Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я сегодня реально занята. Читать попробую одним глазком с телефона
пока минутка есть отпишусь
в общем если не параноить то мой список такой
Я
Мел
Макс
Лена
Папа
Вассерман
Голосовать буду снизу))) не знаю что тут может измениться в этом раскладе, если только наш скрытный маф уж явно не косячнет.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Поэтому после вскрышки проголосовала в Ведущего, т.к. на него уже были подозрения

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Кароче. Я написала, что думаю.
Пишите свои мысли. Может придём к общему знаменателю. Мне пока тоже некогда.)
Начать с Вассермана согласна

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Но с другой стороны зачем Друзь наехал на Савченко за слив голоса? Может когда поняли, что Бурду не посадить, Друзь решил обелиться?
Тупик опять тупик.
Вассеpман-Друзь

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
у меня какое то нехорошее ощущение, не могу понять что, распишу, Может фигня а может почитаете и что надумаете.
Я вчера была уверена что уйду. Утро началось с нагненатния на меня , и ходы у меня черные, и вообще подозрительная, и Макса в проверку запросила, и возмущения по этому поводу от многих "чего это я так развернулась" И даже голос в Барщевского в меня играл против меня. Потом после того как я стала писать что -ок, я согласна уйти, чтобы вы увидели мой цвет и сделали выводы, не параноили и норм разобрались, тучка вокруг меня стала рассасываться. Стал Савченко подозрительней. И вроде голосовала я уже и норм. И голос Барщевского меня окраснил, и вообще я искренняя такая.
Савченко ушел миром. Тут бы по логике меня опять начать сажать, но опять нет. Вассерман который до этого вроде как своим голосом окраснился стал вызывать подозрения что "а не специально ли он окраснился?" Да и папа который резко пошел в Наташу, сходу поверил Кому подозрителен тем что поверил сразу, Это он наверное знал!))) агаага. А я вчера была подозрительна тем что не сильно поверила кому и голос не перекинула на Наташу.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
ОТмечу, что это плюсик небольшой. Если среди Мелитополец-Телезрительница нет мафии, то Барщевский мир. И еще Барщевский скорее всего непара с Ведущим.

Уточню, плюсик за то, что не боится агресси в свой адрес. Неосторожно за мафа, кажем так.

Ну что, информации для анализа маловато конечно.
Пойдем сначала по первым впечатлениям.
Мне на сейчас нравится Борщевский, Милитополец с ними первый круг играю.
Все остальные - серая зона, с небольшими отттенками.
Даже проверить пока не знаю кого.

Я писал, что на тот момент мнения по ним не дам, ничего не декларировал. Не натягивай, плиз. На сейчас Максим не нравится, чем-то цепляет, но на уровне эмоций, не на фактах. Инна идет ровно, скорее в плюс ей.

