Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей
Молодцы глюк и свензя. Остальные раки❤️??
Со свензи угораю, ой ты со мной играешь, но я всеравно в тебя поставила, я пьяненькая просто, а ты ж вме равно мирный ну и пофиг кто тз вас умрет *за ваше здоровье*/*бульк'!/???
Молодцы глюк и свензя. Остальные раки❤️??
Со свензи угораю, ой ты со мной играешь, но я всеравно в тебя поставила, я пьяненькая просто, а ты ж вме равно мирный ну и пофиг кто тз вас умрет *за ваше здоровье*/*бульк'!/???
Мафию с победой! Город извиняйте! Вы знаете почему я так сделал, я искался с Орфи вчера больше половины дня, но кроме Трал чёрный, нап Карусели ничего не услышал. Короче как то так.
Мафию с победой! Город извиняйте! Вы знаете почему я так сделал, я искался с Орфи вчера больше половины дня, но кроме Трал чёрный, нап Карусели ничего не услышал. Короче как то так.
Саша, не переживай. У многих ты был красный, у меня Орфи красная. Не нашлись и не нашлись.
Вы играли, что могли сделали. В принципе такую тройку мафов вроде никто и не дал.
Я ещё Персичку крутила к Ольхен, а Глюк совсем не рассматривала.