Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Поскольку я приду в обед, то просто напишу, что нарыл на Полю.

В девятке была попытка окраснить Еву на трупе, но при этом подозрительно быстро определилась с шерифом. И это при том, что к Серпу весь предыдущий день она тоже отнсоилась настороженно.

Ну короче, мне поведение кажется неестественным, так за пару часов определиться на тех аргументах, что были. Хотя может она жесткая просто, а я нубас.
689112068153933849.png

Shalifar

Старожил
Реакции
194
А тут вообще принято шерифов в 9 голосовать? Ну т.е., я понимаю, что в данном случае правильно и тыды, но, объективно, Серп, действующие лица реально позволяют себе голосовать шерифов в 9?

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Поскольку я приду в обед, то просто напишу, что нарыл на Полю.

В девятке была попытка окраснить Еву на трупе, но при этом подозрительно быстро определилась с шерифом. И это при том, что к Серпу весь предыдущий день она тоже отнсоилась настороженно.

Ну короче, мне поведение кажется неестественным, так за пару часов определиться на тех аргументах, что были. Хотя может она жесткая просто, а я нубас.
689112068153933849.png
У Ксю то же самое. Плюс, Ксю вообще отказывается выводы делать какие-нибудь. Всех подозпевает. Только Глюк покраснее. Почему - неизвестно.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
А тут вообще принято шерифов в 9 голосовать? Ну т.е., я понимаю, что в данном случае правильно и тыды, но, объективно, Серп, действующие лица реально позволяют себе голосовать шерифов в 9?
Полюшку я не знаю. Натали могла, учитывая, что Ева лепила её со мной и что в ней уже 3 голоса. На Ольхен я надавил.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Мне, кстати, куда больше не понравилась Ксю в этом моменте. Вот от неё я жду прям шаблонного шаблона и голос в меня. А тут прям изи принимает, что голос хз куда надо ставить. Но сама ничего не выбирает. Типа, вы ищите, куда мне ставить. Шляпно было, канеш.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Полюшка, по какой причине ты хочешь посадить именно Глюк сначала?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Четверо игроков железно красные. Из остатка,я,Глюк,Поля,Натали и Ксю-три мира и два мафа. Я мир,и из оставшейся четвёрки надо определить для себя кто маф. Да любой. Кто с кем поиграл,у меня это почти не работает. Поэтому больше на эмо.
Глюк. Испытываю к ней симпатии и поэтому хочется видеть миром. Но знаю как на "непонятках " может доехать за мафа. И в этой игре есть все тенденции к этому. Есть несколько моментов ,но об этом уже ее спрашивали. Не исключаю игру за чёрных.
По Ксю вообще в непонятках. Не успела на флажок,меня это напрягло. Обычно на крышу лазиет,но в игру заходит. С другой стороны реал есть реал, всяко бывает. Если не ставить это в минус,то есть и другие моменты. Пока у меня ближе к чёрным,но впереди день,возможно найдёмся.
Натали. Ой,тут тёмный лес) Играла часто с ней. Всегда непредсказуемая ,на мой взгляд. Поначалу напрягли её "разборки" с Жуком. Потом вроде отстала от него. Странно,но в дальнейшем меня ничего в ней не цепляло. Хорошо это или плохо?
Полюшка. Не знакома. Эмо нет. В игре достаточно активна. Ищет. Вижу её ближе к красным.
Ну вот ,пока вот так. Есть ко мне вопросы,спрашивайте.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Пока что при перечитке забавно выглядит, как Ксю и глюк напихивают Вентаж за быстрый голос по Еве. Уже дуло к виску приставили, но продолжают пинать.
689112068153933849.png
Ага. При этому меня даже мысли не было рассмотреть Вентаж комом. Я отвратительно сыграла, да. Не слишком глупо для, чёрной?)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
У Ксю то же самое. Плюс, Ксю вообще отказывается выводы делать какие-нибудь. Всех подозпевает. Только Глюк покраснее. Почему - неизвестно.
Почему Глюк покраснее вроде писала. Озвучу ещё раз. Я могу её понять, вроде играет по правилам, по технике безопасности. Как я увидела, не смогла выбрать шерифа без второго шерифа, проголосовала в чч. Но при этом её мало конечно в игре. Она вполне может черной быть, но по мне Натали и Полюшка чернее.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Почему Глюк покраснее вроде писала. Озвучу ещё раз. Я могу её понять, вроде играет по правилам, по технике безопасности. Как я увидела, не смогла выбрать шерифа без второго шерифа, проголосовала в чч. Но при этом её мало конечно в игре. Она вполне может черной быть, но по мне Натали и Полюшка чернее.
А ещё один момент. Ева в лс дала меня, Шали и Глюшу покраснее. Не знаю, можно ли что-то из этого взять. Шали и я красные, она тут свою суёт или просто берет по голосованию ех, кто Серпа голосовал?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Глюк, вопрос. О чем ты здесь подумала?
У нас много раз говорили, что нельзя убивать игрока, который первый раз играет. И все это знают и поддерживают. А Жук у нас играет впервые. Воот, я подумала что никто из наших на него первым выстрелом не маякнёт.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Мне, кстати, куда больше не понравилась Ксю в этом моменте. Вот от неё я жду прям шаблонного шаблона и голос в меня. А тут прям изи принимает, что голос хз куда надо ставить. Но сама ничего не выбирает. Типа, вы ищите, куда мне ставить. Шляпно было, канеш.
Если бы успела на флажок, то в тебя проголосовала. И да, у меня были игры где обсуждалось, что лучше оставить кома и проголосовать в сторону. Или я слишком тупая для таких действий?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе.
Вчера задел момент по предложению Шалифара голосовать в сторону.
Как я вчера писала, Ева довольно прохладно отнеслась к этому предложению. И отмечала его больше в контексте, что возможно Шалифар красный, он хотя бы её не голосует.
И все..., Вентаж уже прямо её спросила
Сама Ева готова проголосовать в Глюк, чтобы выжить? Это же её цель сеголня она неоднократно это писала.
Почему не Вентаж, Полюшку или Натали?
На этом все и закончилось.
Почему она не согласилась? Не хотела терять руку мирной Глюк или открывать ветку в своего напа?

