Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Почему? Вы же сравниваете с прошлыми играми? Вообще, все, что относится к игре, - это игровое. Я же не пишу, какими словами мне ведущий роль прислал, не выкладываю скрины. Вы можете мне не верить, но факт остается фактом, я не вскрываюсь за мафа )
Так мы сравниваем, да, нотсы мы любим да, но игру на этом не строим даже такие лохи как мы. То же самое на "мафбытакнестал" мы обжигалмсь уже не раз.
Ева, почему ты не шериф уже писали, упирать на то, что ты единственная не стоит, Шалифар вполне доступно нашему скудному умишку пояснил почему нет второго.

Вот просто кто со мной? Не Серп, не Вентаж, не Полюшка, не Натали, не Шали, не Глюк.
Ольхен? Которая не поиграла со мной, даже когда я показала, почему должна быть у нее красной?
Остается одна Ксю. Наверное, с нами еще Жук ))
я уже не оч уверенна. пока нет другого, ты мой шериф. и голосовать тебя я не буду. а там посмотрим.
?

Блин, а где все то?
Счас параноить начну ?

Ева, почему ты не шериф уже писали, упирать на то, что ты единственная не стоит, Шалифар вполне доступно нашему скудному умишку пояснил почему нет второго.
Из того, что писали, не следует, что я не шериф.

Серп упирает на то, что я сделала проверку по просьбе своего черного - это явное вранье.
Во-первых, его многие просили проверить в конце дня, и то, что Натали одна из них, ни о чем не говорит. Я сама на мафе часто прошу чек в напа, кто-то это может скушать и дать непару.
Во-вторых, у меня были более чем явные мотивы пойти и проверить именно Серпа, о них я писала выше. И более чем понятные причины для вскрышки.
И в-третьих, да, альтернативного кома нет, так какие вообще причины мне не верить? Авторитет Серпа или что?

Так почему я не ком?

Ну, вот ты считаешь Серпа тру шерифом - хотя как это вообще возможно с его словами "проверьте Еву, я от нее бетон красный", он никогда не шериф тут ) Не может шериф думать, что после его вскрышки с моей черной проверкой его посчитают красным, он просто фразу так не построит, потому что проверять будет сам и в любом случае это будет разноцвет )

И если ты считаешь, что я на доне проверила Серпа и нашла шерифа, то должна была отмаяковать своим. И что делает Глюк? Начинает по Серпу разворачиваться и окраснять - это логичная для мафа игра?

Блин, а где все то?
Счас параноить начну ?
сейчас параноить? твой голос был вчера через 1-20 после открытия игры) в единственного кома.
через 16 минут после Серпа и через 12 минут после евы.
без всякой паранои. как ты быстро определилась.

И просто чтобы закончить спекуляции на килле Жука, вы бы хотя бы его завещание прочитали, где он пишет прямым текстом, что косил под шерифа. Вот его и убили как шерифа. И совсем пофиг в этом случае, чья это рука - Серпа или еще кого.

через 1-20 после открытия игры) в единственного кома.
через 16 минут после Серпа и через 12 минут после евы.
Я действительно считаю евину вскрышку вынужденной и ранней. У неё чч, на ней всего один на тот момент голос, Серпа, а она вскрыватся. Зачем? Вместо того, чтобы посиотреть что будет делать её чёрная проверка, вместо того, чтобы посмотреть кто его напы, связи и взаимодействия, она вскрыватся через 1,20 после ночи.
При этом команде с серпом даже будь он маф и не Дон как продаёт Ева, то жука бы не стреляли ни разу, он рука, он играет с серпом.
Ева, почему ты не попробовала посадить свой чч? Его проверку хотели многие, его подозревали несколько человек, вполне его реально было посадить без вскрытия. И команде с серпом опять же не убивать жука а вешать сегодня надо было. Нелогично. И я не считаю что Серп спихивал проверку, он написал единственный пост про это, и никак не отреагировал на то, что пол стола его в тот чек пихнула.
Твой самый сильный аргумент, я не вскрываюсь на мафе, извини это не аргумент. Ты тут про жука писала, что в адвокатах была, опять же это как посмотреть, ты цвета знала.

Команд с серпом нет, с тобой есть. При этом ты даже подозреваемых не озвучиваешь,чтоб руки не терять. А у тебя как минимум чёрная Натали и чёрная я должны быть. Но ты даже меня к Серпу не лепишь,пишешь "не зонаю, есть проверки".
А вот глюк, открыто играет против Серпа и с тобой, очевидный кандидат на следующий повес.
Ты так и не отвечаешь, почему Серп тихонько идёт на повес вместо контрвскрышки и гарантии, что вас обоих оставят из-за специфики нашего стола? Ни в какой вселенной Серп с такой игрой тут не маф, а соответственно не может быть чч, ну и значит ты лжек.

