Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #61 Карусель написал(а): Предельно вежливы. Обращаемся исключительно на Вы и по имени отчеству. Форма одежды - парадная) Нажмите для раскрытия... Короче старые спортивки не подойдут, ну и ладно у меня новые есть и шлепанцы)))
Карусель написал(а): Предельно вежливы. Обращаемся исключительно на Вы и по имени отчеству. Форма одежды - парадная) Нажмите для раскрытия... Короче старые спортивки не подойдут, ну и ладно у меня новые есть и шлепанцы)))
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #62 Карусель написал(а): @Глюк @angel..ina Ну где вы ходите? Завтра старт! Нажмите для раскрытия... Мариш , я пас на месяц примерно . Мне сейчас нервничать нельзя . В Зз посижу )
Карусель написал(а): @Глюк @angel..ina Ну где вы ходите? Завтра старт! Нажмите для раскрытия... Мариш , я пас на месяц примерно . Мне сейчас нервничать нельзя . В Зз посижу )
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #63 Глюк написал(а): Мариш , я пас на месяц примерно . Мне сейчас нервничать нельзя . В Зз посижу ) Нажмите для раскрытия... Беременная??? А почему на месяц, раньше это гораздо дольше было))))
Глюк написал(а): Мариш , я пас на месяц примерно . Мне сейчас нервничать нельзя . В Зз посижу ) Нажмите для раскрытия... Беременная??? А почему на месяц, раньше это гораздо дольше было))))
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #64 Tr_Al написал(а): Ага пинком))) Нажмите для раскрытия... ГМ - швейцаром будет? Или вышибалой? Блин, надо платьишко присмотреть вечернее.
Tr_Al написал(а): Ага пинком))) Нажмите для раскрытия... ГМ - швейцаром будет? Или вышибалой? Блин, надо платьишко присмотреть вечернее.
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #65 Tr_Al написал(а): Беременная??? А почему на месяц, раньше это гораздо дольше было)))) Нажмите для раскрытия... Счётчик поставила . Или сейчас , или больше никогда . Настроилась . Если занервничаю , боюсь что сорвусь )
Tr_Al написал(а): Беременная??? А почему на месяц, раньше это гораздо дольше было)))) Нажмите для раскрытия... Счётчик поставила . Или сейчас , или больше никогда . Настроилась . Если занервничаю , боюсь что сорвусь )
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #66 Глюк написал(а): Мариш , я пас на месяц примерно . Мне сейчас нервничать нельзя . В Зз посижу ) Нажмите для раскрытия... Глюкушка, пошли играть))) Если кто будет хамить или на жаргон перейдет, того Трал отшлёпает, а я троллить буду - очень вежливо, с большим уважением.
Глюк написал(а): Мариш , я пас на месяц примерно . Мне сейчас нервничать нельзя . В Зз посижу ) Нажмите для раскрытия... Глюкушка, пошли играть))) Если кто будет хамить или на жаргон перейдет, того Трал отшлёпает, а я троллить буду - очень вежливо, с большим уважением.
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #67 Orfy написал(а): ГМ - швейцаром будет? Или вышибалой? Блин, надо платьишко присмотреть вечернее. Нажмите для раскрытия... Наташечка пришла Привет . Играть будешь ?
Orfy написал(а): ГМ - швейцаром будет? Или вышибалой? Блин, надо платьишко присмотреть вечернее. Нажмите для раскрытия... Наташечка пришла Привет . Играть будешь ?
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #68 Orfy написал(а): Глюкушка, пошли играть))) Если кто будет хамить или на жаргон перейдет, того Трал отшлёпает, а я троллить буду - очень вежливо, с большим уважением. Нажмите для раскрытия... Наташ , я на грандаксине . Тупенькая ))) Как играть то ?
Orfy написал(а): Глюкушка, пошли играть))) Если кто будет хамить или на жаргон перейдет, того Трал отшлёпает, а я троллить буду - очень вежливо, с большим уважением. Нажмите для раскрытия... Наташ , я на грандаксине . Тупенькая ))) Как играть то ?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #69 Глюк написал(а): Наташечка пришла Привет . Играть будешь ? Нажмите для раскрытия... Соскучилась))) Поиграла бы)) Хочу веселую игру, лёгкую)) Хочешь я тебе дам на игру бронзовое яйцо? Для храбрости?
