Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Читаю от нуля.
Вот никому не показался момент типа знакомства Натали и Евы слегка показушным? Тут есть ещё те, кто в первый раз друг с другом играют. Мог быть расчёт, что на этом непару дадут или нет?
Мне кажется, это ни о чём вообще не говорит
Непару на этом, конечно, не дам, но и как зацепку бы тоже не рассматривала, так мог кто угодно сказать

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
1. Может на кома
2. Может как проверку
3. Может ты не Дон, а рядовой маф?
1. На кома бы я там вообще не рассматривала. Как-то я комов по другому себе представляю. Меня умилял довод Евы, что Жук мб комом. С комской линией.
Те я сижу такой ком, передо мной чел с комской линией с нуля машет и я такая, о все ок. Это точно красный 100 из 100.
2.А кто его просил проверять?
3. Мы вроде выяснили кто дон, или у тебя Ева тру ушла?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется, это ни о чём вообще не говорит
Непару на этом, конечно, не дам, но и как зацепку бы тоже не рассматривала, так мог кто угодно сказать
Так я хоть что то пытаюсь найти. Я свой цвет знаю, как понимаешь. Мне любой из вас маф, с большей или меньшей вероятностью. У тебя какие варианты на мафа, кроме меня есть?

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Так я хоть что то пытаюсь найти. Я свой цвет знаю, как понимаешь. Мне любой из вас маф, с большей или меньшей вероятностью. У тебя какие варианты на мафа, кроме меня есть?
У меня выходит, что либо это ты и Глюк с большой вероятностью, либо в крайнем случае Натали вместо кого-то из вас, но я как-то не особо пока в это верю

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
3. Мы вроде выяснили кто дон, или у тебя Ева тру ушла?
С 99 % вероятностью лжек. Не ты назнасала отстрел значит, откуда я знаю зачем его убили? Но то что его убили, никак не красит тебя по моему мнению. Это ты обьясняй, кому это более выгодно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
С 99 % вероятностью лжек. Не ты назнасала отстрел значит, откуда я знаю зачем его убили? Но то что его убили, никак не красит тебя по моему мнению. Это ты обьясняй, кому это более выгодно.
Так если с 99 % вероятность лжек, что об'яснять кому это выгодно?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня выходит, что либо это ты и Глюк с большой вероятностью, либо в крайнем случае Натали вместо кого-то из вас, но я как-то не особо пока в это верю
Ну есть 1 право на ошибку. Вот посадили меня, Глюк. При Глюк мафе игра продолжится, кто третий? А если Глюк вообще мир, то финита. Ты вообще не думаешь что чисто теоретически Ольхен с Натали могут мафить с твоих глаз? А как же рассмотреть все возможности?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Тогда второй у тебя либо я, либо Ольхен?
Либо Натали. Но это вы там уже на трйоке разберетесь, если она будет.
689112068153933849.png

Shalifar

Старожил
Реакции
194
И мы все равно приходим к тому, что голосовать нужно Ксю или Глюк. Вот круто было бы вчера это сделать, чтобы Вентаж могла еще и проверку сделать исходя из того, как голоса.

Но не, кому это нафиг надо. Дона гасим всеми руками.
689112068153933849.png

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
И мы все равно приходим к тому, что голосовать нужно Ксю или Глюк. Вот круто было бы вчера это сделать, чтобы Вентаж могла еще и проверку сделать исходя из того, как голоса.
Ладно ерундить-то. чё там за неведомые проясняющие голоса? Ксю без голоса. Глюк в меня. Ева в меня. остальные в Глюк. И чего тут стало ясно? Или что за информация появилась бы для клёвого чека?
ag.gif

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Почитал игру. Блин, лучше б я этого не делал. Вообще всё запуталось...:facepalm:

Мне чё-та Глюк окрасняться начала. Кто тогда мафия? Полюшка? Шалифор, че думаешь, а могут быть Полюшка и Натали двумя мафами с Евой? Может поэтому Жука и застрелили. Ну некого там. Все мафы в красных. Не себя же им стрелять.
Ольхен, ты что думаешь по этому поводу?

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Почитал игру. Блин, лучше б я этого не делал. Вообще всё запуталось...:facepalm:

Мне чё-та Глюк окрасняться начала. Кто тогда мафия? Полюшка? Шалифор, че думаешь, а могут быть Полюшка и Натали двумя мафами с Евой? Может поэтому Жука и застрелили. Ну некого там. Все мафы в красных. Не себя же им стрелять.
Ольхен, ты что думаешь по этому поводу?
Есть кое-какие соображения на этот счет. Но может пока не стоит их озвучивтаь. Пусть поговорят, все таки мафов двое, если берем Ольхен красной, то им тесновато относительно должно быть.

Пока что думаю нужно рассматривать всех, все плюсы за голоса в Еву снять. Голосования не было, ищем просто двойку черных.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Пока что думаю нужно рассматривать всех, все плюсы за голоса в Еву снять. Голосования не было, ищем просто двойку черных.
у Полюшки и Натали там полная печаль тогда. Они сыграли с Евой и Ксю. Сейчас они говорят, что мафы Глюк и Ксю. Но тогда выходит, что они заиграли двух мафов, не заиграли только того, кто в игре-то не был. Нужно ли думать, что они настолько плохи?

Shalifar

Старожил
Реакции
194
у Полюшки и Натали там полная печаль тогда. Они сыграли с Евой и Ксю. Сейчас они говорят, что мафы Глюк и Ксю. Но тогда выходит, что они заиграли двух мафов, не заиграли только того, кто в игре-то не был. Нужно ли думать, что они настолько плохи?
Не знаю, я первый раз с ними играю. Это ты у нас знаток.
689112068153933849.png

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Пока что при перечитке забавно выглядит, как Ксю и глюк напихивают Вентаж за быстрый голос по Еве. Уже дуло к виску приставили, но продолжают пинать.
689112068153933849.png

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Не знаю, я первый раз с ними играю. Это ты у нас знаток.
689112068153933849.png
С Полюшкой я тоже первый раз играю. Она недавно пришла и не моя воспитанница.:D
А Натали... Ну я не уверен, что я должен ей такое прощать.
По Полюшке что думаешь? Тут мы в равных условиях.)

Shalifar

Старожил
Реакции
194
С Полюшкой я тоже первый раз играю. Она недавно пришла и не моя воспитанница.:D
А Натали... Ну я не уверен, что я должен ей такое прощать.
По Полюшке что думаешь? Тут мы в равных условиях.)
Думаю черная.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)