Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
и всё же.
я в раздрае.
один мой голос в Ольхен ничего не решает практически, мою идею никто не поддержал.
Vox pópuli vox Déi

Голосую за: Карусель

Ладно, мне пора, делайте че хотите.
Но я б завтра Свензи первой выносила.
Трала красным оставляю.

А я и не перекладываю. Я прекрасно понимаю риски. Но они есть и в том и другом случае.
Света, не ведись. Тут только моя ответственность. Трал прав.
Тот, кто играет против меня и моих мирных, тот черный. Всё.

Макс, напиши список по всем, кто себя необычно ведет.
Если я правильно понимаю, то у нас только ты мирный.
Мы тут уже двое суток бьёмся, а ты пришел и резюмировал.
Спасибо.
не за что.
но это чисто субъективные очучения и наблюдения.
попытаюсь сделать до утра.

Но ни разу не озвучил вариант -если Ольхен уйдёт красной
Или писал?
Если Ольхен уйдёт красной, будем смотреть кто в неё докидывал, крутить голосовалку, у тебя кроме конфликта с Орфи на 0 больше нет действий за которые можно зацепиться, ну болтает тебя по мне, это ни о чем не говорит, красной ты не можешь знать мой цвет, а чёрной вполне можешь докидывать за Орфи, которая в стиле Бяки сегодня выступала. Как то так

Орфи: Персик - Карусель
Карусель: Свензи - Ольхен
Свензи: Карусель
Персик: Орфи - Ольхен
Трал: Ольхен
Димм: Карусель
Глюк: Карусель
Ольхен: Карусель
Бигмакс: Карусель

Карусель - 6
Ольхен - 3

Голоса проверяем.

и всё же.
я в раздрае.
один мой голос в Ольхен ничего не решает практически, мою идею никто не поддержал.
Vox pópuli vox Déi

Голосую за: Карусель
По латыни не понимаю. Короче в Карусели чёрных голосов до хера. Завтра я поставлю в Орфи, если она красная, можно закрывать игру и мафию поздравлять с победой.

Если Ольхен уйдёт красной, будем смотреть кто в неё докидывал, крутить голосовалку, у тебя кроме конфликта с Орфи на 0 больше нет действий за которые можно зацепиться, ну болтает тебя по мне, это ни о чем не говорит, красной ты не можешь знать мой цвет, а чёрной вполне можешь докидывать за Орфи, которая в стиле Бяки сегодня выступала. Как то так
Трал, ну извини, что ты у меня черный. Не думаешь, что сравнение меня с Бякой может быть для нее оскорбительным?
И с чего я должна думать, что ты красный, потому что берешь меня черной? Я не Ольхен. Да и Ольхен уже передумала.

конфликта с Орфи
Да не было у меня с Орфи конфликта. Недопонимание и не более.
И да ,меня всегда болтает. Не только по тебе.
Ладно,чего гадать. Скоро будем посмотреть.
Если вдруг, на секунду допущу мысль, что Карусель уйдёт красной ,то я опять впаду в прострацию,как вчера после убийства кома.

Трал, ну извини, что ты у меня черный. Не думаешь, что сравнение меня с Бякой может быть для нее оскорбительным?
И с чего я должна думать, что ты красный, потому что берешь меня черной? Я не Ольхен. Да и Ольхен уже передумала.
Не не думаю.

По латыни не понимаю. Короче в Карусели чёрных голосов до хера. Завтра я поставлю в Орфи, если она красная, можно закрывать игру и мафию поздравлять с победой.
от одно до двух ;)

Users who are viewing this thread