Не знаю. Ты всех убедила, что ты мирная. Чем, не знаю. Ходы у тебя ужасные.
Так почему тогда не меня ты голосуешь?
Ты вчера первая аккуратно поменяла общественное мнение с меня на Савченко
Ты сегодня продвигаешь Вассермана
Ты за мной следом вчера нактнула на ведущего со словами " А я первая его подозревла"
И если бы тру не вскрылся ты бы перкинула в него я уверена..
Да ты поставила голос в Наташу. Но Наташа думаю и планировала лжек. Она нервничала перед ночью и дергала ведущего " Ну ставь руку, ставь" И как только он поставил в нее голос Наташа тут же " фух, я ком"
И тут же за мной переставила в ведущего, ибо в Бурду она не могла! Ты сама скрин принесла!
а тут Инна со своей жопой так удачно))) И ты с уже готовым обоснованием " Я первая подозревала Ведущего!"
Ну кто ж блядь мог предположить что Иннина жопа учуяла кома. (хотя сама Инна как раз таки и могла, но лохушка)
Дальше.
Бурда перед отстрелом написал -могу уйти и я, ибо окраснился. И отстрел Бурды подставляет больше всего одного из вас тебя или Макса. Ибо вы оставленные комом красные. Да и Бурда перед ночью тоже обратил внимание что волна на меня пошла после того как я сказала что Макса бы хотела в чек.
И у меня сложилось ощущения что ты видя мои метания по Максу хочешь меня в угадайку вместе с собой видя что я параною Макса.
я не параною Макса Лена, я парною тебя.
И то что сегодня в твоих раскладах и остатках при моих
ужасных ходах я пропала совсем из кандидатов на вылет, только подтвержалют мою паранойю.
Макс, когда прочитаешь скажи свое мнение. и Почитай.
если ты скажешь что все не так, я пойду за тобой и буду голосовать с твоей рукой
(а если ты окажешься мафом, тоя тебя виртуально придушу за гонгом))))