так? Остаётся найти ещё сколько миров? 3х.
Игра динамичная, я ж не просто так тут сижу.
Сейчас мне Феликс мир.
Осталось найти 2х.
Мне сейчас краснее Свензи и все таки я бы ещё поискалась с Тралом.
И все.
Остальные мафы
Глюк, Персик, Ральф.
Как-то не очень выходит.
Согласна.При таком раскладе тогда может проверить Персик? И если она красная то искать закопа, а если черная то может и правда тройка сложилась и все верно?
Я увидела кома в Капле, с её точно красной Свензи.Геля сидит с заявкой и удивляется, почему я в неё поехала так вдруг?
Капля сидит спокойно.
Я не маф. Если Натали принесёт мой кч, то Геля чёрная? Или будут варианты?У меня так выходит. Геля мне сейчас краснее их.
Я тебе расписываю что получается.Я увидела кома в Капле, с её точно красной Свензи.
Я читаюЯ тебе расписываю что получается.
Тоже склоняюсь к красной Капле, она частично и косвенно откатила, например, она давно уже не может выступить с моим чч, хотя я был ее основной кандидат на чек.Геля сидит с заявкой и удивляется, почему я в неё поехала так вдруг?
Капля сидит спокойно.
Не получаются все три мирными? Ты это имеешь ввиду?Мне этот шаблон нравится. И там Капля, Натали, Геля не получаются никак.
Тоже подумала. Ральф по игре не общается с Глюк, а Гелю , наоборот заиграл, чуть ли не против её воли.Тоже склоняюсь к красной Капле, она частично и косвенно откатила, например, она давно уже не может выступить с моим чч, хотя я был ее основной кандидат на чек.
Но тут загвоздка - Капля считает вместе со мной Трала черным. Посмотрим, Геля с Каплей еще не появлялись после вскрытия. Трал вроде не плохо щас поговорил, хз.
Тогда тройка Геля - Ральф - Глюк, - че бы и нет.
А Свензи?Капля красная, видимо.
И Трал скорее красный.
Оба по игре не выходят с Натали.
Я ком, простите меня, я поперлась таки за чеком Вентаж, сама бы не разобралась, никак не ожидала, что грохнут ее, а не всем красную Натали, к примеру, или Каплю.
Что Натали после ночи махала чеком Феликса, увидала.
И что набрасывает на Каплю - тоже, на этом стала играть от красной Капли.
И пошла искаться с Глюк, не уверена в ее черноте, тут конечно и напа можно сливать, если не играет.
По Глюк пока не знаю.
Трал покраснел, он мало с Натали, играет против ее КЧ и я у него вдруг самая красная в остатке.
Черному Тралу проще гнуть свою старую линию с черной мной да и все.
Натали якобы ради него вскрылась, хоть он вроде не сажался еще.
И Каплю уже краснит.
Против кого ей играть - остается Персик.
Тоже бы в миры взяла, наверное.
Андрей мне был возможный красный, я допускала, что Натали реально мирным чеком машет.
Не понравилось, что ставя руку в Трала он мой хочет мой чек, вроде мы мало с Тралом по взаимодействию выходим.
Короче, думайте.