И у Евы много где шло Глюк, Ксю красные,
Вентаж, Натали, Полюшка в голосовалку, в чек.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе.
Вчера задел момент по предложению Шалифара голосовать в сторону.
Как я вчера писала, Ева довольно прохладно отнеслась к этому предложению. И отмечала его больше в контексте, что возможно Шалифар красный, он хотя бы её не голосует.
И все..., Вентаж уже прямо её спросила

На этом все и закончилось.
Почему она не согласилась? Не хотела терять руку мирной Глюк или открывать ветку в своего напа?

И у Евы много где шло Глюк, Ксю красные,
Вентаж, Натали, Полюшка в голосовалку, в чек.
И она своих напов пхает в красные. Что бы наверняка их потом повесили, ага, именно так.
Меня больше интересует собиралась ли Ева выигрывать вскрышку, или это был план убрать сильного игрока со стола как чч и показать кома. Если сильного плана на выигрыш не было, то она вряд ли написала бы своих в красные. Хотя я на её месте одного краснила бы, одного чернила.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
у меня в голове отложилось что нет. нужно было голосовать Серпа а потом Еву. Я тебе писала что сомневаюсь, нуу что не на все 100 уверенна в Еве. Но правильнее голосовать Серпа сначала. а на следующий день Еву. она же единственный ком была тогда. и к чему и призывала город. а ты потом пришел и тоже кста написал, что не нужно Еву голосовать. а что нужна альтернатива, и меня же в эту альтернативу и предложил.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Четверо игроков железно красные. Из остатка,я,Глюк,Поля,Натали и Ксю-три мира и два мафа. Я мир,и из оставшейся четвёрки надо определить для себя кто маф. Да любой. Кто с кем поиграл,у меня это почти не работает. Поэтому больше на эмо.
Глюк. Испытываю к ней симпатии и поэтому хочется видеть миром. Но знаю как на "непонятках " может доехать за мафа. И в этой игре есть все тенденции к этому. Есть несколько моментов ,но об этом уже ее спрашивали. Не исключаю игру за чёрных.
По Ксю вообще в непонятках. Не успела на флажок,меня это напрягло. Обычно на крышу лазиет,но в игру заходит. С другой стороны реал есть реал, всяко бывает. Если не ставить это в минус,то есть и другие моменты. Пока у меня ближе к чёрным,но впереди день,возможно найдёмся.
Натали. Ой,тут тёмный лес) Играла часто с ней. Всегда непредсказуемая ,на мой взгляд. Поначалу напрягли её "разборки" с Жуком. Потом вроде отстала от него. Странно,но в дальнейшем меня ничего в ней не цепляло. Хорошо это или плохо?
Полюшка. Не знакома. Эмо нет. В игре достаточно активна. Ищет. Вижу её ближе к красным.
Ну вот ,пока вот так. Есть ко мне вопросы,спрашивайте.
Так по итогу кто чернее, кто краснее то? Я у тебя поняла, что Полюшка краснее остальных. Голосовать то сегодня кого планируешь?
И да. Есть вопросы. Кроме неигровых моментов, что именно тебе не понравилось? Мне надо конкретику)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)