Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Почитал игру. Блин, лучше б я этого не делал. Вообще всё запуталось...:facepalm:

Мне чё-та Глюк окрасняться начала. Кто тогда мафия? Полюшка? Шалифор, че думаешь, а могут быть Полюшка и Натали двумя мафами с Евой? Может поэтому Жука и застрелили. Ну некого там. Все мафы в красных. Не себя же им стрелять.
Ольхен, ты что думаешь по этому поводу?
А что такого произошло, что Глюк краснее стала?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Перечитала какие чеки были
Так я поняла, что он в итоге и у неё в непонятных тоже
По проверкам скорее Серп / Жук
Ольхен для меня маловато, поэтому боюсь, что её проверка ничего не даст

Серп в чек нормально будет.

Всячески поддерживаю чек в Серпа. А то ишь чего удумал - лыжи мои трогать.
coolface-gif.1510447

Я б тож Серпулечку проверила....но то такое, хотелка для собственного спокойствия.
По игре мне очень не нравится, что Ксю поговорила сейчас.
Ева идёт проверяет Серпа на ЧЧ, но все кто писал его в чек она потом пишет в напы к Серпу. По Шали только сомневалась.
Меня чернит от красного Жука, Вентаж по голосу в Еву, и Полюшка у неё в чек, в сторону если голосовать, можно в неё. И на единственного лжекома она у неё осталась.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Почему Глюк покраснее вроде писала. Озвучу ещё раз. Я могу её понять, вроде играет по правилам, по технике безопасности. Как я увидела, не смогла выбрать шерифа без второго шерифа, проголосовала в чч. Но при этом её мало конечно в игре. Она вполне может черной быть, но по мне Натали и Полюшка чернее.
Да Ксюш, меня уже просто обижает вот это ваше мало в игре. типа когда меня много я тут всех влёт нахожу. я не работаю и поэтому есть время играть. но иногда таксую, и если мне подворачивается возможность подзаработать, я забиваю на игру. мне денег больше охота, чем поиграть. я уже писала это в зз. деловый, блэт, кого угодно может быть мало, вот только не Глюк. сама то и к флажку не пришла, а Глюк ей мало.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Поскольку я приду в обед, то просто напишу, что нарыл на Полю.

В девятке была попытка окраснить Еву на трупе, но при этом подозрительно быстро определилась с шерифом. И это при том, что к Серпу весь предыдущий день она тоже отнсоилась настороженно.

Ну короче, мне поведение кажется неестественным, так за пару часов определиться на тех аргументах, что были. Хотя может она жесткая просто, а я нубас.
689112068153933849.png
Ну там я объясняла: Ева тоже окрасняла Жука, поэтому мне показалось, что убивать его ей было бы невыгодно
Потом меня убедили, что это не так

К Серпу я действительно настороженно относилась в первый день, но там по факту никаких игровых действий же ещё не было, поэтому ориентировалась на совпали / не совпали
А на второй день мне показались его аргументы убедительными
Плюс моя красная Вентаж ему верила

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Ну есть 1 право на ошибку. Вот посадили меня, Глюк. При Глюк мафе игра продолжится, кто третий? А если Глюк вообще мир, то финита. Ты вообще не думаешь что чисто теоретически Ольхен с Натали могут мафить с твоих глаз? А как же рассмотреть все возможности?
Ну если продолжится, тогда останется Натали
Чисто теоретически, конечно, всё возможно, но всё же Ольхен с меньшей вероятностью

