Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ну вот я красный, но с ним не голосую, я не хочу голосовать в своего красного хоть с доком, хоть нет, он не шериф, чеков у него нет, он по сути просто красный игрок.
а ты что думаешь про докидывание голосов на флажке?

Марин смотри какая ситуация с моих глаз. Я мир. Я наивно предполагала что Орфи с Тралом все же найдутся. Но нет. И сейчас у меня выбор не между тобой и Ольхен, уж извини, а между Орфи и Тралом. Я их обоих видела красными. Как показывает практика я вижу красных в черных довольно часто.
Поэтому я решила никому не верить а сделать как говорит Димм. Посмотреть какая ты уйдешь и что будет дальше. Если я ошибаюсь, ну что ж,значит я в компании тех кто по своей тупости слил игру. Хоть и не критика конечно сейчас, но все ж шансы у города уменьшатся.
Ну тогда я первая скажу, Серп, сорян, ты был прав, я днище))))
Прыгать перед флажком не буду.
Я ветку открыла тебе в ответку не предполагая что так выйдет.
Ну посмотришь ты и что дальше, назначить опять кого - то за старшего, Димм за которым ты сейчас идёшь, он дал свою позицию по столу от цвета Карусели или Ольхен? Я не видел. Или ты будешь дальше ждать когда я например разложу стол от вскрыты цветов? Не пора ли самой включиться?

Марин смотри какая ситуация с моих глаз. Я мир. Я наивно предполагала что Орфи с Тралом все же найдутся. Но нет. И сейчас у меня выбор не между тобой и Ольхен, уж извини, а между Орфи и Тралом. Я их обоих видела красными. Как показывает практика я вижу красных в черных довольно часто.
Поэтому я решила никому не верить а сделать как говорит Димм. Посмотреть какая ты уйдешь и что будет дальше. Если я ошибаюсь, ну что ж,значит я в компании тех кто по своей тупости слил игру. Хоть и не критика конечно сейчас, но все ж шансы у города уменьшатся.
Ну тогда я первая скажу, Серп, сорян, ты был прав, я днище))))
Прыгать перед флажком не буду.
Я ветку открыла тебе в ответку не предполагая что так выйдет.
А тебе Ольхен красная или просто Карусель чернее?

Но ты хоть признаёшь что он настоящий док?
Признаёшь ,пишешь что он просто красный игрок.
А тебя не учили голосовать с своими красными?)
Я ведь тоже твоя красная,хоть и бывшая))
Почему только я? Ты ещё кого нибудь видишь в чёрных?
Чёт я пропустила этот момент. Ты же озвучивал,кто кроме меня ещё мафы?
Да я озвучивал у меня сейчас тройка Ольхен-Орфи - Глюк, я умею играть и умею признавать свои ошибки в случае необходимости, если я считаю что красный игрок едет не туда, то я дал свою версию, я не обязан играть с доком, если не согласен с ним.

Разобрался ,не разобрался ,но у нас с ним одни и те же чёрные. Это не мало.

А если красной? Если я уйду красной ,то какой вывод?
А я если уйду, то красной.
Тогда и Орфи красная, я ж писала
Мы обьединяемся в дружную мирную семью и добиваем мафло)

Или ты будешь дальше ждать когда я например разложу стол от вскрыты цветов?
Но ведь ты стол разложишь в выгодном для тебя цвете..
Разложи стол где я уйду красной...
Если я красная-то ты какой?

Да я озвучивал у меня сейчас тройка Ольхен-Орфи - Глюк, я умею играть и умею признавать свои ошибки в случае необходимости, если я считаю что красный игрок едет не туда, то я дал свою версию, я не обязан играть с доком, если не согласен с ним.
ну так то да ,не обязан

Но ведь ты стол разложишь в выгодном для тебя цвете..
Разложи стол где я уйду красной...
Если я красная-то ты какой?
Да я красный вообще независимо ни от чего, я это просто знаю. Я разложу так как я думаю, прокручу голосовалку, я умею-ты же знаешь.

С того что голос мой в тебе?
Так ты знаешь как он там появился. В ответку тебе. А остальные докидали без моего участия если что. Твой безальтернативно красный призвал голосовать в тебя.
Свет, ты настолько буквально приняла мои претензии в старании и совсем перестала?)
Это плохо, Свет.

Ну посмотришь ты и что дальше, назначить опять кого - то за старшего, Димм за которым ты сейчас идёшь, он дал свою позицию по столу от цвета Карусели или Ольхен? Я не видел. Или ты будешь дальше ждать когда я например разложу стол от вскрыты цветов? Не пора ли самой включиться?
В смысле самой включиься? А я что делаю. Марина меня в черные в общем то до сих пор пишет. Я у нее чем дальше тем чернее. И поиска у меня нет, видимо если я ищу не там то это не поиск?
Нет чеков, Саш, что делать мне? У меня нет четкой уверенности ху из ху. Я кому то верю больше кому то меньше. Ну и параною да уже.
Вот ты говоришь , что я возьму от цвета Карусель если она вдруг красная. Ну наверное я запараню Орфи и Ольхен. И всех кто докинул за мной на Карусель. А что я возьму от красной или черной Ольхен? К Ольхен в пару с моих глаз становится любой из остатка. И че? на ромашке гадать?

292125520.gif

В смысле самой включиься? А я что делаю. Марина меня в черные в общем то до сих пор пишет. Я у нее чем дальше тем чернее. И поиска у меня нет, видимо если я ищу не там то это не поиск?
Нет чеков, Саш, что делать мне? У меня нет четкой уверенности ху из ху. Я кому то верю больше кому то меньше. Ну и параною да уже.
Вот ты говоришь , что я возьму от цвета Карусель если она вдруг красная. Ну наверное я запараню Орфи и Ольхен. И всех кто докинул за мной на Карусель. А что я возьму от красной или черной Ольхен? К Ольхен в пару с моих глаз становится любой из остатка. И че? на ромашке гадать?
Ну от чёрной Ольхен Карусель становится на уровне кч, это раз, там её цвет даже обсуждаться перестаёт.

От меня красной первая чернеешьты, Свет.
Ремарочка

От Ольхен возьмем Орфи же, и Трала, и меня - много че возьмем

Users who are viewing this thread