Глюк написал(а): Наташечка пришла Привет . Играть будешь ? Нажмите для раскрытия... Соскучилась))) Поиграла бы)) Хочу веселую игру, лёгкую)) Хочешь я тебе дам на игру бронзовое яйцо? Для храбрости?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #70 Глюк написал(а): Наташ , я на грандаксине . Тупенькая ))) Как играть то ? Нажмите для раскрытия... Я тебя умоляю! Некоторые от природы тупенькие, и ничё. Вон сейчас выясняли с одним игроком, точно ли он в мафию играл и не мешали ли мы ему)
Глюк написал(а): Наташ , я на грандаксине . Тупенькая ))) Как играть то ? Нажмите для раскрытия... Я тебя умоляю! Некоторые от природы тупенькие, и ничё. Вон сейчас выясняли с одним игроком, точно ли он в мафию играл и не мешали ли мы ему)
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #71 Orfy написал(а): Соскучилась))) Поиграла бы)) Хочу веселую игру, лёгкую)) Хочешь я тебе дам на игру бронзовое яйцо? Для храбрости? Нажмите для раскрытия... Я в Зз буду болеть за тебя Тоже соскучилась .
Orfy написал(а): Соскучилась))) Поиграла бы)) Хочу веселую игру, лёгкую)) Хочешь я тебе дам на игру бронзовое яйцо? Для храбрости? Нажмите для раскрытия... Я в Зз буду болеть за тебя Тоже соскучилась .
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #72 Orfy написал(а): Соскучилась))) Поиграла бы)) Хочу веселую игру, лёгкую)) Хочешь я тебе дам на игру бронзовое яйцо? Для храбрости? Нажмите для раскрытия... И будет у Глюк 2 яйца, будет она настоящим мужиком.
Orfy написал(а): Соскучилась))) Поиграла бы)) Хочу веселую игру, лёгкую)) Хочешь я тебе дам на игру бронзовое яйцо? Для храбрости? Нажмите для раскрытия... И будет у Глюк 2 яйца, будет она настоящим мужиком.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #73 Глюк написал(а): Наташ , я на грандаксине . Тупенькая ))) Как играть то ? Нажмите для раскрытия... тупенькой нормально играется мне нравится
Глюк написал(а): Наташ , я на грандаксине . Тупенькая ))) Как играть то ? Нажмите для раскрытия... тупенькой нормально играется мне нравится
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #74 Tr_Al написал(а): И будет у Глюк 2 яйца, будет она настоящим мужиком. Нажмите для раскрытия... Я не хочу быть мужиком
Tr_Al написал(а): И будет у Глюк 2 яйца, будет она настоящим мужиком. Нажмите для раскрытия... Я не хочу быть мужиком
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #75 Глюк написал(а): Я не хочу быть мужиком Нажмите для раскрытия... @Orfy Глюк второе яйцо не нужно))))
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #76 Svenzi написал(а): тупенькой нормально играется мне нравится Нажмите для раскрытия... А ты то откуда знаешь ? Ты не тупенькая )
Svenzi написал(а): тупенькой нормально играется мне нравится Нажмите для раскрытия... А ты то откуда знаешь ? Ты не тупенькая )
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #77 Глюк написал(а): А ты то откуда знаешь ? Ты не тупенькая ) Нажмите для раскрытия... че это? еще какая тупенькая Вот Орфик поглядит как я научилась хреновые тройки крутить
Глюк написал(а): А ты то откуда знаешь ? Ты не тупенькая ) Нажмите для раскрытия... че это? еще какая тупенькая Вот Орфик поглядит как я научилась хреновые тройки крутить
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #78 Глюк написал(а): Я не хочу быть мужиком Нажмите для раскрытия... Заодно бы объяснила Тралу, что яйца - это не только признак мужика, но и источник белка и желтка
Глюк написал(а): Я не хочу быть мужиком Нажмите для раскрытия... Заодно бы объяснила Тралу, что яйца - это не только признак мужика, но и источник белка и желтка
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #79 Tr_Al написал(а): @Orfy Глюк второе яйцо не нужно)))) Нажмите для раскрытия... На что намекаешь-то?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 14 Июл 2021 #80 Глюк написал(а): А ты то откуда знаешь ? Ты не тупенькая ) Нажмите для раскрытия... Svenzi написал(а): тупенькой нормально играется мне нравится Нажмите для раскрытия... Если Свензи включает тупенькую, Свензи - маф))) Свензи, ты ник поменяла? Теперь официально ты Свензи?
Глюк написал(а): А ты то откуда знаешь ? Ты не тупенькая ) Нажмите для раскрытия... Svenzi написал(а): тупенькой нормально играется мне нравится Нажмите для раскрытия... Если Свензи включает тупенькую, Свензи - маф))) Свензи, ты ник поменяла? Теперь официально ты Свензи?