Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Не всем же, Инна. Не обобщай. Но многим - тут соглашусь.
Если Инна мирная, то это опасно. Можно получить мёртвый чек. Хотя, на месте мафии, я бы стрелял в Макса. Удивлюсь, если он переживёт эту ночь, или едет не туда, и это выгодно мафии или сам мафия .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Если Инна мирная, то это опасно. Можно получить мёртвый чек. Хотя, на месте мафии, я бы стрелял в Макса. Удивлюсь, если он переживёт эту ночь, или едет не туда, и это выгодно мафии или сам мафия .
Согласен здесь

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Плохой пост.
Вы как бы уже заранее готовите мне или повес или смерть. Прекрасно осознавая, что сразу двух красных играющих вместе в одну ночь не убьют никаким образом, весьма удобно стрелять одного и подвести под повес другого. Умно.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Хорошо. Ты декларировал разобраться с Инной и Поташевым позже. Но у тебя к ним нет вопросов. Как ты собираешься разбираться в их цвете?
Я писал, что на тот момент мнения по ним не дам, ничего не декларировал. Не натягивай, плиз. На сейчас Максим не нравится, чем-то цепляет, но на уровне эмоций, не на фактах. Инна идет ровно, скорее в плюс ей.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Есть еще вариант - оставят для паранойи. Ну посмотрим.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Плохой пост.
Вы как бы уже заранее готовите мне или повес или смерть. Прекрасно осознавая, что сразу двух красных играющих вместе в одну ночь не убьют никаким образом, весьма удобно стрелять одного и подвести под повес другого. Умно.
Пока формулировала ты уже написал. Прям наброс на завтрешний день кокретный такой.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
А Макс всем красный что ли?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)