Хде грубость? Если случайно обидел, то извините, не хотел.Вы мне тоже не нравитесь, за вашу грубость ( где же уважение к старшим???), но в мафы вас пока не пишу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хде грубость? Если случайно обидел, то извините, не хотел.Вы мне тоже не нравитесь, за вашу грубость ( где же уважение к старшим???), но в мафы вас пока не пишу.
Два Бориса ещеУ нас два Михаила, кстати. Надо что то с этим делать)
И два телезрителя)У нас два Михаила, кстати. Надо что то с этим делать)
Разьясни на чем тебе такой хороший Макс, Инна? Я что то пропустила, или от балды?Вот это выводы))))
Разъясни мне, кто сомнительный на нуле товарищ и кто записался в ЛГБТ?
Мы думаем в одном напраалении, практически по всем игрокам схожие позиции у нас. На нуле считаю это очень много что бы играть вместе.Разьясни на чем тебе такой хороший Макс, Инна? Я что то пропустила, или от балды?
Что непонятного? А знаете что чернее черного? Знаете. Когда включают непонимашку.Я тоже не поняла из чего Наташа сделала выводы и в какой "той" ситуации я выгляжу почернее. Почернее чем кто?
Жду вот ответа
Хотелось бы увидеть, какие. Чтобы не зацепитьсяда есть там крючёчки
А у вас уже есть позиции?Мы думаем в одном напраалении, практически по всем игрокам схожие позиции у нас. На нуле считаю это очень много что бы играть вместе.
Пфффф. Не перекуручивайте.Кх.. Так я начал пост с того, что выписал Мелитопу плюсик на входе, и закончил красным вектором. Что неожиданного? Да, есть некоторые заморочки с заигровкой Бурды, оттого очень осторожно (а не более уверенно) пока отнесу ближе к красным.
Спасибо за комплимент, это очень мило с вашей стороны.
Вы за плюсы игроков в чеки суете?
Я в этом посте не вижу ничего криминального.Спор Наташи с Мелетопольцем вполне искренний, не думаю, что играют комедию. Могу предположить, что они не вместе. А вот кто из них кто, не знаю.
Сейчас буду с кукурузой экспериментировать. Хочу в фольге запечь с травками- муравками. Если получится, дам рецептик.
И этим он мне импонирует. Сам примерно по тому же принципу играю ноль.мне господин ведущий напоминает сапёра.
тыкает во всех подряд чем не попадя, глядишь чё случится.
Просто он из этого тыканья не делает никаких выводов. Ну по крайней мере я их не увидела.И этим он мне импонирует. Сам примерно по тому же принципу играю ноль.
Если уж вы про подмаски, то Инна тоже не Инна совсем, и то что я не макс даже в плюс антуражкуЧто непонятного? А знаете что чернее черного? Знаете. Когда включают непонимашку.
Вот прям чернее некуда. Хорошо - , на счетных палочках, - еще раз, спешл фо магистр-с.
Инна заигрывает Максима Поташева за несколько его постов ни о чем - заигрывает как в прямом так и переносном смысле - еще у папы спрашивала разрешения пососаться. Антураж - ради бога, че бы нет. Но когда Максим пробрасывается подмаской - Инна и глазом не моргнула - хотя ей указали в лоб - накрылся мол антураж романтический. Я не хочу дальше углубляться и разгребать неигровуху, закроем, но откуда у Инны такая уверенность в цвете Макса, не смотря прям ни на что.
Макс такой контрастный игрок? Я никогда не дам ему цвет на ноль - раз уже отошли от антуража - прямо скажу. А тут такая непоколебимость. Ни тени сомнения. Поэтому здесь Инна мне и чернее.
У меня нет уверенности в цвете Макса, как и ни в чьем. Но на данном этапе я играю с ним. А насчет проброса, да я предпочла не заметить, что б кто не видел и не понял. Но ты на этом прям акцентируешь внимание. Что не есть хорошо.Что непонятного? А знаете что чернее черного? Знаете. Когда включают непонимашку.
Вот прям чернее некуда. Хорошо - , на счетных палочках, - еще раз, спешл фо магистр-с.
Инна заигрывает Максима Поташева за несколько его постов ни о чем - заигрывает как в прямом так и переносном смысле - еще у папы спрашивала разрешения пососаться. Антураж - ради бога, че бы нет. Но когда Максим пробрасывается подмаской - Инна и глазом не моргнула - хотя ей указали в лоб - накрылся мол антураж романтический. Я не хочу дальше углубляться и разгребать неигровуху, закроем, но откуда у Инны такая уверенность в цвете Макса, не смотря прям ни на что.
Макс такой контрастный игрок? Я никогда не дам ему цвет на ноль - раз уже отошли от антуража - прямо скажу. А тут такая непоколебимость. Ни тени сомнения. Поэтому здесь Инна мне и чернее.
Конечно. Я играю с ним, Орловой и папой. По этим игрокам наши позиции совпали. По господину ведущему вот не совпали.А у вас уже есть позиции?
Если уж вы про подмаски, то Инна тоже не Инна совсем, и то что я не макс даже в плюс антуражку
Ладно, закрыли. Акцентировать не я начала. Но что есть то есть.У меня нет уверенности в цвете Макса, как и ни в чьем. Но на данном этапе я играю с ним. А насчет проброса, да я предпочла не заметить, что б кто не видел и не понял. Но ты на этом прям акцентируешь внимание. Что не есть хорошо.
Ты писал, что ответ мой принял, но не понял.Я ж писал. По борщевскому ситуация такая: читаю пост цепляет, читаю следующий нравится, согласен. В итоге меня по нему мотает от плюса до минуса. Подумываю о его проверке, но надо прикинуть куда от него потом пойти.
Я выше разьяснил, что я имел в виду в том посте, который вы с госпожой Орловой не поняли.Пфффф. Не перекуручивайте.
Там ниже Инне более подробно, хотя и тут я уверена вы меня поняли.