Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Госпожа Орлова определённо нравится, вы 0оть и меньше её, но тоже.
За гонг мы с Инной всё-таки вдвоём сходим. А вместе нам в четвёром можно жуликов искать.
дочитал.
медленного
по сло-гам
по игровым действиям сказать ещё сложно, но как мне кажется что вырисовывается пара Бурда-Мелитополец.
слишком они похожи на петуха и кукушку.
на данном этапе готов играть с дочей и Максом.
Ну что, информации для анализа маловато конечно.
Пойдем сначала по первым впечатлениям.
Мне на сейчас нравится Борщевский, Милитополец с ними первый круг играю.
Все остальные - серая зона, с небольшими отттенками.
Даже проверить пока не знаю кого.
Ну у меня есть выводы по поведению и я их озвучил в своём утреннем посте. Зачем мне сейчас пытаться выдавить из пальца какие-то обоснования которых нет. Для нуля я считаю в моем посте все обосновано, если не считаете Телезрительницу красной, так я не против, там жёстких цветов нет. Я написал кто мне зашёл, мог я случайно в плюс отметить кого-то из чёрных? Конечно. Готов разговаривать и обсуждать свою позицию.
Кх.. Так я начал пост с того, что выписал Мелитопу плюсик на входе, и закончил красным вектором. Что неожиданного? Да, есть некоторые заморочки с заигровкой Бурды, оттого очень осторожно (а не более уверенно) пока отнесу ближе к красным.
Я ж писал. По борщевскому ситуация такая: читаю пост цепляет, читаю следующий нравится, согласен. В итоге меня по нему мотает от плюса до минуса. Подумываю о его проверке, но надо прикинуть куда от него потом пойти.