А все остальные кроме Жука красные? Ты в чьём цвете заигранныз Серпом уверена, кроме своего?Да не говорил он такого
Там было "если он красный, то я со всеми красными играл"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А все остальные кроме Жука красные? Ты в чьём цвете заигранныз Серпом уверена, кроме своего?Да не говорил он такого
Там было "если он красный, то я со всеми красными играл"
Конечно, не одна ) Полюшке он тоже не нравился, мне не нравился, Шалифор там писал, что все хотят проверить Серпулечку, а сам Серпулечка сейчас говорит, что его просила проверить только моя черная Натали.Вентажик хотела проверить Серпулечку) Может и ещё кто, надо посмотреть. Не одна Натали точно.
Кто там с твоих глаз не красный?Да вряд ли там все красные, и как будто отказаться от цвета игрока - это что-то сложное и невозможное ) Тем более взятого в первый день ))
Почему? Серп сам писал, что хотел помирить конфликтующих Жука и Натали - если там оба мирных, ему нет смысла гасить этот конфликт.Вот тут есть мысли с чем согласна. Меня это у Евы тоже напрягает. По первой линии у неё Натали ближе к красным должна стать.
Я не знаю, я не в том положении, чтобы возможными ошибками настраивать против себя мирных. Если будет проверка, проверю кого-то, с кем поиграл Серп. Пока думаю про Натали. Или проверю по голосованию.Кто там с твоих глаз не красный?
Ну у меня Натали тоже была в красных и остаётся, тогда получается, что трое красныхА все остальные кроме Жука красные? Ты в чьём цвете заигранныз Серпом уверена, кроме своего?
Вот тут соглашусь. То что не вскрывается на мафе не аргумент совсем.Еще раз то что ты не Вскраваешься на мафе это не аргумент. И вобще похоже на неигровуху какую то.
Если б Серп вскрылся ты бы топила за баланс. И кстати, то что он не вскрыватся говорит как раз в его пользу, будь он маф, а ты тру, он бы вскрылся в ответ и точно посидел бы. Тут ты права, именно под аргументом "пусть комы посидят оба, а мы посмотрим проверки". Он этого не делает, почему?
Ну, Ева, а я балерина, это просто факт обо мне, и не надо просить показать пачку, так верь))))
По Шали - а зачем ему идти против всех, не слишком ли явно? Зато голосовать за тебя он явно не хочет, предлагает проголосовать в сторонуШали исключен, потому что он со мной вешал бы Серпа, так как это самое логичное, что сейчас может быть. Вы же считаете его логичным и хорошим игроком? Почему это правильно и про баланс я писала выше.
Почему не Глюк - ну вот для чего она сначала окрасняет зачем-то Серпа, против которого играет ее нап и который сам играет против ее напа, а потом резко откатывает и говорит, что будет играть со мной, как с единственным шерифом? Когда мне никто не верит. Вот чтобы что? Чтобы сдаться?
Лови момент с Ольхен -
Мне команды здесь нет.
Тут такое. Ну вот у меня такте мысли. Вот ты тру. Серп на мой взгляд откатил от кома. Если мы тебя выносим сегодня, то завтра должен вскрываться кто-то со второй версией. Если второй версии не будет, то его унесут же всеми руками. Вот в ком он должен быть так уверен, что он переиграет тебя? Шали? Я вряд ли. Натали точно нет. Вентаж тоже вряд ли. Ему самому надо вскрываться в ответ на мафе. Если ты лжек, то идёт как сейчас. Он готов уйти, как видишь. То что он не вскрывается это ж как плюл ему выходит все же.Наверное, потому что мне никто не верит и против него никто не голосует? Зачем ему вскрываться, если вы сейчас вынесете шерифа? )
Да, тут согласна.Тут такое. Ну вот у меня такте мысли. Вот ты тру. Серп на мой взгляд откатил от кома. Если мы тебя выносим сегодня, то завтра должен вскрываться кто-то со второй версией. Если второй версии не будет, то его унесут же всеми руками. Вот в ком он должен быть так уверен, что он переиграет тебя? Шали? Я вряд ли. Натали точно нет. Вентаж тоже вряд ли. Ему самому надо вскрываться в ответ на мафе. Если ты лжек, то идёт как сейчас. Он готов уйти, как видишь. То что он не вскрывается это ж как плюл ему выходит все же.
И Шали может быть, и Вентаж, и Ольхен, и Глюк, и я. И с тобой и с Сепом есть норм команды.Вот просто кто со мной? Не Серп, не Вентаж, не Полюшка, не Натали, не Шали, не Глюк.
