Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Добрый день господа! Я решительно не понимаю, почему алупчанка ищет мафов среди Инны и Поташева. С моих глаз там черных нет. Дотошность Поташева идет в плюс однозначно. У инны черных действий не наблюдается пока. Так что, пожалуй с ним тоже я поиграю
А вот реакцию гоподина Бурды на вопросы Поташева мне не зашла. Он на вопросы от последнего отвечает , как мне показалось с явной неохотой. Перевожу его поближе к серой зоне
Борщевский мне сегодня нравится спокойной и уверенной игрой
Господин поташев, я вчера отмечал некоторые действия Борщевского. Но вы стали рассматривать его на черного и я решил, что в данном случае будет разумно просто понаблюдать за ходом дальнейших действий
И что, из-за того, что Поташеву не нравится Борщевский, вы не будете с ним играть, хотя вам он импонирует? Как будто Поташев это истина в первой инстанции.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
И что, из-за того, что Поташеву не нравится Борщевский, вы не будете с ним играть, хотя вам он импонирует? Как будто Поташев это истина в первой инстанции.
Никто не истина в последней инстанции, кроме меня самого))))

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Никто не истина в последней инстанции, кроме меня самого))))
Судя по тому, что ты опасаешься играть с Борщевым , потому что Поташев там что-то увидел и откатил от меня, потому что Поташеву я не нравлюсь, это говорит об обратном. Кстати, что по Наташе. Поташеву тоже она не нравится :D

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Инна ты согласна с Максимом - на чек Борщевского?
На сейчас мне Барщевский норм, я перечитала сходила, не вижу у него каких то явных взаимодействий или противодействий с кем то, поэтому не понимаю пока что бы мне его чек дал. Я бы хотела твой чек. Ты с отличающейся от моей позиции и тут твой цвет мне интереснее. Или чек господина ведущего, но тут обоснование тупое-потому что что то чешется)))

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Судя по тому, что ты опасаешься играть с Борщевым , потому что Поташев там что-то увидел и откатил от меня, потому что Поташеву я не нравлюсь, это говорит об обратном. Кстати, что по Наташе. Поташеву тоже она не нравится :D
Кстати очень удобно, Борис. Можно читать только Инну или только Поташева)) У них же идентичные мнения)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Наташа, вы так меняете аватарку, что вы уже нарзан.
Верните подсолнухи!

• Haha
Реакции: ъ

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Какой у меня общий вектор с Алупчанкой?

Я от господина Савченко ответа жду, не от тебя. Выше же я вопрос ему задал.
Вы её все время аккуратно дэфаете. По крайне мере создаётся такое впечатление.
Кстати, Инна, поэтому чек борщевского интереснее. Если он красный, то Наташа любая, а вот если он чёрный, то мне Наташа покраснеет и сильно. Потому что два напа там наврядли ибо светлая.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689