Изнутри немного иначе всё выглядит.
Почему мне не взять Димма, если я увидела его красным?
Почему я должна увидеть Хроно красным, если я его не вижу красным? Я вижу в нем флюгер, который вертится так, как дует ветер. Я не понимаю, почему в Карусель/Орфи Карусель черная на 60%, а Орфи красная на 10-90% в зависимости от порывов ветра? Естественно, что я провела параллель с прежней игрой. И с другими тоже. И это не первая игра, где я пишу, что не хочу оставаться с такими игроками на тройку. Это моя позиция. И я имею право писать все, что не запрещено в правилах. Я никак не оскорбила Хроно. Возможно, что обидела. Приношу извинения.
Я плохо вижу сквозь треш. Поэтому Карусель не разглядела. Я пыталась с ней общаться, вывести на нормальный разговор, с разных сторон заходила - но что слышала? ИБД. Орфи черная. Орфи-Перся-Ольхен-Свензи.
По Тралу писала.
И да, скажи, кто кроме Трала разглядел мирную Карусель? Это проблема моя или Карусели?
Про Бяку. Я в принципе не могла ее копировать. Вроде бы с Бякой я играла 2 раза, один раз мирные, второй она маф - я мир. В первой нашлись Она хорошо играла. Во второй я нашла ее черной. Это далеко не самый плохой игрок, как вы тут представляете. Не понимаю, откуда в тебе и Трале этот снобизм. Это в конце концов просто некрасиво.
И снова вопрос: так что я черного сделала?