Ольхен? Которая не поиграла со мной, даже когда я показала, почему должна быть у нее красной?
Остается одна Ксю. Наверное, с нами еще Жук ))
мои полушуточные разы были из за того, что меня считают чёрной за неактивность. вот я не активна была,но я же знаю что я красная. поэтому и шутила. Таже Ксю бывает неактивна за любую карту. почему я не могу? у мен в эту игру не много времени. я же озвучиваю свои думки. может я не умею разложить всё по полкам. но за неактивность низя меня чернить. не правильно.По Шали - а зачем ему идти против всех, не слишком ли явно? Зато голосовать за тебя он явно не хочет, предлагает проголосовать в сторону
Я пока не утверждаю, что это чёрное действие, но не вижу причин однозначно его со счетов списывать
По Глюк - ну так Серпа она окраснила уже после слов Вентаж, могла и просто присоединиться (тем более, окраснять его было логично)
А теперь видит, что все идут против тебя и возможно, пытается тебя вытянуть
Ольхен - ну так она вроде бы тебя и не особо подозревала, только в список своих красных не записала, в общем, ничего такого я не увидела
Мне Глюк пока почернее из остатка будет, у меня и раньше общее впечатление было от неё такое, что подстраивается под других, часто проскальзывали какие-то полушуточные фразы вроде "надо хотя бы что-то в теме написать, чтобы в неактивности не обвинили" и прочее
Ксю из остатка пока что покраснее. Во всяком случае, по сегодняшним постам. Но тут не уверена, поскольку на момент её постов Еве уже многие не верили
Так я ж не за неактивность, мне общее настроение по сообщениям таким показалосьмои полушуточные разы были из за того, что меня считают чёрной за неактивность. вот я не активна была,но я же знаю что я красная. поэтому и шутила. Таже Ксю бывает неактивна за любую карту. почему я не могу? у мен в эту игру не много времени. я же озвучиваю свои думки. может я не умею разложить всё по полкам. но за неактивность низя меня чернить. не правильно.
Я через полчаса вообще пропаду, часа на 3 точно, с младшим в больничку надо. Будешь на этом мне цвет давать?)))Блин, а где все то?
Счас параноить начну ?
При это Вентажик может в любой команде быть, как и я. Если с Евой, то окраснится у Серпа знатно, если с Серпом, то продавит его версию.сейчас параноить? твой голос был вчера через 1-20 после открытия игры) в единственного кома.
через 16 минут после Серпа и через 12 минут после евы.
без всякой паранои. как ты быстро определилась.
Светик, как ты так быстро проголосовала? Я вот до сих пор не могу определиться. Что именно послужило того, что смогла так рано определиться?Я действительно считаю евину вскрышку вынужденной и ранней. У неё чч, на ней всего один на тот момент голос, Серпа, а она вскрыватся. Зачем? Вместо того, чтобы посиотреть что будет делать её чёрная проверка, вместо того, чтобы посмотреть кто его напы, связи и взаимодействия, она вскрыватся через 1,20 после ночи.
При этом команде с серпом даже будь он маф и не Дон как продаёт Ева, то жука бы не стреляли ни разу, он рука, он играет с серпом.
Ева, почему ты не попробовала посадить свой чч? Его проверку хотели многие, его подозревали несколько человек, вполне его реально было посадить без вскрытия. И команде с серпом опять же не убивать жука а вешать сегодня надо было. Нелогично. И я не считаю что Серп спихивал проверку, он написал единственный пост про это, и никак не отреагировал на то, что пол стола его в тот чек пихнула.
Твой самый сильный аргумент, я не вскрываюсь на мафе, извини это не аргумент. Ты тут про жука писала, что в адвокатах была, опять же это как посмотреть, ты цвета знала.
Команд с серпом нет, с тобой есть. При этом ты даже подозреваемых не озвучиваешь,чтоб руки не терять. А у тебя как минимум чёрная Натали и чёрная я должны быть. Но ты даже меня к Серпу не лепишь,пишешь "не зонаю, есть проверки".
А вот глюк, открыто играет против Серпа и с тобой, очевидный кандидат на следующий повес.
Ты так и не отвечаешь, почему Серп тихонько идёт на повес вместо контрвскрышки и гарантии, что вас обоих оставят из-за специфики нашего стола? Ни в какой вселенной Серп с такой игрой тут не маф, а соответственно не может быть чч, ну и значит ты лжек.
Не соглпснаЯ вот например у жука шериф кой линии не видела, у Серпа она считаю есть, ты сейчас вобще натягиваешь.