Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Можно немного конкретики? Забавно-что?
Что тебя убедило, как Серп взял на себя ответственность.
689112068153933849.png

Ахах, Серп просил в чек самого красного - кто его очернил за это?
У 6ас не было самого красного. Если ты про себя, то да у многих, но не у всех, у других жук был. Единого красного у стола не было.

Ты не была самой красной. Самой красной была Полюшка. А про себя ты сама недавно писала, что с тобой куча народу не играла. Забыла?))

Ты не была самой красной. Самой красной была Полюшка. А про себя ты сама недавно писала, что с тобой куча народу не играла. Забыла?))
Я писала, что со мной почти все играли, что за бред ты несёшь?

Ладно, Ева, не грусти, вот тебе утешительный приз.

Голосую Серп

Я не спорю, я поправляю очередной подгон.
Какой подгон, если я говорю, что такой команды нет? Даже если я перепутал очерёдность действий, то это очевидная перепутка, ибо основная мысль, это отсутствие такой команды. Что ты и сама подтверждаешь.))

Я говорю что не помню разбор. Но помню что я вроде получила два чч,и дико этому радовалась! Думала что подмогла городу офигенно!! Но вроде это оказалось не так.
Но я читаю умные книжки как играть в Мафию ,и там написано то, что я спросила ,кого просить в чек. Вот и уточняю)
А то что за одни и те же слова или действия, одним ничего не бывает, а других за это краснят/ чернят...вещь привычная,постоянно на себе испытываю.

Какой подгон, если я говорю, что такой команды нет? Даже если я перепутал очерёдность действий, то это очевидная перепутка, ибо основная мысль, это отсутствие такой команды. Что ты и сама подтверждаешь.))
Так и скажи просто, что перепутал, но тебе же надо ещё накрутить от этого очередного бреда и побольше.

Так и скажи просто, что перепутал, но тебе же надо ещё накрутить от этого очередного бреда и побольше.
Ну какого бреда, если ты называешь подгоном пост об отсутствии такой команды?

Это я понимаю, просто в данном случае он то расклад знает в любом случае. Вот и забавно.
689112068153933849.png
И зная, я привожу кучу исчерпывающих объяснений. Из которых следует очевидный вывод. Я не просто кричу, поверьте мне, я доказываю.

Серп - Ева
Ева - Серп
Вентаж - Ева
Полюшка - Ева
Натали - Ева
Глюк - Серп
Ольхен - Серп - Ева
Шали - Серп

Голоса проверяем, о несоответствиях в скайп (Феликсу)

И зная, я привожу кучу исчерпывающих объяснений. Из которых следует очевидный вывод. Я не просто кричу, поверьте мне, я доказываю.
Я вижу. Просто конкретно Ольхен по-моему именно взятая ответсвенность убедила.
689112068153933849.png

Users who are viewing this thread