Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я бы пошел. Потому что я не знаю такого фантастического варианта, в котором я бы в геленой версии выходил бы не черным. Поэтому сомнений у меня практически нет. А если нет сомнений в версии, то и смысла в голосе в сторону нет, если это не чч трукома. А Глюша, сколь бы черная не была, не чч.
Позже немного буду, занят.
Ну я бы пошел. Потому что я не знаю такого фантастического варианта, в котором я бы в геленой версии выходил бы не черным. Поэтому сомнений у меня практически нет. А если нет сомнений в версии, то и смысла в голосе в сторону нет, если это не чч трукома. А Глюша, сколь бы черная не была, не чч.
Ну я тоже не особо вижу, судя по тому, что ты не играешь по ТБ, а кома выносить хочешь.
Так если Глюкуша мир, то с кем я у тебя?
С Персик и Ральфом?
Нормальная такая тройка, гарем, что уж.
Ну я тоже не особо вижу, судя по тому, что ты не играешь по ТБ, а кома выносить хочешь.
Так если Глюкуша мир, то с кем я у тебя?
С Персик и Ральфом?
Нормальная такая тройка, гарем, что уж.