- Реакции
- 43.982
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
По сути я нашёл 4 красных, от этого можно было делать игру, но не все из 4-х хотели.А по сути кого вы нашли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сути я нашёл 4 красных, от этого можно было делать игру, но не все из 4-х хотели.А по сути кого вы нашли?
Но вы его и не слушали.И со мной тоже, и с Орфи, а док это красный игрок, он не шериф, да он бетон красный, и все, только этот бетон красный тащит другого красного вешать, ему говорят что ты с этого возьмёшь, а он говорит завтра скажу, хотя все понимают, что завтра его уже не будет, потому что бетон красные долго за столом не сидят.
Ну я вообще никого глупее себя не считаю, но не было его, Димм-вешаем Карусель и от этого играем.Но вы его и не слушали.
А Дим и Макс не самые глупые люди, не глупее нас.
Ты то откуда цвет Карусели знаешь? Она что, такой контрастный игрок? И Орфи кому все эти цитаты таскала?Ну я вообще никого глупее себя не считаю, но не было его, Димм-вешаем Карусель и от этого играем.
Я-а что с этого возьмём, я её считаю красной.
Димм-завтра скажу.
Я-тебя завтра не будет.
Димм-а вдруг я буду себя лечить.
Вот и весь разговор.
Я с себя не снимаю ответственность, но меня тоже не слушал никто.
Меня катала, мне чот 1го раза уже хватает.Ты то откуда цвет Карусели знаешь? Она что, такой контрастный игрок? И Орфи кому все эти цитаты таскала?
Ты забился на красную Карусель, она тебя ещё мафом не катала?
Ну покажет ещё мб.
Да какая разница, я нашёл, да забился и сказал если она чёрная значит я заиграл мафа и готов фастами уйти. Орфи цитаты таскала, а я прав был, там в этих цитата не было ничего за что её чёрной взять, мы же в мафию играли, а не кто больше цитат принесёт.Ты то откуда цвет Карусели знаешь? Она что, такой контрастный игрок? И Орфи кому все эти цитаты таскала?
Ты забился на красную Карусель, она тебя ещё мафом не катала?
Ну покажет ещё мб.
В Екб?Блин в поезде еду связь пропадает)
Нет в Киров, Екб все откладывается.В Екб?
Наташ, ооо, с каких это пор твою нежную душевную организацию стали коробить разборки на повышенных тонах?Меня катала, мне чот 1го раза уже хватает.
Ну да, снимали паранойю выносом Ольхен, и чистой математикой брали вин.Ну я вообще никого глупее себя не считаю, но не было его, Димм-вешаем Карусель и от этого играем.
Я-а что с этого возьмём, я её считаю красной.
Димм-завтра скажу.
Я-тебя завтра не будет.
Димм-а вдруг я буду себя лечить.
Вот и весь разговор.
Я с себя не снимаю ответственность, но меня тоже не слушал никто.
Ну вообще я многое помню, что есть тут хитрые лисички-систрички. И чем их больше, тем игра интереснее. Пока каждый своих шишок не набьет.Наташ, ооо, с каких это пор твою нежную душевную организацию стали коробить разборки на повышенных тонах?
От тебя слышать такие претензии в как минимум весело.
Я не собираюсь здесь оправдываться за эмоции,
подняли нервы - значит подняли! Театрально на эмо не окрасняюсь на черной! Если тебе колет игра годичной давности, в которой что то там тебе показалось - сочувствую. Вобще то земля крутится, время течет, и ничто не проходит бесследно)
На личности и маты перехода не было, все в рамках. Сделали выводы и закрыли тему. Все.
вынос кома это не моя заслуга и чуйка) я Бига предлагала выносить а Феликса проверять.У меня новый нотс - если кома снесли в первую ночь - в конфе баба Ванга-Свензи
Свет, @Svenzi так где обещанная шляпа?)
ня из соломки и с ягодкамиУ меня новый нотс - если кома снесли в первую ночь - в конфе баба Ванга-Свензи
Свет, @Svenzi так где обещанная шляпа?)
город проиграл, выполняю обещанноеХоть и не критика конечно сейчас, но все ж шансы у города уменьшатся.
Ну тогда я первая скажу, Серп, сорян, ты был прав, я днище))))
Нет, это я поставил в мирного. Будучи уверенным, что там мирный.Опять счас скажете, что это мафы молодцы???
Я пока не читала вас посленочных.Нет, это я поставил в мирного. Будучи уверенным, что там мирный.