- Реакции
- 3.024
Ок. А что по их паре с Натали? Думаешь, норм?Думаю черная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. А что по их паре с Натали? Думаешь, норм?Думаю черная.
Странновато как для пары в обнимку играют. С другой стороны, если они не вместе, то Поля себе усложнила разворот по Натали.Ок. А что по их паре с Натали? Думаешь, норм?
У Ксю то же самое. Плюс, Ксю вообще отказывается выводы делать какие-нибудь. Всех подозпевает. Только Глюк покраснее. Почему - неизвестно.Поскольку я приду в обед, то просто напишу, что нарыл на Полю.
В девятке была попытка окраснить Еву на трупе, но при этом подозрительно быстро определилась с шерифом. И это при том, что к Серпу весь предыдущий день она тоже отнсоилась настороженно.
Ну короче, мне поведение кажется неестественным, так за пару часов определиться на тех аргументах, что были. Хотя может она жесткая просто, а я нубас.
Полюшку я не знаю. Натали могла, учитывая, что Ева лепила её со мной и что в ней уже 3 голоса. На Ольхен я надавил.А тут вообще принято шерифов в 9 голосовать? Ну т.е., я понимаю, что в данном случае правильно и тыды, но, объективно, Серп, действующие лица реально позволяют себе голосовать шерифов в 9?
Мне, кстати, куда больше не понравилась Ксю в этом моменте. Вот от неё я жду прям шаблонного шаблона и голос в меня. А тут прям изи принимает, что голос хз куда надо ставить. Но сама ничего не выбирает. Типа, вы ищите, куда мне ставить. Шляпно было, канеш.А тут вообще принято шерифов в 9 голосовать? Ну т.е., я понимаю, что в данном случае правильно и тыды, но, объективно, Серп, действующие лица реально позволяют себе голосовать шерифов в 9?
Ага. При этому меня даже мысли не было рассмотреть Вентаж комом. Я отвратительно сыграла, да. Не слишком глупо для, чёрной?)Пока что при перечитке забавно выглядит, как Ксю и глюк напихивают Вентаж за быстрый голос по Еве. Уже дуло к виску приставили, но продолжают пинать.
Почему Глюк покраснее вроде писала. Озвучу ещё раз. Я могу её понять, вроде играет по правилам, по технике безопасности. Как я увидела, не смогла выбрать шерифа без второго шерифа, проголосовала в чч. Но при этом её мало конечно в игре. Она вполне может черной быть, но по мне Натали и Полюшка чернее.У Ксю то же самое. Плюс, Ксю вообще отказывается выводы делать какие-нибудь. Всех подозпевает. Только Глюк покраснее. Почему - неизвестно.
А ещё один момент. Ева в лс дала меня, Шали и Глюшу покраснее. Не знаю, можно ли что-то из этого взять. Шали и я красные, она тут свою суёт или просто берет по голосованию ех, кто Серпа голосовал?Почему Глюк покраснее вроде писала. Озвучу ещё раз. Я могу её понять, вроде играет по правилам, по технике безопасности. Как я увидела, не смогла выбрать шерифа без второго шерифа, проголосовала в чч. Но при этом её мало конечно в игре. Она вполне может черной быть, но по мне Натали и Полюшка чернее.
У нас много раз говорили, что нельзя убивать игрока, который первый раз играет. И все это знают и поддерживают. А Жук у нас играет впервые. Воот, я подумала что никто из наших на него первым выстрелом не маякнёт.Глюк, вопрос. О чем ты здесь подумала?
Если бы успела на флажок, то в тебя проголосовала. И да, у меня были игры где обсуждалось, что лучше оставить кома и проголосовать в сторону. Или я слишком тупая для таких действий?Мне, кстати, куда больше не понравилась Ксю в этом моменте. Вот от неё я жду прям шаблонного шаблона и голос в меня. А тут прям изи принимает, что голос хз куда надо ставить. Но сама ничего не выбирает. Типа, вы ищите, куда мне ставить. Шляпно было, канеш.
Сама Ева готова проголосовать в Глюк, чтобы выжить? Это же её цель сеголня она неоднократно это писала.
На этом все и закончилось.Почему не Вентаж, Полюшку или Натали?
И она своих напов пхает в красные. Что бы наверняка их потом повесили, ага, именно так.Доброе.
Вчера задел момент по предложению Шалифара голосовать в сторону.
Как я вчера писала, Ева довольно прохладно отнеслась к этому предложению. И отмечала его больше в контексте, что возможно Шалифар красный, он хотя бы её не голосует.
И все..., Вентаж уже прямо её спросила
На этом все и закончилось.
Почему она не согласилась? Не хотела терять руку мирной Глюк или открывать ветку в своего напа?
И у Евы много где шло Глюк, Ксю красные,
Вентаж, Натали, Полюшка в голосовалку, в чек.
у меня в голове отложилось что нет. нужно было голосовать Серпа а потом Еву. Я тебе писала что сомневаюсь, нуу что не на все 100 уверенна в Еве. Но правильнее голосовать Серпа сначала. а на следующий день Еву. она же единственный ком была тогда. и к чему и призывала город. а ты потом пришел и тоже кста написал, что не нужно Еву голосовать. а что нужна альтернатива, и меня же в эту альтернативу и предложил.А тут вообще принято шерифов в 9 голосовать? Ну т.е., я понимаю, что в данном случае правильно и тыды, но, объективно, Серп, действующие лица реально позволяют себе голосовать шерифов в 9?
Так по итогу кто чернее, кто краснее то? Я у тебя поняла, что Полюшка краснее остальных. Голосовать то сегодня кого планируешь?Четверо игроков железно красные. Из остатка,я,Глюк,Поля,Натали и Ксю-три мира и два мафа. Я мир,и из оставшейся четвёрки надо определить для себя кто маф. Да любой. Кто с кем поиграл,у меня это почти не работает. Поэтому больше на эмо.
Глюк. Испытываю к ней симпатии и поэтому хочется видеть миром. Но знаю как на "непонятках " может доехать за мафа. И в этой игре есть все тенденции к этому. Есть несколько моментов ,но об этом уже ее спрашивали. Не исключаю игру за чёрных.
По Ксю вообще в непонятках. Не успела на флажок,меня это напрягло. Обычно на крышу лазиет,но в игру заходит. С другой стороны реал есть реал, всяко бывает. Если не ставить это в минус,то есть и другие моменты. Пока у меня ближе к чёрным,но впереди день,возможно найдёмся.
Натали. Ой,тут тёмный лес) Играла часто с ней. Всегда непредсказуемая ,на мой взгляд. Поначалу напрягли её "разборки" с Жуком. Потом вроде отстала от него. Странно,но в дальнейшем меня ничего в ней не цепляло. Хорошо это или плохо?
Полюшка. Не знакома. Эмо нет. В игре достаточно активна. Ищет. Вижу её ближе к красным.
Ну вот ,пока вот так. Есть ко мне вопросы,спрашивайте.
Можно и Ксю, в принципеПолюшка, по какой причине ты хочешь посадить именно Глюк сначала?