Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Разьясни на чем тебе такой хороший Макс, Инна? Я что то пропустила, или от балды?
Мы думаем в одном напраалении, практически по всем игрокам схожие позиции у нас. На нуле считаю это очень много что бы играть вместе.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я тоже не поняла из чего Наташа сделала выводы и в какой "той" ситуации я выгляжу почернее. Почернее чем кто?
Жду вот ответа
Что непонятного? А знаете что чернее черного? Знаете. Когда включают непонимашку.
Вот прям чернее некуда. Хорошо - , на счетных палочках, - еще раз, спешл фо магистр-с.

Инна заигрывает Максима Поташева за несколько его постов ни о чем - заигрывает как в прямом так и переносном смысле - еще у папы спрашивала разрешения пососаться. Антураж - ради бога, че бы нет. Но когда Максим пробрасывается подмаской - Инна и глазом не моргнула - хотя ей указали в лоб - накрылся мол антураж романтический. Я не хочу дальше углубляться и разгребать неигровуху, закроем, но откуда у Инны такая уверенность в цвете Макса, не смотря прям ни на что.
Макс такой контрастный игрок? Я никогда не дам ему цвет на ноль - раз уже отошли от антуража - прямо скажу. А тут такая непоколебимость. Ни тени сомнения. Поэтому здесь Инна мне и чернее.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Кх.. Так я начал пост с того, что выписал Мелитопу плюсик на входе, и закончил красным вектором. Что неожиданного? Да, есть некоторые заморочки с заигровкой Бурды, оттого очень осторожно (а не более уверенно) пока отнесу ближе к красным.

Спасибо за комплимент, это очень мило с вашей стороны.
Вы за плюсы игроков в чеки суете?
Пфффф. Не перекуручивайте.
Там ниже Инне более подробно, хотя и тут я уверена вы меня поняли.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Спор Наташи с Мелетопольцем вполне искренний, не думаю, что играют комедию. Могу предположить, что они не вместе. А вот кто из них кто, не знаю.
Сейчас буду с кукурузой экспериментировать. Хочу в фольге запечь с травками- муравками. Если получится, дам рецептик.
Я в этом посте не вижу ничего криминального.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Что непонятного? А знаете что чернее черного? Знаете. Когда включают непонимашку.
Вот прям чернее некуда. Хорошо - , на счетных палочках, - еще раз, спешл фо магистр-с.

Инна заигрывает Максима Поташева за несколько его постов ни о чем - заигрывает как в прямом так и переносном смысле - еще у папы спрашивала разрешения пососаться. Антураж - ради бога, че бы нет. Но когда Максим пробрасывается подмаской - Инна и глазом не моргнула - хотя ей указали в лоб - накрылся мол антураж романтический. Я не хочу дальше углубляться и разгребать неигровуху, закроем, но откуда у Инны такая уверенность в цвете Макса, не смотря прям ни на что.
Макс такой контрастный игрок? Я никогда не дам ему цвет на ноль - раз уже отошли от антуража - прямо скажу. А тут такая непоколебимость. Ни тени сомнения. Поэтому здесь Инна мне и чернее.
Если уж вы про подмаски, то Инна тоже не Инна совсем, и то что я не макс даже в плюс антуражку :D:D:D:D:D

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
По общим впечатлениям от прочитанного у меня вызывает подозрения Мелитополец, который с самого начала игры попытался задружиться практически со всеми. Возможно, конечно, это такое проявление миролюбия, но меня это настораживает.
Пока доверие вызывают Инна Друзь, Максим Поташев достаточно обоснованными высказываниями. Также пока есть некое доверие к Алупчанке за открытость и спокойствие.
Бурда и господин ведущий в моих глазах становятся то краснее, то чернее, но остаются где-то посередине
К Михаилу Барщевскому пока больше недоверия
Я не могу привести конкретные сообщения по каждому, их слишком много. Но по общим ощущениям у меня пока так

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

У меня нет уверенности в цвете Макса, как и ни в чьем. Но на данном этапе я играю с ним. А насчет проброса, да я предпочла не заметить, что б кто не видел и не понял. Но ты на этом прям акцентируешь внимание. Что не есть хорошо.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Если уж вы про подмаски, то Инна тоже не Инна совсем, и то что я не макс даже в плюс антуражку :D:D:D:D:D

Ну сосаться то она до проброса предлагала.))
На 43-ей минуты игры. Я тоже наблюдательная:D

А сейчас вот про позиции рассказывает. Я тут позиций что то не наблюдала)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
У меня нет уверенности в цвете Макса, как и ни в чьем. Но на данном этапе я играю с ним. А насчет проброса, да я предпочла не заметить, что б кто не видел и не понял. Но ты на этом прям акцентируешь внимание. Что не есть хорошо.
Ладно, закрыли. Акцентировать не я начала. Но что есть то есть.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я ж писал. По борщевскому ситуация такая: читаю пост цепляет, читаю следующий нравится, согласен. В итоге меня по нему мотает от плюса до минуса. Подумываю о его проверке, но надо прикинуть куда от него потом пойти.
Ты писал, что ответ мой принял, но не понял.
Поясню еще раз, очень тезисно: в Алупка-Мелитоп непару не бетонирую, но допускаю. При этом Мелитов краснее. Так понятно.?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Пфффф. Не перекуручивайте.
Там ниже Инне более подробно, хотя и тут я уверена вы меня поняли.
Я выше разьяснил, что я имел в виду в том посте, который вы с госпожой Орловой не поняли.
Если есть еще вопросы - давайте обсудим.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)