Мелитополец понравился открытостью, не боится сагрить в себя игроков и даже то, что он меняет мнение, а не упирается в одну сторону для меня признак мирной игры. Маф обычно очень логичен и последователен. Здесь виден поиск и смена мнения в зависимости от действий в игре.
Борщевский мне тоже нравится тем, что не боится влезать в конфликты, не выдает удобную позу, лишь бы не трогали. Не вижу пока повода откатить от него.
По Инне и Максиму писал, вы не внимательны, мой друг)
Вассерман везде пишет, что ему нравится Барщевский. Можно так напа дефать?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
у меня какое то нехорошее ощущение, не могу понять что, распишу, Может фигня а может почитаете и что надумаете.
Я вчера была уверена что уйду. Утро началось с нагненатния на меня , и ходы у меня черные, и вообще подозрительная, и Макса в проверку запросила, и возмущения по этому поводу от многих "чего это я так развернулась" И даже голос в Барщевского в меня играл против меня. Потом после того как я стала писать что -ок, я согласна уйти, чтобы вы увидели мой цвет и сделали выводы, не параноили и норм разобрались, тучка вокруг меня стала рассасываться. Стал Савченко подозрительней. И вроде голосовала я уже и норм. И голос Барщевского меня окраснил, и вообще я искренняя такая.
Савченко ушел миром. Тут бы по логике меня опять начать сажать, но опять нет. Вассерман который до этого вроде как своим голосом окраснился стал вызывать подозрения что "а не специально ли он окраснился?" Да и папа который резко пошел в Наташу, сходу поверил Кому подозрителен тем что поверил сразу, Это он наверное знал!))) агаага. А я вчера была подозрительна тем что не сильно поверила кому и голос не перекинула на Наташу.
Инна, что ты хочешь сказать-то в итоге? Что мы тут все параноики? Ну не видно явного мафа. Закопался, не найти.
Я же уже писала, на кого ни посмотришь, у каждого нормальные ходы.
Макса Ведущий обелил. Да и играл Макс против мафов. Хотя он Бурду голосовал и голос не поменял
Кароче я тоже не знаю.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Инна, что ты хочешь сказать-то в итоге? Что мы тут все параноики? Ну не видно явного мафа. Закопался, не найти.
Макса Ведущий обелил. Да и играл Макс против мафов. Хотя он Бурду голосовал и голос не поменял
Кароче я тоже не знаю.
Если вдруг Вассерман миром уйдет, дальше кто на подозрении?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Кароче я тоже не знаю.
и у меня? у меня тоже все ходы хорошие?
чем мои ходы краснее ходов Вассермана?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Не знаю. Ты всех убедила, что ты мирная. Чем, не знаю. Ходы у тебя ужасные.
Так почему тогда не меня ты голосуешь?
Ты вчера первая аккуратно поменяла общественное мнение с меня на Савченко
Ты сегодня продвигаешь Вассермана
Ты за мной следом вчера нактнула на ведущего со словами " А я первая его подозревла"
И если бы тру не вскрылся ты бы перкинула в него я уверена..
Да ты поставила голос в Наташу. Но Наташа думаю и планировала лжек. Она нервничала перед ночью и дергала ведущего " Ну ставь руку, ставь" И как только он поставил в нее голос Наташа тут же " фух, я ком"
И тут же за мной переставила в ведущего, ибо в Бурду она не могла! Ты сама скрин принесла!
а тут Инна со своей жопой так удачно))) И ты с уже готовым обоснованием " Я первая подозревала Ведущего!"
Ну кто ж блядь мог предположить что Иннина жопа учуяла кома. (хотя сама Инна как раз таки и могла, но лохушка)
Дальше.
Бурда перед отстрелом написал -могу уйти и я, ибо окраснился. И отстрел Бурды подставляет больше всего одного из вас тебя или Макса. Ибо вы оставленные комом красные. Да и Бурда перед ночью тоже обратил внимание что волна на меня пошла после того как я сказала что Макса бы хотела в чек.
И у меня сложилось ощущения что ты видя мои метания по Максу хочешь меня в угадайку вместе с собой видя что я параною Макса.
я не параною Макса Лена, я парною тебя.
И то что сегодня в твоих раскладах и остатках при моих ужасных ходах я пропала совсем из кандидатов на вылет, только подтвержалют мою паранойю.
Макс, когда прочитаешь скажи свое мнение. и Почитай.
если ты скажешь что все не так, я пойду за тобой и буду голосовать с твоей рукой
(а если ты окажешься мафом, тоя тебя виртуально придушу за гонгом))))

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Все врут, я пошёл спать)
А вам неинтересно, кто маф?
интересно но утро вечера мудренее
Представьте чч Инны вместо Барщевского. Представили? Какой тогда Барщевский у вас?
Поэтому сэтим тезисом в корне не согласна. Если они напы, и они не знают чей именно чч, но знают что один вполне могли рискнуть. Инну хотели больше, Инна оставила голос в тру, Инна не озвучила чеки - на фоне борщевского у которого не такие яркие косяки вполне можно предположить, что чч как раз её. И Барщевский бетон окраснился.

Госпадин не состоявшийся тесть Друзь, вы все наоборот вывлрачиваете как то.
ну у вас опыта то больше.
так что и такое возможно.
Вот я считала Ужс)
Можно посмотреть, кто равнял.
Я думаю,что мирные в суматохе не понимали, что к чему. А мафы считали)
то ест ты понимаешь, что будь я на тёмной стороне, в дона я бы точно 5 голосом не ходил, а равнял бы в ББ и Алупка его бы закопала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)