Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Серьезно?
Интерсные вы с Максимом. То эмо и жопочуйка вам не нра, то обсуждение теоретических трупов. Не понимаю, что здеть не так)))
Мне эмо и жопочуйка очень нра))) я сама это люблю, чисто потому что чешетсяи колется я б хотела еще чек ведущего, я ж писала. Ни одно разумного объяснения, только она родимая))

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я пожалуй на сейчас рендж на чек вижу Мелитополец-Телезрительница - Бурда.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Учту, хорошо. Но как бы 90% предпочтений в первый день, это именно те слова, от которых тебя трясет))) В ноль дель дейсвий толком нет, на что еще опираться?
Ну я логик. Я смотрю кто с кем против кого и на чем. Это первое. А потом самое главное : так как разбежки никто не отменял и в светлой они необходимы, кмк, то голосование очень показательно может быть. Можно всю игру играть с одними, а проголосовать в другого.
Например, вот вы маф (ещё раз это например) вы играете со мной и Инной и пусть с Наташей, мы сходимся на вашем напе например или на игроке который вам удобен и вы не хотите его вешать. Что вы маф будете делать? Как минимум тянуть с голосом, пытаться продвинуть другого, ну или голосовать в сторону. Да, вы можете проголосовать с ними, стать закопом, но все равно это всплывёт, и все трое точно так закопаться не смогут. По любому будет сбой логики по игре и голосованию.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Это называется поставить себя на место мафии и пытаться спрогнозироать выстрелы, как по мне
Одно дело спрогнозировпть выстрелы, другое дело спрогнозировать выводы города на выстрелы. Это вообще нормально?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Да, в основном потому, что легко красите гостя из Мелитополя в мирные, а у меня к нему сильные подозрения
И (возможно, мне показалось, но все же) от Ваших сообщений веет небольшой раздраженностью
В начале игры работают скорее ощущения, чем логика
Когда будут сообщения, за которые глаз прям ярко зацепится, обязательно приведу. Пока мое внимание цепляется больше за общий эмоциональный фон
На чем тогда подозреваете Мелитополя? На том, что, как вы сказали, пытался подружится со всеми?
Но это не так, я щас читнул Мелитополя за вчера, там все было по антуражу, как по мне, заиграл он только Бурду на схожести мыслей, остальным, кому то плюсики раздавал, кому то минусики. Сегодня он кстати, откатил от Бурды. И от Алупки откатил, которая вчера была у него то в плюс, то в минус.
У вас, я полагаю, глаз в отношении Мелитополя прям ярко зацепился, раз вы его сильно подозреваете? Покажите мне, чего я не вижу?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Мне эмо и жопочуйка очень нра))) я сама это люблю, чисто потому что чешетсяи колется я б хотела еще чек ведущего, я ж писала. Ни одно разумного объяснения, только она родимая))
Инна нам обязательно надо найтись мне тоже близок поиск на 0 старинным способом)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Плохой пост.
Вы как бы уже заранее готовите мне или повес или смерть. Прекрасно осознавая, что сразу двух красных играющих вместе в одну ночь не убьют никаким образом, весьма удобно стрелять одного и подвести под повес другого. Умно.
За умного спасибо, канешн. Да, я такой :D
Но мы же тут все не первый день играем и всё прекрасно понимаем, что самый активный и резвый обычно уходит. Это не секрет.
И как, то что тебя или Инну отстрелят, подводит другого под повес? Если в вас и есть маф, то он не будет убивать свою руку ( двух мафий в вас не вижу, а может и миры оба).

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Пока формулировала ты уже написал. Прям наброс на завтрешний день кокретный такой.
Где ты наброс увидела? Ты не знаешь, что ночью будет убийство или что? Какой страшный секрет я расскрыл, а?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Мне почернел Мелитополец своим согласием с Бурдой, при чем больше чем Бурда. И тем что какая то очень уж сильная реакция на слова Наташи что Орловой нет в игре."Орловой?нет?ты шутишь?" При всем моем уважении к Орловой, у нее не много постов и поиска, Наташа резковато выразилась.
Наташа написала, что меня вобще нет в игре. Это не резковато. И в реакции мелитопольца на слова Наташи я ничего криминального не вижу.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Одно дело спрогнозировпть выстрелы, другое дело спрогнозировать выводы города на выстрелы. Это вообще нормально?
Не совсем понмаю, чем одно от другого отличается. Обьясните пж. Я знаю несколько игр где город пытался спрогнозировать выстрелы. И не всегда это оборачивалось для него поражениеи. Но я бы не стал подобным заниматся тоже

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Где ты наброс увидела? Ты не знаешь, что ночью будет убийство или что? Какой страшный секрет я расскрыл, а?
Ну ты как бы заранее готовишь почву, что если Макса ночью не застрелят, то он чёрный. Так?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вот
Если Инна мирная, то это опасно. Можно получить мёртвый чек. Хотя, на месте мафии, я бы стрелял в Макса. Удивлюсь, если он переживёт эту ночь, или едет не туда, и это выгодно мафии или сам мафия .
То что прогнозируешь выводы от предполагаемого отстрела.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
За умного спасибо, канешн. Да, я такой :D
Но мы же тут все не первый день играем и всё прекрасно понимаем, что самый активный и резвый обычно уходит. Это не секрет.
И как, то что тебя или Инну отстрелят, подводит другого под повес? Если в вас и есть маф, то он не будет убивать свою руку ( двух мафий в вас не вижу, а может и миры оба).
Ваш пост подводит другого под повес. Причём дело даже не в персоналиях. Вы берете двух активных мирных и прогнозируя смерть одного черните другого. Откуда вы знаете, кого убьют? Может они роли искать будут? Может в не удобного стрельнут? Любая дичь. Даже убить свою руку на нуле и ехать потом на этом. Вызвать паранойю по оставшемуся. Да что угодно.

В общем я опять же вам прямо и открыто говорю, вы у меня один из кандидатов на повес сеголня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)