Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
а ты не кипишуй, я могу такое допускать учитывая черную Нюшу. И голос твой ничего не решал. У тебя выхода другого и не было.
Если чек на Тигру трушный без вариантов, то с тобой я не могу не крутить и это. Давай свое мнение по всем, будем вместе думать, если я тебя зря запараноил
Да почему не решал то? ты сейчас специально так говоришь? ну ка скажи, какой мой голос был по счету? какой счёт стал после моего голоса? И когда сова перекинула? чёт ты спецом набрасываешь на меня сейчас, что бы попараноили((

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
может быть и так по всей игре судя
Если чек на Тигру трушный без вариантов, то с тобой я не могу не крутить и это. Давай свое мнение по всем, будем вместе думать, если я тебя зря запараноил
У тебя чек на Тигру трушный))) она не может быть у тебя ни черной, ни маном

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Не надо мана сейчас искать! Надо черного
Да это я так к слову о паранойе.
А искать мафа ты же понимаешь что мне кроме тебя и Пчелы негде больше по игре?
И тебе кроме меня и Пчелы тоже походу.
Но вот там Колобок с утра вопросы Биби задавал.Подожду что Биби ответит. Биби по игре красный, краснее не куда. Но это же Биби))) а он и не такое может)))Я хоть Колобка сильно красным всю игру не видела, всеж доверием прониклась

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Да почему не решал то? ты сейчас специально так говоришь? ну ка скажи, какой мой голос был по счету? какой счёт стал после моего голоса? И когда сова перекинула? чёт ты спецом набрасываешь на меня сейчас, что бы попараноили((
так, харэ про набрасываешь! это версия, и если она у меня в голове засела я и решил поделиться. Ну модет мне вчера просто не понравилось, что ты спрашивал, куда идти. Я не люблю, когда вот так. Ты получается пошел не как сам считал, а куда тебе сказали. А я сам сидел и пипец психовал, правильно ли делаю. Твой голос не был твоим по сути, понимаешь?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
все, прав, твой добил голос, но ты его кинул после того, как спросил, куда тебе идти. Тебе сказали. Я и сказал.
Ага. Это что значит? Ты молодец что так сказал. А я мафло за то что спросил. Так? Я мог нафиг и не спрашивать. Я озвучивал своих красных. И половина из них а это Лошарик и Сова были в Пчёле. Чё бы мне потихому в Пчёлу не докинуть?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Но вот там Колобок с утра вопросы Биби задавал.Подожду что Биби ответит. Биби по игре красный, краснее не куда. Но это же Биби))) а он и не такое может)))Я хоть Колобка сильно красным всю игру не видела, всеж доверием прониклась
У меня есть не только вы с Пчелой, но и Пин с Биби

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А Колобок у тебя прям в красных? Не в остатке даже?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
так, харэ про набрасываешь! это версия, и если она у меня в голове засела я и решил поделиться. Ну модет мне вчера просто не понравилось, что ты спрашивал, куда идти. Я не люблю, когда вот так. Ты получается пошел не как сам считал, а куда тебе сказали. А я сам сидел и пипец психовал, правильно ли делаю. Твой голос не был твоим по сути, понимаешь?
Вот и рассматривай абсолютно всех. Сейчас надо черного найти! Маньяку тоже выгодно сейчас черного найти

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Чё бы мне потихому в Пчёлу не докинуть?
А если она мир, то опасно так докидывать в мира, что бы ты сегодня говорил? и чек бы не спас. Ладно, короче, все равно эта только моя версия и чего ты психуешь, я не знаю.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ты не прав. Спросить у своих красных это не черно. На мана мож параноить, на мафа нет.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А Колобок у тебя прям в красных? Не в остатке даже?
Да хз. Он у меня вообще черный был. Но он плохо встает к Копатычу. К Нюше получше. Но вме равно Нюша-Колобок-Копатыч мне не очень нра

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А почему нет? Хороший план, сыгран плоха только
так-так, с этого поподробнее )) то есть ты сейчас всерьез крутишь версию со мной? рассказывай, как ты это видишь, прям стало очень любопытно. Лошарик. тебе тесно что ли совсем?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)