Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Да не говорил он такого
Там было "если он красный, то я со всеми красными играл"
А все остальные кроме Жука красные? Ты в чьём цвете заигранныз Серпом уверена, кроме своего?

Вентажик хотела проверить Серпулечку) Может и ещё кто, надо посмотреть. Не одна Натали точно.
Конечно, не одна ) Полюшке он тоже не нравился, мне не нравился, Шалифор там писал, что все хотят проверить Серпулечку, а сам Серпулечка сейчас говорит, что его просила проверить только моя черная Натали.

Но смысл не в этом, у меня были все причины пойти его проверять и без просьб от города.

Да вряд ли там все красные, и как будто отказаться от цвета игрока - это что-то сложное и невозможное ) Тем более взятого в первый день ))
Кто там с твоих глаз не красный?

Вот тут есть мысли с чем согласна. Меня это у Евы тоже напрягает. По первой линии у неё Натали ближе к красным должна стать.
Почему? Серп сам писал, что хотел помирить конфликтующих Жука и Натали - если там оба мирных, ему нет смысла гасить этот конфликт.

Кто там с твоих глаз не красный?
Я не знаю, я не в том положении, чтобы возможными ошибками настраивать против себя мирных. Если будет проверка, проверю кого-то, с кем поиграл Серп. Пока думаю про Натали. Или проверю по голосованию.

Еще раз то что ты не Вскраваешься на мафе это не аргумент. И вобще похоже на неигровуху какую то.

Если б Серп вскрылся ты бы топила за баланс. И кстати, то что он не вскрыватся говорит как раз в его пользу, будь он маф, а ты тру, он бы вскрылся в ответ и точно посидел бы. Тут ты права, именно под аргументом "пусть комы посидят оба, а мы посмотрим проверки". Он этого не делает, почему?

Ну, Ева, а я балерина, это просто факт обо мне, и не надо просить показать пачку, так верь))))
Вот тут соглашусь. То что не вскрывается на мафе не аргумент совсем.

Шали исключен, потому что он со мной вешал бы Серпа, так как это самое логичное, что сейчас может быть. Вы же считаете его логичным и хорошим игроком? Почему это правильно и про баланс я писала выше.

Почему не Глюк - ну вот для чего она сначала окрасняет зачем-то Серпа, против которого играет ее нап и который сам играет против ее напа, а потом резко откатывает и говорит, что будет играть со мной, как с единственным шерифом? Когда мне никто не верит. Вот чтобы что? Чтобы сдаться?

Лови момент с Ольхен -

Мне команды здесь нет.
По Шали - а зачем ему идти против всех, не слишком ли явно? Зато голосовать за тебя он явно не хочет, предлагает проголосовать в сторону
Я пока не утверждаю, что это чёрное действие, но не вижу причин однозначно его со счетов списывать
По Глюк - ну так Серпа она окраснила уже после слов Вентаж, могла и просто присоединиться (тем более, окраснять его было логично)
А теперь видит, что все идут против тебя и возможно, пытается тебя вытянуть
Ольхен - ну так она вроде бы тебя и не особо подозревала, только в список своих красных не записала, в общем, ничего такого я не увидела

Мне Глюк пока почернее из остатка будет, у меня и раньше общее впечатление было от неё такое, что подстраивается под других, часто проскальзывали какие-то полушуточные фразы вроде "надо хотя бы что-то в теме написать, чтобы в неактивности не обвинили" и прочее

Ксю из остатка пока что покраснее. Во всяком случае, по сегодняшним постам. Но тут не уверена, поскольку на момент её постов Еве уже многие не верили

Наверное, потому что мне никто не верит и против него никто не голосует? Зачем ему вскрываться, если вы сейчас вынесете шерифа? )
Тут такое. Ну вот у меня такте мысли. Вот ты тру. Серп на мой взгляд откатил от кома. Если мы тебя выносим сегодня, то завтра должен вскрываться кто-то со второй версией. Если второй версии не будет, то его унесут же всеми руками. Вот в ком он должен быть так уверен, что он переиграет тебя? Шали? Я вряд ли. Натали точно нет. Вентаж тоже вряд ли. Ему самому надо вскрываться в ответ на мафе. Если ты лжек, то идёт как сейчас. Он готов уйти, как видишь. То что он не вскрывается это ж как плюл ему выходит все же.

