Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
По общим впечатлениям от прочитанного у меня вызывает подозрения Мелитополец, который с самого начала игры попытался задружиться практически со всеми. Возможно, конечно, это такое проявление миролюбия, но меня это настораживает.
Пока доверие вызывают Инна Друзь, Максим Поташев достаточно обоснованными высказываниями. Также пока есть некое доверие к Алупчанке за открытость и спокойствие.
Бурда и господин ведущий в моих глазах становятся то краснее, то чернее, но остаются где-то посередине
К Михаилу Барщевскому пока больше недоверия
Я не могу привести конкретные сообщения по каждому, их слишком много. Но по общим ощущениям у меня пока так
А я? Даже обидно)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вы для меня пока, увы, тоже не понятны, как Бурда и Ведущий)
Молодой человек, поясните пожалуйста, я подозрительный позиционно от Мелиты, или есть еще какие то причины?

И вообще, вот это вот:

Я не могу привести конкретные сообщения по каждому, их слишком много.
А надо бы привести конкретику, если таковая имеется.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну сосаться то она до проброса предлагала.))
На 43-ей минуты игры. Я тоже наблюдательная:D

А сейчас вот про позиции рассказывает. Я тут позиций что то не наблюдала)
А до проброса она Инна я максим, что не так?
С Инной действительно игра в одном ключе, причём вы намекал на покупку, но она примерно половину мыслей пишет первая, а не соглашается со мной, так не бывает покупки.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Молодой человек, поясните пожалуйста, я подозрительный позиционно от Мелиты, или есть еще какие то причины?

И вообще, вот это вот:

А надо бы привести конкретику, если таковая имеется.
Меня у Савченко смутило другое - ему нравлюсь я наряду с алупчанкой, с которой у нас не очень...

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
С Инной действительно игра в одном ключе, причём вы намекал на покупку, но она примерно половину мыслей пишет первая, а не соглашается со мной, так не бывает покупки.
Так может это ты покупаешь, ане Инна, не?)

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Меня у Савченко смутило другое - ему нравлюсь я наряду с алупчанкой, с которой у нас не очень...
Там ты и Инна нравится ему логикой, а Алупчанка по эмо. Если утрировать. Т.е. позиционно он здесь не разбирался.
Тогда на чем я подозрительный, - жду ответа.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Там ты и Инна нравится ему логикой, а Алупчанка по эмо. Если утрировать. Т.е. позиционно он здесь не разбирался.
Тогда на чем я подозрительный, - жду ответа.
Я же отмечала цепляющие моменты, сразу, ответом на ваши посты. Мне не сложно принести ещё раз, только тогда чуток попозже, пока неудобно.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Угу, поэтому вторую половину общих мыслей первым озвучиваю я))
Госпадин Барщевский, у вас вот вектор один с Алупчанкой. Кто из вас кого покупает? Или вы вместе?
Какой у меня общий вектор с Алупчанкой?

Я же отмечала цепляющие моменты, сразу, ответом на ваши посты. Мне не сложно принести ещё раз, только тогда чуток попозже, пока неудобно.
Я от господина Савченко ответа жду, не от тебя. Выше же я вопрос ему задал.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Добрый день господа! Я решительно не понимаю, почему алупчанка ищет мафов среди Инны и Поташева. С моих глаз там черных нет. Дотошность Поташева идет в плюс однозначно. У инны черных действий не наблюдается пока. Так что, пожалуй с ним тоже я поиграю
А вот реакцию гоподина Бурды на вопросы Поташева мне не зашла. Он на вопросы от последнего отвечает , как мне показалось с явной неохотой. Перевожу его поближе к серой зоне
Борщевский мне сегодня нравится спокойной и уверенной игрой
Господин поташев, я вчера отмечал некоторые действия Борщевского. Но вы стали рассматривать его на черного и я решил, что в данном случае будет разумно просто понаблюдать за ходом дальнейших действий

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
По общим впечатлениям от прочитанного у меня вызывает подозрения Мелитополец, который с самого начала игры попытался задружиться практически со всеми. Возможно, конечно, это такое проявление миролюбия, но меня это настораживает.
Пока доверие вызывают Инна Друзь, Максим Поташев достаточно обоснованными высказываниями. Также пока есть некое доверие к Алупчанке за открытость и спокойствие.
Бурда и господин ведущий в моих глазах становятся то краснее, то чернее, но остаются где-то посередине
К Михаилу Барщевскому пока больше недоверия
Я не могу привести конкретные сообщения по каждому, их слишком много. Но по общим ощущениям у меня пока так
А все и по каждому не обязательно приводить. Михаил.
Если пока сложно в навигации по форуму - внизу каждого сообщения есть плюсик для мультицитирования.
Можно привести хотя бы парочку для наглядности - что конкретно насторожило в постах Бурды и Господина Ведушего, и не дает всплыть из серой зоны?
Мела сегодня еще не было, По вчерашнему он был достаточно понятен. С моих глаз, конечно.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Добрый день господа! Я решительно не понимаю, почему алупчанка ищет мафов среди Инны и Поташева. С моих глаз там черных нет. Дотошность Поташева идет в плюс однозначно. У инны черных действий не наблюдается пока. Так что, пожалуй с ним тоже я поиграю
А вот реакцию гоподина Бурды на вопросы Поташева мне не зашла. Он на вопросы от последнего отвечает , как мне показалось с явной неохотой. Перевожу его поближе к серой зоне
Борщевский мне сегодня нравится спокойной и уверенной игрой
Господин поташев, я вчера отмечал некоторые действия Борщевского. Но вы стали рассматривать его на черного и я решил, что в данном случае будет разумно просто понаблюдать за ходом дальнейших действий
Понятно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)