Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Я вообще никогда не лжекаю за мафа - это первое.
Ну вот реально, к чему это? Даже если раньше так не делала, то тактику сменить ничто не мешает
Звучит так, как будто аргументы уже кончились и надо хоть что-то сказать

Я думаю, там суть была в том, что мафу нет смысла играть со всеми красными, потому что иначе будет тяжело разворачиваться потом
Не этот там смысл ))

Серп говорит о том, что если играет только с красными, то голосовать и подозревать ему придется остаток, в котором все его напы, типа не стал бы себя загонять в угол. Но в том-то и дело, что отказаться от позиции, развернуться и начать подозревать не сложно. Например, против точно известного красного Жука поиграли многие и есть все основания против них играть.

Всем доброго утра!
Я читаю пока)

Я вот например у жука шериф кой линии не видела, у Серпа она считаю есть, ты сейчас вобще натягиваешь.
Это ты, а другие - не ты, у них могут быть свои соображения на этот счет.

Если считаешь, что я что-то натягиваю, напиши что, давай обсудим.

Пока что есть мысль проголосовать свободно в стороне. Мы ничего не теряем при Еве коме, Серп мафит не один.

Ну это если завтра кто-то из них не будет достаточно убедителен. Пока что я Еве не верю.
Согласна. Какие будут предложения?

Я думаю, там суть была в том, что мафу нет смысла играть со всеми красными, потому что иначе будет тяжело разворачиваться потом
А зачем ему разворачиваться? Сам и доедет?

Ну вот реально, к чему это? Даже если раньше так не делала, то тактику сменить ничто не мешает
Звучит так, как будто аргументы уже кончились и надо хоть что-то сказать
Я привела много аргументов и без этого. И много сейчас пишу, объясняю и стараюсь достучаться, так что не надо говорить, что мне нечего сказать ))

Вот просто кто со мной? Не Серп, не Вентаж, не Полюшка, не Натали, не Шали, не Глюк.
Ольхен? Которая не поиграла со мной, даже когда я показала, почему должна быть у нее красной?
Остается одна Ксю. Наверное, с нами еще Жук ))
Не совсем поняла, почему Шали и Глюк исключены
Я не знаю, кто в тройке с Евой, но явно не Серп, не Вентаж и не Натали
По остатку выходят Ксю, Глюк, Шали или Ольхен
Хотя Шали Еве и не верит, но он и голосовать за неё не хочет, я бы его не исключала пока
Насчёт того, что Ольхен не поиграла с Евой, когда та показала, почему должна быть красной - может я что-то пропустила, но я такого не помню, по беглой перечитке тоже не нашла
По Глюк вообще не вижу причин, чтобы однозначно не ставить её с Евой

не надо вскрываться второму. Это же смех, а не версия. Какие основания у неё на мой чек? Типа, что меня просили? А кто просил? Натали, например. Где Ева пишет её мафией. Типа, я мирил мафию Натали и мирного Жука. И поэтому она меня проверила. По указанию своего мафа, конечно, Вернитесь и почитайте вчерашнее общение меня и Натали. и скажите, это два мафа?
Вентаж ещё вроде хотела твою проверку перед ночью.

Он ничего не спихивал в Жука. А спрашивал игроков, что город возьмёт от его Серпа чека? И ты его пошла проверять, несёшь его ЧЧ, а на уровне второй проверки я его нап.
Хотя я наоборот должна у тебя окраснится.
Это да, Натали и Вентаж по такой проверке Евы должны у неё краснеть.

Так может твоя чёрная проверка это действительно проверка, но не чч, а шер? Поэтому ты вскрылась на опережение, понимая, что Серпа переиграть трудно?
Я не вижу с серпом команды, даже пары, а с тобой вижу. И вскрышка твоя смущает, я подумаю ещё.
И с Серпом, и с Евой можно команды при желании собрать, чего нет то? Я вон вчера до ночи и Сера, и Еву в красные писала. И туда, и туда становлюсь нормально...

Не совсем поняла, почему Шали и Глюк исключены
Я не знаю, кто в тройке с Евой, но явно не Серп, не Вентаж и не Натали
По остатку выходят Ксю, Глюк, Шали или Ольхен
Хотя Шали Еве и не верит, но он и голосовать за неё не хочет, я бы его не исключала пока
Насчёт того, что Ольхен не поиграла с Евой, когда та показала, почему должна быть красной - может я что-то пропустила, но я такого не помню, по беглой перечитке тоже не нашла
По Глюк вообще не вижу причин, чтобы однозначно не ставить её с Евой
Шали исключен, потому что он со мной вешал бы Серпа, так как это самое логичное, что сейчас может быть. Вы же считаете его логичным и хорошим игроком? Почему это правильно и про баланс я писала выше.

Почему не Глюк - ну вот для чего она сначала окрасняет зачем-то Серпа, против которого играет ее нап и который сам играет против ее напа, а потом резко откатывает и говорит, что будет играть со мной, как с единственным шерифом? Когда мне никто не верит. Вот чтобы что? Чтобы сдаться?

Лови момент с Ольхен -
Так я у тебя и спрашиваю, почему ты окрасняешь Шали, который пошутил насчёт Жука, окрасняешь Серпа за игру с Жуком, но не окрасняешь меня, хотя я вроде тут больше всех остальных его дефала? )

Мне команды здесь нет.

Ну Жука она действительно краснила (либо я неправильно понимаю слово "краснила")
Но Натали - да, просила в проверку только Серпа. А Ева и после ночи сказала, что Натали и Серп "вполне возможно" вместе. Поэтому да, верить Еве действительно нет оснований
Вот тут есть мысли с чем согласна. Меня это у Евы тоже напрягает. По первой линии у неё Натали ближе к красным должна стать.

Это да, Натали и Вентаж по такой проверке Евы должны у неё краснеть.
Вентаж - да, я об этом писала ночью, до своего голоса против меня и окраснения Серпа.
А Натали почему? Серп с ней играл.

И что в этом невозможного? Только Натали просила проверку Серпа? Серьезно? Зачем вы ему верите, если можете сами пойти и посмотреть?

Блин, я просто в шоке от вас. Вам говоришь логичные вещи, приводишь кучу аргументов, а вы упираетесь в свои какие-то бредовые идеи. Хз, как до вас достучаться.

Ответьте на два простых вопроса - я писала, что думаю, что считать Жука красным не ошибка? Я защищала его вчера весь день? Да. Так почему Серп врет об этом, если он у вас такой мирный?

Говорит, что я пошла проверять его по просьбе своей черной Натали - камон, идите и посмотрите, как это было и с чем это было связано, там про Натали вообще ничего не было в контексте выбора проверки. Все это вранье.
Вентажик хотела проверить Серпулечку) Может и ещё кто, надо посмотреть. Не одна Натали точно.

Дело не в одном Жуке. А в том, что кч Жука показывает, что я сыграл с целой пачкой миров, не играя с напами.
Кто, кстати, мои напы? Ну, они же наверное не в красных, если я не смог их заиграть никого. И тут, вдруг, такой подарок от миров, в виде их закуса между собой. И я, вместо того чтоб использовать это и рисовать между ними мафа, окрасняю обоих. Мне это не надо, если я маф. А вот ты как раз так и поступила и стала рисовать в Натали Жуке мафа и очернять меня за их заигрывание.
Ну так, чисто теоретически, что мешает той же Полюшке быть твоим напом?

Users who are viewing this thread