Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
но на уровне эмоций
tenor.gif

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Словами можно?))) На телефоне мелковато, а я староват)))
/*макс сжал яйца в кулак */
Попытаюсь объяснить спокойно-меня очень, сильно, запредельно бесит подобное. От слов эмо, чуйка и подобного у меня дёргается глаз.
Я работаю над собой, но если вдруг что я предупредил ?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Насчет Инны я согласен. А по поводу выстрела в вас, разве миные не могут говорить в кого бы ни стреляли?
Ну вообще то это пиздец как по мне, что мирные обсуждают вслух в теме кого бы они стреляли будучи мафией.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну вообще то это пиздец как по мне, что мирные обсуждают вслух в теме кого бы они стреляли будучи мафией.
Это называется поставить себя на место мафии и пытаться спрогнозироать выстрелы, как по мне

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
/*макс сжал яйца в кулак */
Попытаюсь объяснить спокойно-меня очень, сильно, запредельно бесит подобное. От слов эмо, чуйка и подобного у меня дёргается глаз.
Я работаю над собой, но если вдруг что я предупредил ?
Учту, хорошо. Но как бы 90% предпочтений в первый день, это именно те слова, от которых тебя трясет))) В ноль дель дейсвий толком нет, на что еще опираться?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мне почернел Мелитополец своим согласием с Бурдой, при чем больше чем Бурда. И тем что какая то очень уж сильная реакция на слова Наташи что Орловой нет в игре."Орловой?нет?ты шутишь?" При всем моем уважении к Орловой, у нее не много постов и поиска, Наташа резковато выразилась.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Серьезно?
Интерсные вы с Максимом. То эмо и жопочуйка вам не нра, то обсуждение теоретических трупов. Не понимаю, что здеть не так)))

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Если Инна мирная, то это опасно. Можно получить мёртвый чек. Хотя, на месте мафии, я бы стрелял в Макса. Удивлюсь, если он переживёт эту ночь, или едет не туда, и это выгодно мафии или сам мафия .
Мне тоже это не зашло.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Мне почернел Мелитополец своим согласием с Бурдой, при чем больше чем Бурда. И тем что какая то очень уж сильная реакция на слова Наташи что Орловой нет в игре."Орловой?нет?ты шутишь?" При всем моем уважении к Орловой, у нее не много постов и поиска, Наташа резковато выразилась.
Так тебе Наташа сейчас в плюс или все же в чек, как ты до этого озвучивала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)