через 1-20 после открытия игры) в единственного кома.
через 16 минут после Серпа и через 12 минут после евы.
Я действительно считаю евину вскрышку вынужденной и ранней. У неё чч, на ней всего один на тот момент голос, Серпа, а она вскрыватся. Зачем? Вместо того, чтобы посиотреть что будет делать её чёрная проверка, вместо того, чтобы посмотреть кто его напы, связи и взаимодействия, она вскрыватся через 1,20 после ночи.
При этом команде с серпом даже будь он маф и не Дон как продаёт Ева, то жука бы не стреляли ни разу, он рука, он играет с серпом.
Ева, почему ты не попробовала посадить свой чч? Его проверку хотели многие, его подозревали несколько человек, вполне его реально было посадить без вскрытия. И команде с серпом опять же не убивать жука а вешать сегодня надо было. Нелогично. И я не считаю что Серп спихивал проверку, он написал единственный пост про это, и никак не отреагировал на то, что пол стола его в тот чек пихнула.
Твой самый сильный аргумент, я не вскрываюсь на мафе, извини это не аргумент. Ты тут про жука писала, что в адвокатах была, опять же это как посмотреть, ты цвета знала.
Команд с серпом нет, с тобой есть. При этом ты даже подозреваемых не озвучиваешь,чтоб руки не терять. А у тебя как минимум чёрная Натали и чёрная я должны быть. Но ты даже меня к Серпу не лепишь,пишешь "не зонаю, есть проверки".
А вот глюк, открыто играет против Серпа и с тобой, очевидный кандидат на следующий повес.
Ты так и не отвечаешь, почему Серп тихонько идёт на повес вместо контрвскрышки и гарантии, что вас обоих оставят из-за специфики нашего стола? Ни в какой вселенной Серп с такой игрой тут не маф, а соответственно не может быть чч, ну и значит ты лжек.