Ну, вот ты считаешь Серпа тру шерифом - хотя как это вообще возможно с его словами "проверьте Еву, я от нее бетон красный", он никогда не шериф тут ) Не может шериф думать, что после его вскрышки с моей черной проверкой его посчитают красным, он просто фразу так не построит, потому что проверять будет сам и в любом случае это будет разноцвет )
Может поэтому и не вскрывается, что нет у него шерифской линии игры, может на договорке дон сказал, что будет вскрываться сам, а может элементарно решил, что в этом нет необходимости, потому что мне явно не верят.
То, что не вскрылся в ответ, не аргумент за мирность. Мафия - игра очень вариативная, то, что вы считаете как должно быть, при других обстоятельствах будет совсем по-другому, надо же по ситуации смотреть.

Ты так и не отвечаешь, почему Серп тихонько идёт на повес вместо контрвскрышки и гарантии, что вас обоих оставят из-за специфики нашего стола? Ни в какой вселенной Серп с такой игрой тут не маф, а соответственно не может быть чч, ну и значит ты лжек.
Я тебе ответила выше и сейчас еще раз расписала возможные причины. 4 голоса на мне, на какой повес он идет?

Может поэтому и не вскрывается, что нет у него шерифской линии игры, может на договорке дон сказал, что будет вскрываться сам, а может элементарно решил, что в этом нет необходимости, потому что мне явно не верят.
То, что не вскрылся в ответ, не аргумент за мирность. Мафия - игра очень вариативная, то, что вы считаете как должно быть, при других обстоятельствах будет совсем по-другому, надо же по ситуации смотреть.
Я вот например у жука шериф кой линии не видела, у Серпа она считаю есть, ты сейчас вобще натягиваешь.

Тогда выносим обоих. Сегодня Серпа. Завтра Ева приносит проверку и мы её голосуем. Так не будет правильно?

Я действительно считаю евину вскрышку вынужденной и ранней. У неё чч, на ней всего один на тот момент голос, Серпа, а она вскрыватся. Зачем? Вместо того, чтобы посиотреть что будет делать её чёрная проверка, вместо того, чтобы посмотреть кто его напы, связи и взаимодействия, она вскрыватся через 1,20 после ночи.
Вообще-то два голоса - от Серпа и от тебя + Полюшка тоже начала против меня разворачиваться. И в чем принципиальная разница - посмотреть кто напы после вскрышки или до, если Серп уже понял кого я проверила и сам это озвучил?
Вскрываться не стоит только если тебя не нашли, а если всем все понятно, то невскрышка только отнимет время, которое можно потратить на обсуждение чека, запутает мирных еще больше. Нет профита молчать, когда все всё поняли.

Ок. С глаз города я с Евой встаю. А третий кто?

При этом команде с серпом даже будь он маф и не Дон как продаёт Ева, то жука бы не стреляли ни разу, он рука, он играет с серпом.
Да прям? Так-то Жук и со мной играл - в чем профит мне или моей команде его стрелять? Он ведь и моя рука )

Это так не работает, я думаю, Жука стреляли как кома, он сам пишет, что косил под шерифа[.

Ева, почему ты не попробовала посадить свой чч? Его проверку хотели многие, его подозревали несколько человек, вполне его реально было посадить без вскрытия. И команде с серпом опять же не убивать жука а вешать сегодня надо было. Нелогично. И я не считаю что Серп спихивал проверку, он написал единственный пост про это, и никак не отреагировал на то, что пол стола его в тот чек пихнула.
А я пробовала, после чего ты проголосовала против меня. Ты сама его подозревала, так что изменилось? Вот проверка Серпа, но ты голосуешь в шерифа.

Ну а смысл какой в этом всем? Не надо смотреть дословно. Просто проследи логику дальше.

Если Серп сыграл со всеми красными, как он там писал, то после чека Жука он бы говорил, что он сам красный, потому что сыграл со всеми красными. Да и с какими красными, там что, известно, что все красные?
Я думаю, там суть была в том, что мафу нет смысла играть со всеми красными, потому что иначе будет тяжело разворачиваться потом

Твой самый сильный аргумент, я не вскрываюсь на мафе, извини это не аргумент. Ты тут про жука писала, что в адвокатах была, опять же это как посмотреть, ты цвета знала.
И зачем мне окраснять Жука, когда многим он не нравится? Чтобы что? Это даже покупкой не назовешь, потому что его убили. Так зачем мне, если я маф, это нужно?

Сейчас в теме: