Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Господин Бурда, поделиесь своим мненим об алупчанке пж.Второй разя вас прошу

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Мне почернел Мелитополец своим согласием с Бурдой, при чем больше чем Бурда. И тем что какая то очень уж сильная реакция на слова Наташи что Орловой нет в игре."Орловой?нет?ты шутишь?" При всем моем уважении к Орловой, у нее не много постов и поиска, Наташа резковато выразилась.
Вы заметили, что когда Мелитополь со мной соглашается, для него это плохо заканчивается :p

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Как тебе реакция Макса и Инны на мой пост? Прям в унисон.
Ну да, забавно. Но на нуле в основном озвучиваются банальности - для опытных игроков совпасть не сложно.
Чек одного из них был бы профитен городу. Кмк

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вы заметили, что когда Мелитополь со мной соглашается, для него это плохо заканчивается :p
Ну Мелитополь у меня и не был в сильно красной зоне))но вообще заметила, меня второй раз дергает на его согласие с вами, Борис))) При чем он мне чернее чем вы как ни странно)

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
На чем тогда подозреваете Мелитополя? На том, что, как вы сказали, пытался подружится со всеми?
Но это не так, я щас читнул Мелитополя за вчера, там все было по антуражу, как по мне, заиграл он только Бурду на схожести мыслей, остальным, кому то плюсики раздавал, кому то минусики. Сегодня он кстати, откатил от Бурды. И от Алупки откатил, которая вчера была у него то в плюс, то в минус.
У вас, я полагаю, глаз в отношении Мелитополя прям ярко зацепился, раз вы его сильно подозреваете? Покажите мне, чего я не вижу?
Давай и мы с тобой поиграем. Покажем им как надо. Ты телезритель, я телезритель. Все остальные-знатоки. У нас будет телезрительская мафия)))
К Алупчанке
Это еще лучше. Вместе мы любого врага одолеем и любого вора найдем
К Поташеву
Реакция госполина Барщевского мне зашла. Он первый, кто озвучил мысль, что это несерьезная запись в мафы. Думаю небольшой плюсик можно выписать. По остальным реакциям еще пока рановато судить
Если же рассматрват игру в целом-то мне нравится ваша игра . Сразу видно, что вы человек вдумчивый
К Вам
Спокойной ночи. Напоследок я схожу, что господина Бориса Бурду я готов взять в мирную команду за схожесть мыслей
К Бурде
Добрый день господа! Я решительно не понимаю, почему алупчанка ищет мафов среди Инны и Поташева. С моих глаз там черных нет. Дотошность Поташева идет в плюс однозначно. У инны черных действий не наблюдается пока. Так что, пожалуй с ним тоже я поиграю
А вот реакцию гоподина Бурды на вопросы Поташева мне не зашла. Он на вопросы от последнего отвечает , как мне показалось с явной неохотой. Перевожу его поближе к серой зоне
Борщевский мне сегодня нравится спокойной и уверенной игрой
Господин поташев, я вчера отмечал некоторые действия Борщевского. Но вы стали рассматривать его на черного и я решил, что в данном случае будет разумно просто понаблюдать за ходом дальнейших действий
К Инне и Поташеву, но их и так большинство к красным больше относят

На мой взгляд, он таким образом пытается задружиться максимально со всеми активными игроками

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Наташа написала, что меня вобще нет в игре. Это не резковато. И в реакции мелитопольца на слова Наташи я ничего криминального не вижу.
ой, не цепляйтесь к словам. ну всем же понятно, что я имела в виду. И вобще у меня русский не родной.
Чет совсем не очень этот твой вброс

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
В

Даже ее предложение по отправке проверки в инну вас не поколебало? Хм...Хм
А почему у Бориса должно измениться мнение об Алупчанке в связи с тем что она мою проверку хочет?
Я не очень поняла взаимосвязь, пояснишь?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Вот смотрите:Бурда алупчаку заигрывает, а вот я её нет. Да мне вчера зашел Бурда предварительно. Но сегодня возникли первые поозрения о нему.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Не знаю, но мне Бурда как-то по эмо не маф или по чуйке. :DНо могу ошибаться.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А может я вам сейчас жизнь спасаю, а? Мафия решит вас подставить и не убьёт и всё благодаря моему прогнозу :spin:
Интересная логика) давайте погадаем, мафия допустим решит подставить Макса и оставит его в живых. Вы как сами написали начинаете его подозревать, возможно даже соберете в него руки. А он вполне может оказаться миром. И мафия так подставит что город уйдет не туда и проиграет. У нас цель как я понимаю мафию вычислить и посадить а не спасение жизни мирных любой ценой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)