Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
а зачем ему сейчас вскрываться? вот нахрена, если прямой угрозы трудоку нет?
вас Серп чему столько игр учит?
Тогда мы не туда едем, а это плохо, так как Димма на мафа никто не рассматривает. Ну и зачем тру доку молча за этим наблюдать? Это не правильно, я считаю.

вот после последней моей московской мафии я тебе на это скаже - а вот хренушки, бывает :D :D :D
Понимаешь если он не док, то ситуация за столом резко меняется и если тру док сидит и смотрит, как Орфи которая тащила Димма( лжека как ты допускаешь) едет дальше в красных игроков, чуть ли не на правах кч, короче, нет другого дока.

Как мне было не выжить, когда в меня был всего один голос-твой?
Уже в который раз ты это повторяешь. Не меня вчера вешали, вот и выжила.

Да черт его знает, а что ты сейчас предлагаешь?

Кроме меня есть кандидаты? В Орфи пойдешь?

хз?

Пока у меня там Свензи. И все прочней
С того что голос мой в тебе?
Так ты знаешь как он там появился. В ответку тебе. А остальные докидали без моего участия если что. Твой безальтернативно красный призвал голосовать в тебя.

2 игры. и ещё читал

Ольхен-Персик-Глок
или если Димм переночует - Ольхен-Димм-Персик/Орфи
А почему бы Димм и не переночевать? Он разве не может сам себя полечить?

Кстати,а чего ты в меня голосуешь то? Почему не идёшь за красным доком? Он ведь попросил красных поддержать его.
Ну вот я красный, но с ним не голосую, я не хочу голосовать в своего красного хоть с доком, хоть нет, он не шериф, чеков у него нет, он по сути просто красный игрок.

Кстати,а чего ты в меня голосуешь то? Почему не идёшь за красным доком? Он ведь попросил красных поддержать его.
Мой голос изначально был в Орфи, когда полетели голоса в Карусель - переставила в тебя, так как ты тоже у меня в подозреваемым. Тем более , Трал, которого я считаю по игре красным тоже в тебя поставил.

Равнять на Ольхен?
Марин смотри какая ситуация с моих глаз. Я мир. Я наивно предполагала что Орфи с Тралом все же найдутся. Но нет. И сейчас у меня выбор не между тобой и Ольхен, уж извини, а между Орфи и Тралом. Я их обоих видела красными. Как показывает практика я вижу красных в черных довольно часто.
Поэтому я решила никому не верить а сделать как говорит Димм. Посмотреть какая ты уйдешь и что будет дальше. Если я ошибаюсь, ну что ж,значит я в компании тех кто по своей тупости слил игру. Хоть и не критика конечно сейчас, но все ж шансы у города уменьшатся.
Ну тогда я первая скажу, Серп, сорян, ты был прав, я днище))))
Прыгать перед флажком не буду.
Я ветку открыла тебе в ответку не предполагая что так выйдет.

А ты уверена, что док разобрался в игре? Его очень мало(

Ну вот я красный, но с ним не голосую, я не хочу голосовать в своего красного хоть с доком, хоть нет, он не шериф, чеков у него нет, он по сути просто красный игрок.
Но ты хоть признаёшь что он настоящий док?
Признаёшь ,пишешь что он просто красный игрок.
А тебя не учили голосовать с своими красными?)
Я ведь тоже твоя красная,хоть и бывшая))
Почему только я? Ты ещё кого нибудь видишь в чёрных?
Чёт я пропустила этот момент. Ты же озвучивал,кто кроме меня ещё мафы?

Users who are viewing this thread