Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
/*макс сжал яйца в кулак */
Попытаюсь объяснить спокойно-меня очень, сильно, запредельно бесит подобное. От слов эмо, чуйка и подобного у меня дёргается глаз.
Я работаю над собой, но если вдруг что я предупредил ?
/*макс сжал яйца в кулак */
Попытаюсь объяснить спокойно-меня очень, сильно, запредельно бесит подобное. От слов эмо, чуйка и подобного у меня дёргается глаз.
Я работаю над собой, но если вдруг что я предупредил ?
Учту, хорошо. Но как бы 90% предпочтений в первый день, это именно те слова, от которых тебя трясет))) В ноль дель дейсвий толком нет, на что еще опираться?
Мне почернел Мелитополец своим согласием с Бурдой, при чем больше чем Бурда. И тем что какая то очень уж сильная реакция на слова Наташи что Орловой нет в игре."Орловой?нет?ты шутишь?" При всем моем уважении к Орловой, у нее не много постов и поиска, Наташа резковато выразилась.
Если Инна мирная, то это опасно. Можно получить мёртвый чек. Хотя, на месте мафии, я бы стрелял в Макса. Удивлюсь, если он переживёт эту ночь, или едет не туда, и это выгодно мафии или сам мафия .
Мне почернел Мелитополец своим согласием с Бурдой, при чем больше чем Бурда. И тем что какая то очень уж сильная реакция на слова Наташи что Орловой нет в игре."Орловой?нет?ты шутишь?" При всем моем уважении к Орловой, у нее не много постов и поиска, Наташа резковато выразилась.