Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а ты не кипишуй, я могу такое допускать учитывая черную Нюшу. И голос твой ничего не решал. У тебя выхода другого и не было.
Если чек на Тигру трушный без вариантов, то с тобой я не могу не крутить и это. Давай свое мнение по всем, будем вместе думать, если я тебя зря запараноил
Да почему не решал то? ты сейчас специально так говоришь? ну ка скажи, какой мой голос был по счету? какой счёт стал после моего голоса? И когда сова перекинула? чёт ты спецом набрасываешь на меня сейчас, что бы попараноили((
Если чек на Тигру трушный без вариантов, то с тобой я не могу не крутить и это. Давай свое мнение по всем, будем вместе думать, если я тебя зря запараноил
Да это я так к слову о паранойе.
А искать мафа ты же понимаешь что мне кроме тебя и Пчелы негде больше по игре?
И тебе кроме меня и Пчелы тоже походу.
Но вот там Колобок с утра вопросы Биби задавал.Подожду что Биби ответит. Биби по игре красный, краснее не куда. Но это же Биби))) а он и не такое может)))Я хоть Колобка сильно красным всю игру не видела, всеж доверием прониклась
Да почему не решал то? ты сейчас специально так говоришь? ну ка скажи, какой мой голос был по счету? какой счёт стал после моего голоса? И когда сова перекинула? чёт ты спецом набрасываешь на меня сейчас, что бы попараноили((
так, харэ про набрасываешь! это версия, и если она у меня в голове засела я и решил поделиться. Ну модет мне вчера просто не понравилось, что ты спрашивал, куда идти. Я не люблю, когда вот так. Ты получается пошел не как сам считал, а куда тебе сказали. А я сам сидел и пипец психовал, правильно ли делаю. Твой голос не был твоим по сути, понимаешь?
Ага. Это что значит? Ты молодец что так сказал. А я мафло за то что спросил. Так? Я мог нафиг и не спрашивать. Я озвучивал своих красных. И половина из них а это Лошарик и Сова были в Пчёле. Чё бы мне потихому в Пчёлу не докинуть?
Но вот там Колобок с утра вопросы Биби задавал.Подожду что Биби ответит. Биби по игре красный, краснее не куда. Но это же Биби))) а он и не такое может)))Я хоть Колобка сильно красным всю игру не видела, всеж доверием прониклась
так, харэ про набрасываешь! это версия, и если она у меня в голове засела я и решил поделиться. Ну модет мне вчера просто не понравилось, что ты спрашивал, куда идти. Я не люблю, когда вот так. Ты получается пошел не как сам считал, а куда тебе сказали. А я сам сидел и пипец психовал, правильно ли делаю. Твой голос не был твоим по сути, понимаешь?
А если она мир, то опасно так докидывать в мира, что бы ты сегодня говорил? и чек бы не спас. Ладно, короче, все равно эта только моя версия и чего ты психуешь, я не знаю.
так-так, с этого поподробнее )) то есть ты сейчас всерьез крутишь версию со мной? рассказывай, как ты это видишь, прям стало очень любопытно. Лошарик. тебе тесно что ли совсем?