Тут такое. Ну вот у меня такте мысли. Вот ты тру. Серп на мой взгляд откатил от кома. Если мы тебя выносим сегодня, то завтра должен вскрываться кто-то со второй версией. Если второй версии не будет, то его унесут же всеми руками. Вот в ком он должен быть так уверен, что он переиграет тебя? Шали? Я вряд ли. Натали точно нет. Вентаж тоже вряд ли. Ему самому надо вскрываться в ответ на мафе. Если ты лжек, то идёт как сейчас. Он готов уйти, как видишь. То что он не вскрывается это ж как плюл ему выходит все же.
Да, тут согласна.
Думаю, чёрному Серпу действительно был бы смысл вскрываться сейчас, а не откатывать от кома, так что отсутствие ответного вскрытия ему в плюс

Вот просто кто со мной? Не Серп, не Вентаж, не Полюшка, не Натали, не Шали, не Глюк.
Ольхен? Которая не поиграла со мной, даже когда я показала, почему должна быть у нее красной?
Остается одна Ксю. Наверное, с нами еще Жук ))
И Шали может быть, и Вентаж, и Ольхен, и Глюк, и я. И с тобой и с Сепом есть норм команды.

По Шали - а зачем ему идти против всех, не слишком ли явно? Зато голосовать за тебя он явно не хочет, предлагает проголосовать в сторону
Я пока не утверждаю, что это чёрное действие, но не вижу причин однозначно его со счетов списывать
По Глюк - ну так Серпа она окраснила уже после слов Вентаж, могла и просто присоединиться (тем более, окраснять его было логично)
А теперь видит, что все идут против тебя и возможно, пытается тебя вытянуть
Ольхен - ну так она вроде бы тебя и не особо подозревала, только в список своих красных не записала, в общем, ничего такого я не увидела

Мне Глюк пока почернее из остатка будет, у меня и раньше общее впечатление было от неё такое, что подстраивается под других, часто проскальзывали какие-то полушуточные фразы вроде "надо хотя бы что-то в теме написать, чтобы в неактивности не обвинили" и прочее

Ксю из остатка пока что покраснее. Во всяком случае, по сегодняшним постам. Но тут не уверена, поскольку на момент её постов Еве уже многие не верили
мои полушуточные разы были из за того, что меня считают чёрной за неактивность. вот я не активна была,но я же знаю что я красная. поэтому и шутила. Таже Ксю бывает неактивна за любую карту. почему я не могу? у мен в эту игру не много времени. я же озвучиваю свои думки. может я не умею разложить всё по полкам. но за неактивность низя меня чернить. не правильно.

мои полушуточные разы были из за того, что меня считают чёрной за неактивность. вот я не активна была,но я же знаю что я красная. поэтому и шутила. Таже Ксю бывает неактивна за любую карту. почему я не могу? у мен в эту игру не много времени. я же озвучиваю свои думки. может я не умею разложить всё по полкам. но за неактивность низя меня чернить. не правильно.
Так я ж не за неактивность, мне общее настроение по сообщениям таким показалось
Но это, конечно, не железный аргумент

сейчас параноить? твой голос был вчера через 1-20 после открытия игры) в единственного кома.
через 16 минут после Серпа и через 12 минут после евы.
без всякой паранои. как ты быстро определилась.
При это Вентажик может в любой команде быть, как и я. Если с Евой, то окраснится у Серпа знатно, если с Серпом, то продавит его версию.

я чёт запуталась совсем. пока затихарюсь. обдумаю. подожду ещё Шали и Ольхен.

Я действительно считаю евину вскрышку вынужденной и ранней. У неё чч, на ней всего один на тот момент голос, Серпа, а она вскрыватся. Зачем? Вместо того, чтобы посиотреть что будет делать её чёрная проверка, вместо того, чтобы посмотреть кто его напы, связи и взаимодействия, она вскрыватся через 1,20 после ночи.
При этом команде с серпом даже будь он маф и не Дон как продаёт Ева, то жука бы не стреляли ни разу, он рука, он играет с серпом.
Ева, почему ты не попробовала посадить свой чч? Его проверку хотели многие, его подозревали несколько человек, вполне его реально было посадить без вскрытия. И команде с серпом опять же не убивать жука а вешать сегодня надо было. Нелогично. И я не считаю что Серп спихивал проверку, он написал единственный пост про это, и никак не отреагировал на то, что пол стола его в тот чек пихнула.
Твой самый сильный аргумент, я не вскрываюсь на мафе, извини это не аргумент. Ты тут про жука писала, что в адвокатах была, опять же это как посмотреть, ты цвета знала.

Команд с серпом нет, с тобой есть. При этом ты даже подозреваемых не озвучиваешь,чтоб руки не терять. А у тебя как минимум чёрная Натали и чёрная я должны быть. Но ты даже меня к Серпу не лепишь,пишешь "не зонаю, есть проверки".
А вот глюк, открыто играет против Серпа и с тобой, очевидный кандидат на следующий повес.
Ты так и не отвечаешь, почему Серп тихонько идёт на повес вместо контрвскрышки и гарантии, что вас обоих оставят из-за специфики нашего стола? Ни в какой вселенной Серп с такой игрой тут не маф, а соответственно не может быть чч, ну и значит ты лжек.
Светик, как ты так быстро проголосовала? Я вот до сих пор не могу определиться. Что именно послужило того, что смогла так рано определиться?

Users who are viewing this thread