Вот с Вентаж да, тут я лопухнулась.Я отсекла красного.
Опять таки спрошу у Серпа, почему это не правильно. Вроде хороший чек.
А кого, по твоему, я дб проверять?
Только туда и надо было, кмк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот с Вентаж да, тут я лопухнулась.Я отсекла красного.
А потом вдруг разворачивается в другую сторону говоря ТралуДа, оставляют. Но, ты как ком, должна в точно чёрного голосовать, кмк.
Непонял этого разнобояНе поняла. Если Геля тру, ты её сейчас сливаешь. Она могла бы принести проверку, будет больше информации.
Так почему ты свою красную проверяла то?Да чёт вырубило меня, ночь долго шла, я все ждала, ждала когда день начнётся и вот.
Я пошутил на тему что попадаются вам обоим одни красные) Говоря словами классика "Что же это у вас , чего ни хватишься ничего нет!"Я отсекла красного.
Если тебе Трал красным был, лучше кмк искать мафа, чтоб завесить, не угадаешь будет мирный чек как минимумЯ отсекла красного.
Так не был же.Если тебе Трал красным был, лучше кмк искать мафа, чтоб завесить, не угадаешь будет мирный чек как минимум
Ага. Пойдемте)Ангелина, пойдемте отдыхать, скоро птицы петь начнут не дадут поспать
Нет, чеки лжека мне не нужны, Гелин кч Трала мне никакой инфы не дал.Дочитал, поспрашиваю всех нудно.
Феликс,Трал, Персик. Почему при двух комах одного выставляют на голосование с явным желанием завесить судя по голосовалке? Чеки ненужны что ли, чеки от лжека тоже дают инфу и еще день на поискать. При отстреле одного кома завесили бы другого в баланс.
Ты просто ибдшишь походуАнгелина и Натали, почему вы отправили голоса друг в друга, Ангелина после перекинула в Глюк но чтоб спастись, такое себе
Да норм все тут как разЯ поставила в своего точного мафа.
Почему перекинуть, чтобы спастись - такое себе?
В Глюк Натали пуляет с завидным постоянством, могу я допустить, что там мир?
Но сама Глюк стала играть с моими мафами против меня.
Я ком, я должна спастись.
Персик не голосовала Гелю. Первая цитата мне, кому, вторая игроку. Я никакого разнобоя не вижу.А потом вдруг разворачивается в другую сторону говоря Тралу
Непонял этого разнобоя
По Тб играют те кто с версией не определился или сомневается. Как Капля и Свензи сыграли.Оба без разговоров выносят кома, а не играют по ТБ.
Оба не новички.
У меня есть чётко выбранная версия, чч нет, я хотел повесить не непонятную Глюк, которая может оказаться кем угодно в итоге, а своего чёрного не пустив город в критику.Дочитал, поспрашиваю всех нудно.
Феликс,Трал, Персик. Почему при двух комах одного выставляют на голосование с явным желанием завесить судя по голосовалке? Чеки ненужны что ли, чеки от лжека тоже дают инфу и еще день на поискать. При отстреле одного кома завесили бы другого в баланс.
То есть Глюк у тебя многовероятно ушла красной?Я поставила в своего точного мафа.
Почему перекинуть, чтобы спастись - такое себе?
В Глюк Натали пуляет с завидным постоянством, могу я допустить, что там мир?
Но сама Глюк стала играть с моими мафами против меня.
Я ком, я должна спастись.
Потом спрошу у Серпа, почему это плохо. Пока не понимаю.
Какая тройка на сейчас?У меня есть чётко выбранная версия, чч нет, я хотел повесить не непонятную Глюк, которая может оказаться кем угодно в итоге, а своего чёрного не пустив город в критику.
Геля-Персик-Ральф) с заменой одного из Персик - Ральф на Глюк.Какая тройка на сейчас?
Я в тот раз вскрылась не потому, что хотела спасти мирную Бяку ( это был предлог), а потому что нужно уже было дать вторую версию. А Натали первая открылась, так что это не совсем такая ситуация.Так не был же.
Оба без разговоров выносят кома, а не играют по ТБ.
Оба не новички.
Обоим пофигу разбираться, они сходу определились.
Потому что такого мува от мафа быть не может.
И пофигу, что даже я со своим годом игр уже видала такой мув. А Персик даже выиграла.
Но не может. Такого просто не бывает, зачем в это играть Тралу.
Или Капля.
Хотя она три раза сказала, что не видит от меня ничего черного.
И хорошо меня читает.
Но склонна играть в меня мафа, потому что такой мув невозможен.
Но хоть играет по ТБ. И подумать хотела.
А у тебя может быть такой мув?
Когда маф вскрывается ради того, чтобы стянуть с повеса мира?
Даже и без привязки к нынешней игре. В вакууме. Допускаешь?