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Да Ксюш, меня уже просто обижает вот это ваше мало в игре. типа когда меня много я тут всех влёт нахожу. я не работаю и поэтому есть время играть. но иногда таксую, и если мне подворачивается возможность подзаработать, я забиваю на игру. мне денег больше охота, чем поиграть. я уже писала это в зз. деловый, блэт, кого угодно может быть мало, вот только не Глюк. сама то и к флажку не пришла, а Глюк ей мало.
Еще раз. Мало в игре, это не равно мало сообщение. Это мало рассуждений. Тут дело не в количестве сообщений, а в информативноти. И ты б посмотрела, тебя, кроме кч все безальтернативно пишут ко мне в пару. Без вариантов. Тебе норм? Я тут одна как дура пытаюсь пробовать тебя мирной рассмотреть. Ты ж ещё на меня обижаешься. Пипец вообще.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Еще раз. Мало в игре, это не равно мало сообщение. Это мало рассуждений. Тут дело не в количестве сообщений, а в информативноти. И ты б посмотрела, тебя, кроме кч все безальтернативно пишут ко мне в пару. Без вариантов. Тебе норм? Я тут одна как дура пытаюсь пробовать тебя мирной рассмотреть. Ты ж ещё на меня обижаешься. Пипец вообще.
так вот именно, когда меня много в игре, выхлопа умных мыслей от меня всё равно нет)) так к чему тогда это писать? много, мало. итог то один. лан, не обижаюсь я уже) и ты не одна как дура меня мирной пытаешься рассмотреть)) ещё же у Серпа я вроде окрасняюсь. Так что вас два "как дуры". шучу:oops: Ксюш, я пытаюсь. Читаю, Вот как в пустую головёшку всё влетает и тут же сквозняком выдувает. ничё путнего не мог вынести из прочитанного.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну если продолжится, тогда останется Натали
Чисто теоретически, конечно, всё возможно, но всё же Ольхен с меньшей вероятностью
Полюшка, а как ты поняла, за что тебя Ева в остатки писала?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
так вот именно, когда меня много в игре, выхлопа умных мыслей от меня всё равно нет)) так к чему тогда это писать? много, мало. итог то один. лан, не обижаюсь я уже) и ты не одна как дура меня мирной пытаешься рассмотреть)) ещё же у Серпа я вроде окрасняюсь. Так что вас два "как дуры". шучу:oops: Ксюш, я пытаюсь. Читаю, Вот как в пустую головёшку всё влетает и тут же сквозняком выдувает. ничё путнего не мог вынести из прочитанного.
Ну вот сейчас надо хоть приблизительно определяться, кого голосовать. Есть мысли? Кто самый подозрительный, кто менее всего?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну вот сейчас надо хоть приблизительно определяться, кого голосовать. Есть мысли? Кто самый подозрительный, кто менее всего?
Я сейчас по фильтру ещё перечитаю. Может на кого то шерсть дыбом встанет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я там по голосовалке в сторону Глюк писала цитаты. У тебя есть какое-то мнение на этот счёт, почему Ева не стала на таком варианте спасаться? Тем более как ты пишешь желающие бы на него нашлись.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Я там по голосовалке в сторону Глюк писала цитаты. У тебя есть какое-то мнение на этот счёт, почему Ева не стала на таком варианте спасаться? Тем более как ты пишешь желающие бы на него нашлись.
Ева хорошая девочка прост. Ей меня жалко стало.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Так в Глюк никто и не открыл по итогу голосование, может и спасалась бы откуда мы знаем? А может ей профитнее было пробовать Серпа засадить? Ты думаешь, мог быть расчёт, что Глюк по эмо доедет? Ну хз. Со мной прокатывает, как видишь. Не факт что этого хватит, чтобы доехать. Ну и не факт, что я не развернусь. Мне из моего остатка покраснее Ольхен пока, в остальных готова проголосовать.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Голосовать то сегодня кого планируешь?
Пока не определилась. Вроде как время ещё полно до флажка. Тебя вот ждала поговорить.
Не ищи, не отправился тот пост. Интернет плохой. Буду дома, принесу тебе те посты, может проясним и разберёмся.
Вот тут думала что дуру гонишь. Перечитала. Там у Серпа три одинаковых отправленных. Согласна что форум барахлил.
Согласна. Какие будут предложения?
По поводу голосования. Ладно я,и то как то определилась. Меня удивило что ты упоминаешь что надо голосовать чч,тут же добавляешь что вроде и не обязательно потому что Еве не верят, и сама ничего не предлагаешь. Как будто ждёшь чего то.
Вентажик хотела проверить Серпулечку) Может и ещё кто, надо посмотреть. Не одна Натали точно.
Светик, как ты так быстро проголосовала? Я вот до сих пор не могу определиться. Что именно послужило того, что смогла так рано определиться?
Ваш закус с Вентаж . Для меня это минус. Я всегда держусь своих красных,если уж выбрала.Да ,согласна,красные тоже ошибаются. И по тебе я возможно ошибаюсь.
Неужели тебе не подумалось ,по какой причине она так быстро проголосовала?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Так в Глюк никто и не открыл по итогу голосование, может и спасалась бы откуда мы знаем? А может ей профитнее было пробовать Серпа засадить? Ты думаешь, мог быть расчёт, что Глюк по эмо доедет? Ну хз. Со мной прокатывает, как видишь. Не факт что этого хватит, чтобы доехать. Ну и не факт, что я не развернусь. Мне из моего остатка покраснее Ольхен пока, в остальных готова проголосовать.
Ксю,поспрашивай меня . Я уже в сомнениях.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Почитал игру. Блин, лучше б я этого не делал. Вообще всё запуталось...:facepalm:

Мне чё-та Глюк окрасняться начала. Кто тогда мафия? Полюшка? Шалифор, че думаешь, а могут быть Полюшка и Натали двумя мафами с Евой? Может поэтому Жука и застрелили. Ну некого там. Все мафы в красных. Не себя же им стрелять.
Ольхен, ты что думаешь по этому поводу?
Если у тебя Глюк окрасняется, то и Ксю тоже, я правильно поняла? Ну раз ты меня и Натали назвал

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Доброе.
Вчера задел момент по предложению Шалифара голосовать в сторону.
Как я вчера писала, Ева довольно прохладно отнеслась к этому предложению. И отмечала его больше в контексте, что возможно Шалифар красный, он хотя бы её не голосует.
И все..., Вентаж уже прямо её спросила

На этом все и закончилось.
Почему она не согласилась? Не хотела терять руку мирной Глюк или открывать ветку в своего напа?

И у Евы много где шло Глюк, Ксю красные,
Вентаж, Натали, Полюшка в голосовалку, в чек.
Вот кстати, да. Интересное наблюдение, соглашусь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)